Опубликовано 9 Март, 2017 - 12:14
Мыло "DOVE" спасло от беды! Сухость, прыщики и покраснение теперь в прошлом. Моя история о том, за что люблю "Дав" + фото мыла и лица "до" и "после"
Достоинства
- ДЛЯ ЛИЦА!
- Кожу не сушит и не стягивает
- Матирует
- Не сушит кожу
- Отлично помогает при жирной коже
- Приятно пахнет
- Приятный аромат
- Смывает макияж
- Увлажняет
Недостатки
- Поднялся в цене
Золотая кнопкарекомендует
когда то читала отзыв о мыле дав (непомню какой серии), оно вызвало страшные высыпание на всё лицо! я была в шоке что обычное мыло смогло вызвать такие неприятности
Тоже очень люблю Dove, нравится аромат от мыла с огурцом)) какая-то ностальгия по лету...знаете, если ещё не пробовали, то попробуйте заканчивать умывание протираниением лица водой из покупных бутылей, а не из под крана. Не скажу, что это может коренным образом решить проблему прыщей (сама очень мучаюсь), но кожа себя будет лучше чувствовать, станет более увлажнённой.
Эта марка и правда давно на рынке, не сдает своих позиций и иногда берем, только цена конечно нереально растет. Хороший эффект от применения.
это очень хорошо, что этим мылом можно пользоваться, даже если кожа проблемная и имеются прыщики..
СВОЯнастя, Roxy-sty, рада, что вам тоже понравилось мыло ❤️
Lyalka, сама не ожидала 😏
Dolly348, ближе к лету тоже хочу купить с огурчиком ❤️
Наталья Есипчугова,Grunez, да, все верно написали 😉
Nat31, pe4enka777, ValeryChadova, MaliSHka89, мыло шикарное 😇
Раньше тоже пользовалась мылом Дав, радовал результат - не вызывало раздражения, не было стянутости кожи! Потом захотелось чего-то нового... Отложила покупку, сейчас преимущественно пользуюсь гидрофильным маслом - несмортя на проблемность кожи, мне подошло...
Очень важно найти СВОЁ средство!!!!!!
Очень важно найти СВОЁ средство!!!!!!
Именно "Нежность шелка" не покупала, а вот с лемонграссом - да, оно было шикарным: мягким, нежным, пахучим, хорошо увлажняло кожу.
Тоже его люблю и покупаю периодически, но для лица использовать ни разу почему-то даже в голову не приходило) Тоже раньше страдала серьезными прыщами, можешь глянуть в старых отзывах, тут например. Слава Богу, сейчас состояние кожи намного улучшилось, не без усилий, конечно) Надеюсь и у тебя все хорошо будет 😊
Я вообще никаким мылом лицо мыть не могу. После работы в саду мицелляркой протираю. Когда голову мою - шампунь немного попадает, быстро смываю, этого достаточно, чтоб лицо было чистое.
Здравствуйте я тоже со Стерлитамака. И имею такую же проблему с личиком, могу смело сказать что это печень пейте расторопшу в таблетках курсами и будет вам счастье 😊 когда печень не справляется с очищением организма то другие органы ей помогают и в основном эту функцию берет на себя кожа.