Я уже писала о кремике Max Factor Lasting Perfomance, и хотя влепила ему трояк, я все равно люблю его за неплохую кроющую способность и тон, подходящий цвету моей кожи.
На этот крем было чуть поменьше положительных отзывов, но я решила попробовать и его.
Характеристики:
Объем: 30 мл.
Тон: №45 (теплый миндаль).
Производитель: Ирландия.
Покупала в Санги-Стиль, примерно за 500руб.
А заказать в инэте можно например на Ozon.ru
прямая ссылка
Понравилась упаковка - стеклянная, с удобным дозатором, который не "плюется" и может выдать даже самую мальпусечную капельку.
Вся информация о продукте, в т.ч. состав остались на упаковочной защитной пленочке. На флаконе только это:
Я погуглила инфу и решила добавить ее сюда) Но состава все же не нашла.
Max Factor "Facefinity All Day Flawless" - тональная основа, которая заменит 3 средства одновременно: основу под макияж, корректор и безупречное тональное покрытие, обладает защитой SPF 20. Сочетание этих трех средств дает возможность создать идеальный макияж на весь день!
Совершенное средство обеспечит матовость кожи, идеальный тон - что придает вам уверенность на весь день!
Если ваша кожа обладает комбинированными свойствами - и сухая и жирная одновременно, то тональная основа будет вашим незаменимым средством и станет настоящей палочкой-выручалочкой для подчеркивания сияния вашей кожи.
Так значит он для комбинированной кожи? Так это же как раз для меня!
Фото моей кожи, сочетающей в себе почти все существующие проблемы, вы уже могли видеть в других отзывах. Мне очень стыдно, но я добавлю этот ужас и сюда.
Прыщики, черные точки, пятнышки и гигантские синяки под глазами - похоже, мои "друзья" навеки.
В основе сияющей и идеально ровной кожи лежит флекси-удерживающая технология, которая создает крепкую, но легкую текстуру, совсем не ощутимую на коже. Далее, микро-корректирующие частички в формуле защищают от внутренних факторов, таких как пот и подкожное сало, корректируя и поддерживая внешний вид кожи в течение долгого времени и предотвращая блеск. Формула основы с защитой от УФ лучей SPF 20, обеспечивает матовый эффект, благодаря частицам, впитывающим излишние жиры.
Чтож, будем корректировать...
Этот крем довольно густой и "тяжелый", наносить его я люблю спонжем.
Результат не сражает наповал, но лицо уже намного лучше, чем было.
Крем неплохо выровнял тон кожи, но подчеркнул неровности и шелушения.
Припудриваю кожу, наношу тушь, тени для бровей, немного румяшек и блеск.
Так уже можно выйти из дома 😊
По действию крем очень похож на самом деле на Lasting Perfomance, но на мой взгляд, еще хуже действует на кожу, забивая поры и вызывая воспаления. Я бы рекомендовала его девушкам с нормальной кожей, но повышенной пигментацией, т.к. крем содержит SPF. Для комбинированной кожи он не самый лучший.
Стойким я его назвать не могу. На моей коже держится без изменений часа три. Потом потихоньку начинают проглядывать прыщики. А крем как бы проваливается в поры. Думаю, те, у кого есть расширенные поры, меня поймут))
Крем, на мой взгляд, хорош для вечернего макияжа, макияжа "на выход", но никак не на каждый день, потому как вредит коже. Так что использую я его не часто.
Читайте отзывы и на другие тональные средства из моего арсенала:
BB крем Erborian BB CREME NUDE 5-en-1
BB крем Touch In Sol Pure Dew Увлажняющий