Я никогда не покупаю дешевое мыло, так как считаю, что оно губительно действует на состояние кожи и внешний вид рук. Но иногда и мыло средней ценовой категории преподносит странные «сюрпризы». Неоднозначный продукт от Dove крем-мыло Pink.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель Германия
Описание от производителя
Крем мыло Dove – это не просто мыло, это первый шаг к красоте Вашей кожи. Крем-мыло Dove питает Вашу кожу, делая ее более гладкой и сияющей. Крем-мыло с бархатной текстурой и нежным ароматом, созданное на основе высококачественных компонентов, обеспечивает деликатный уход за кожей, оставляя после мытья на руках ощущение свежести и гладкости кожи. Нежная пенка очищает, ухаживает и увлажняет, равномерно распределяется по коже и легко смывается водой, даря удовольствие всей семье. Смягчающие компоненты в составе мыла сохраняют защитные функции кожи, не вызывая сухости и раздражения. Мыло гипоаллергенное.
Состав
Вес 90 г
Крем-мыло Dove Pink
Стоимость 99 рублей (по скидке)
Место покупки Магнит Косметик
УПАКОВКА
Мыло аккуратно упаковано в картонную коробку. Выглядит она за счет розовых цветов очень нежно и красиво. Покрутив ее в руках, можно найти всю необходимую информацию о ее содержимом.
Крем-мыло Dove Pink
При вскрытии коробки, видим что мыло не упаковано дополнительно в пленку.
МЫЛО
Мне безумно нравится форма мыла. Такой плавный овал с легким изгибом. Без преувеличения могу сказать, что мыло от Dove, в своем ценновом сегменте самое красивое. Выглядит не на свою стоимость, оно роскошно.
Крем-мыло Dove Pink
Оно идеально ложится в руку.
Крем-мыло Dove Pink
Нежный розовый цвет радует глаз. А вот его запах, мне к сожалению не понравился. Но это мое сугубо личное мнение, многим я думаю он зайдет. У мыла аромат припудренной розы, слегка замыленный.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Первое на что я обратила внимание, так это на то, что оно быстро израсходовалось. БУКВАЛЬНО ЗА НЕДЕЛЮ! Ни одно другое мыло, так быстро у меня не смыливалось. А все почему? Потому что мыло слишком сильно размокает. Выглядит оно красиво только до первого мытья рук.
Крем-мыло Dove Pink
Потом постепенно превращается в кашу и размазывается по всей мыльнице.
Крем-мыло Dove Pink
Пенится мыло хорошо. Образует мягкую, густую пену. Отлично справляется с загрязнениями.
Крем-мыло Dove Pink
Только вот после полного споласкивания рук водой, на них остается ощущение пленки, которая никак не смывается. Только протерев руки полотенцем, это неприятное чувство уходит. После этого мыла, хочется снова вымыть руки, только другим мылом.
А что собственно дальше происходит с руками? Ничего! И это наверное не совсем плохо. Мыло по-крайней мере не ухудшает состояние кожи рук. У меня она очень сухая. Выглядят мои руки эстетично, только в первые минуты после мытья, когда они еще чуть влажные, после вытирания полотенцем.
Крем-мыло Dove Pink
А потом через пару минут, все возвращается на круги своя. Руки такие же сухие и шершавые, как были до. То есть никаких свойств от крема в нем нет совсем.
Крем-мыло Dove Pink
Без нормального крема для рук просто не обойтись.
P.S.
Крем-мыло Dove Pink не рекомендую к покупке. Совсем не стоит своих денег. Один из провальных продуктов данного бренда.
Крем-мыло Dove Pink
Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв был информативен и полезен! Больше отзывов здесь 👉Tay_ay 👩🏻
это даже не мыло, а прессованная мыльная масса, плитка. потому и эффект такой. мне сначала нравились ароматы розового и голубого мыла, потом отвращение пошло. Только классику люблю