Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 16:09

И так...

О моей коже: Не проблемная, без веснушек и пигментных пятен, прыщи бывают редко, но поры немного расширены. Иногда возле губ и носа может выскочить какая нибудь сухость.

Начну с того что я как то не особенно трачусь на тональные средства,мне не нравится наносить на себя тональный крем как шпаклевку, и с высоко поднятой головой носить эту маску. Фууу! Тональный крем мне нужен больше для того что бы слегка сровнять тон лица, придать коже сияние и убрать следы усталости. Была в поисках хорошего крема, начиталась на айрекоменде много отзывов, и приглянулись мне MAX FACTOR 3in1 и LASTING PERFORMANCE, но остановила свой выбор на первом так как мне не нужна плотное покрытие, какое дает LASTING PERFORMANCE.

Крем заявлен как 3 в 1 - Праймер, консилер, и как крем сам по себе.

По консистенции он средний, не растекается по руке.

Имеет SPF 20 , что является большим плюсом.

• Его главное преимущество в том что перед нанесением, не обязательно использовать увлажняющий крем. Крем наносится без специальной подготовки кожи.
  • Нанесение ровное, распределяется равномерно, не оставляет разводов. Я наношу пальчиками, можно также и спонжем и кистью, кому как удобнее.

Эффект на коже мне нравится.

• Во первых, кожа увлажненная, не чувствуется стянутости и сухости.
  • Во вторых, кроющая способность очень хорошая. С большими проблемами он не справится, но предаст коже ровность, сияние и здоровый вид.
  • Держится около 4 часов, потом появляется жирный блеск.
  • Дает ровный цвет лица. Для особых дефектов на коже нужно дополнительно использовать корректор.
  • Еще я использую его как консилер, для кожи вокруг глаз, отлично скрывает мешки под глазами и следы усталости. Очень удобно.
  • Имеет удобный дозатор, мне достаточно одной горошины для моего лица.

У меня оттенок 45 (Warm Almond) особенно хорош летом и осенью, прекрасно сливается с кожей.Зимой мне нужен более светлый оттенок.

Качеством очень довольна, за все время использования я не заметила покраснении, никакой аллергии или дискомфорта. Очень приятный тональный крем во всех отношениях.

Цена доступная, покупала за 350 рублей.

Всем удачных покупок и по больше улыбок 😊

Sun06рекомендует
24.09.2014
Идеальное слияние с кожей ❤️
тон отлично подошел вашей коже 😊