Опубликовано 19 Март, 2024 - 11:54

Я очень давно хотела попробовать мыло от NESTI DANTE. И вот наконец-то это свершилось. В канун 8 марта я решила в свой заказ на ЗЯ внести и его. Конечно же отдавать за кусок мыла около 500 рублей я была не готова, поэтому рассматривала варианты, которые шли по хорошей скидке.
И вот я счастливая обладательница мыла Nesti Dante Almong&Orange Flowers Миндаль и цветы апельсина.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель Италия 🇮🇹
  • Описание от производителя

Nesti Dante — экологически чистое мыло, обогащенное растительными экстрактами и маслами. Не содержит вредных поверхностно-активных веществ, сульфатов, парабенов, синтетических масел и искусственных красителей. Мыло не размокает и быстро восстанавливается после длительного контакта с водой
Мыло Almond & Orange Flowers (Миндаль и цветы апельсина) имеет аромат миндаля и белых цветов.

• Состав

Натрий палмат, натрий палмкернелат, вода, хлорид натрия, глицерин, парфюм, тетранатрия эдитронат, диоксит титана, пентанатрия пентетат, бутилфенил метилпропионал, альфа-изометил ионон, бензил салицилат, цитронеллол, гераниол, гексил циннамал, линалоол, лимонен

• Вес 125 г
  • Стоимость 220 рублей (без скидки 490 рублей)
  • Место покупки Золотое Яблоко

УПАКОВКА

Упаковано мыло в крафтовую бумагу. В оформлении задействованы те самые цветы апельсина и миндаль из названия. Вообщем выглядит очень достойно. Его даже можно подарить или преподнести в качестве небольшого презента подружке, коллеге или мастеру по маникюру.

Мыло Nesti Dante Almong&Orange Flowers Миндаль и цветы апельсина
Упаковка сохраняет свою правильную форму, за счет картона, в который дополнительно обернуто мыло внутри.

МЫЛО

Мыло мне навеяло детские воспоминания. Потому что именно, когда я была маленькой, в ванной комнате лежали такие большие куски мыла. Сейчас же чаще встречаются более миниатюрные формы.

Мыло Nesti Dante Almong&Orange Flowers Миндаль и цветы апельсина
Вот так выглядят 125 г доступного и качественного мыла. Размер приличный и будем честными не совсем удобный для использования.
Мыло Nesti Dante Almong&Orange Flowers Миндаль и цветы апельсина

Мыло, приятного для глаза, бледно-желтого цвета. Имеет ненавязчивый цветочный аромат с легкой чуть уловимой миндальной горькостью. Пахнет на всю ванную комнату, но не ядерно и дешево, а как-то по особенному дорого и мягко.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

В сравнении с обычными кусками мыла из масс-маркета, мыло NESTI DANTE выделяется особой мягкостью во время мытья рук. Прям присутствует ощущение, что ты не просто очищаешь кожу, но и в добавок ухаживаешь за ней. Я теперь даже с закрытыми глазами отличу, чем я мою руки.
И вообще это точка невозврата. Невозврата к обычному мылу, которое очищает до скрипа.

Пениться мыло NESTI DANTE хорошо, образует густую плотную пену.

Мыло Nesti Dante Almong&Orange Flowers Миндаль и цветы апельсина

После смывания на руках не остается ощущение пленки, стянутости и тем более сухости. Ручки прям бархатистые и невероятно мягкие. И это после мыла!
К основному этому плюсу, есть не менее приятный бонус, мыло практически не размокает и расходуется очень-очень экономично.
Вот так оно выглядело в первый день, перед первым применением.

Мыло Nesti Dante Almong&Orange Flowers Миндаль и цветы апельсина

А вот так спустя 3 недели использования.

Мыло Nesti Dante Almong&Orange Flowers Миндаль и цветы апельсина

Стало немного меньше, несмотря на то что я мыла руки гораздо чаще чем обычно. Так как оно такое классное, и им хочется постоянно пользоваться.
В отличие от этого ужасного мыла, оно не превращалось в кашу, лишь в месте соприкосновения с мыльницей, не просыхало.

Мыло Nesti Dante Almong&Orange Flowers Миндаль и цветы апельсина
Оставляя после себя на руках след.
Мыло Nesti Dante Almong&Orange Flowers Миндаль и цветы апельсина

Но в таком состоянии оно находится только в течении дня. За ночь успевает полностью высохнуть, но при этом не потрескаться.

После использования мыла NESTI DANTE не хочется бежать и скорее мазаться кремом. Оно совсем не сушит кожу. Сейчас состояние моих рук довольно хорошее, благодаря использованию этого крема. И после мытья рук, они выглядят плюс синус одинаково.

Мыло Nesti Dante Almong&Orange Flowers Миндаль и цветы апельсина

Повторю ли я его покупку? Нет. Потому что я хочу попробовать и другое мыло от NESTI DANTE, с другим ароматом. Буду следить за скидками!

Мыло Nesti Dante Almong&Orange Flowers Миндаль и цветы апельсина
Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв был информативен и полезен!
Больше отзывов здесь 👉Tay_ay 👩🏻

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Оформление
  • Прекрасно пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Tay_ayрекомендует
19.03.2024
Мыло еа богатом) пока не пробовала, слтшком кусачая цена и большие куски. Любое влажное мыло трескается (99%) это нормально, если не просушить в сухом помещении или батарее