Я большая поклонница Max Factor. Это уже четвёртая тональная основа, которую я приобретаю от этой марки. Довольна я была всеми без исключения, но этот тональный крем, пожалуй, лучший. И лучший не только среди тональных основ Max Factor, а лучший крем, который я вообще когда-либо пробовала.
Крем этот я прицинила ещё пару месяцев назад, но на тот момент ещё пользовалась знаменитым СС от Люмине, от которого, кстати, не пребывала в таком большом восторге. Наконец, так и не дождавшись конца СС, я всё-таки купила FaceFinity. Ещё в магазине, пока тестила тональный, обратила внимание, что консистенция у него очень приятная. Прежде была так довольна консистенцией только тогда, когда приобрела Whipped cream foundation всё так же от любимых MF.
Первая проба на лице ждать себя долго не заставила - опробовала крем тем же вечером. Оох, эта бархатистость мое кожи. Словно сам Господь Бог заменил её на бархат. А уже тем более после того же СС, от которого кожа моя становилась жирной и липкой в последнее время, так вообще я была довольна. Кожа в самом деле становится мягкой, приятной, бархатистой. Я - тот человек, который никогда не любил прикасаться к накрашенному лицу, теперь ругаю себя всякий раз, как вновь и вновь к нему прикасаюсь. думаю, что на руках в любом случаи есть бактерии, поэтому не стоит слишком часто прикасаться к лицу.
Обычно на ночь я всегда смываю косметику, но оказалась в такой ситуации, когда мне пришлось отступиться от этого правила - легла спать с тональный средством на лице. И что вы думаете? На утро кожа была всё такой же приятной, без большого количества жирного блеска. Подобное было у меня, когда пришлось подвергнуть таким же условиям другой тональный крем от любимого MF.
голая кожа
Теперь что касается маскировки не совершенств. Кожа у меня проблемная и это, наверное, знает каждый, кто уже хоть раз читал мои отзывы на косметику. Увы. К сожалению, я ещё не встречала такого тонального крема, который бы идеально замаскировал всё моё пост-акне и при этом не выглядел бы маской на лице. Но FaceFinity справляется с этим хорошо. Все мои проблемы становится менее заметными, но исчезают полностью. Считаю это нормальным результатом.
в процессе нанесения
Теперь о минусах этого средства. Для меня же они стали скорее бытовыми.
Во-первых, сам флакончик кажется мне неудобным просто потому, что он слишком большой. С собой такую громадину не потаскаешь.
И во-вторых, я отдала за него что-то около 700 рублей. Кажется, это самый дорогой крем от Max Factor. Впрочем, не стану всё-таки причислять это к минусам - каждый сам решит дорого ли это.
законченный макияж
Фотокарточки прилагаю.
Рекомендовать, конечно же, буду. Всё-таки пока не припомню тонального средства, которое нравилось бы мне больше, чем этот крем.