Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 11:49

_____________________________Приветствую всех заглянувших_____________________________

Не так давно я приобрела набор тональных средств от корейского бренда TOUCH IN SOL. Кремиками я пользовалась все лето, так что могу теперь поделиться с вами своим полноценным мнением.

Место покупки - ИМ Озон ру.

Объем - 15 мл.

Стоимость набора на момент покупки - 1500 руб. (стоимость полноразмерки ~ 1000 руб.)

Ссылка для покупки набора - >>

Считаю вложение очень выгодным, т.к. у многих корейских производителей полноразмерные продукты объемом чуть больше этих миниатюр, а цена как у всего набора.

Т.к. на сайте не разрешено писать отзывы на наборы косметики, то буду рассказывать о каждом продукте в отдельном отзыве. Этот - посвящу розовенькому малышу.

У миниатюрки упаковка чуть попроще, чем у оригинала. Дозатор здесь - обычный длинный носик, а там - помпочка.

Некоторая информация о каждом продукте, в том числе об этом, была на упаковке. Перевод, хоть и корявый, но понятный.

Ну а более подробную я стащила с сайта:

Мультифункциональный ВВ для лица с эффектом тонального крема против морщин. Обладает эффектом защиты от ультрафиолета эффективно скрывает пятна, подчеркивает натуральный цвет кожи и придает восхитительную гладкую текстуру. Содержащийся Гидроманил - 75560 (цезальпиния колючая) является природным увлажнителем, сохраняет эффект увлажненности лица в течение дня. Восстанавливающий комплекс LR - Кисломолочный Дрожжевой экстракт обеспечивает восстановление и стимуляцию кожи.

____________________________________Текстура и аромат__________________________________

Продукт очень похож на мой любимый когда-то Bourjois Healthy Mix Serum Gel. Жидковат, но при этом обладает прекрасной кроющей способностью. Имеет приятный легкий аромат.

На фото он под номером 3.

________________________________________Оттенок________________________________________

Для моей светлой кожи с желтоватым подтоном крем подошел как нельзя лучше. Он почти не заметен на ней и при этом прекрасно скрывает недостатки.

Единственный минус - синячки вокруг глаз ему не под силу. И вообще, в этой зоне лучше использовать консилер, т.к. на веках крем в течение дня еще и скатывается в полоску.

Ну а по остальным показателям этот бибик превзошел многие более дорогие экземпляры.

____________________________________Уход и стойкость___________________________________

Вроде бы как продукт обладает даже омолаживающими свойствами, но в это я не особо верю. Вообще кожа не становится от него не лучше, не хуже, однако увлажнение все же ощутимо. Я давно уже привыкла под тональник наносить крем, иначе вижны все мелкие шелушения.

Этот же бибик можно наносить хоть на чистую кожу, он ложится прекрасно, не только выравнивая тон, но и некоторые неровности на коже. Матирования не дает, но и влажного блеска тоже, только небольшое сияние. Лично мне Т-зону приходится припудривать, т.к. она склонна к жирности.

Стойкость у крема чудесная, почти как у тинтовых продуктов. Однако это нужно учитывать еще и при демакияже: коже необходимо тщательное очищение. В противном случае получите забитые поры.

Продукт рекомендую обладательницам всех типов кожи, кроме жирной. Для последней я бы все же рекомендовала использовать более стойкие, матирующие средства.

Остается добавить, что крем обладает также SPF 50, что реально заметно - лицо за лето у меня почти не загорело)

Подытожив все вышесказанное, могу порекомендовать данный продукт, как хороший вариант тонального средства, особенно на летнее время года. Предлагаю также заглянуть в мою косметичку и познакомиться с отзывами на другие тональные средства:

BB крем Touch In Sol Pure Dew Увлажняющий

BB крем Erborian BB CREME NUDE 5-en-1

ВВ крем Eva Mosaic

CC Cream Andalou Naturals with SPF 30

Тональный крем Vichy Dermablend 3D correction

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Serum Gel

Матовая тональная основа BareMinerals с SPF 15

Тональный крем Max Factor FaceFinity 3in1(основа+тон+корректор)

Тональная основа Max Factor Lasting Performance

_________________________________Благодарю за внимание!_________________________________

Mika_Shapovalovaрекомендует
11.09.2016
замечательный бибик! понравился эффект на коже! так хорошо выровнял тон 😊
11.09.2016
Очень неплохо покрывает!
12.09.2016
Один из любимых на лето, только с ним я не сгораю
12.09.2016
очень натурально смотрится! я прям в восторге!
Inc аватар
Inc
12.09.2016
Очень красиво смотрится на коже, но, к сожалению, у меня кожа именно жирная(
12.09.2016
как бы я хотела весь набор попробовать 😊
Какая у вас коллекция ❤️ ВВ крем классный, хорошо маскирует
обожаю ВВ-кремы)