Опубликовано 25 Август, 2021 - 20:09

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу об ароматном, нежном и красивом средстве для ежедневного использования. Речь пойдет о крем-мыле Dove "Объятия нежности". Приятное оформление, удобная форма мыла, классный аромат и результат на коже рук - и это еще не все б этом средстве))

О составе, текстуре, результате и не только далее. Итак...

Общая информация 💙

Крем-мыло Dove Объятия нежности с маслом ши и ароматом пряной ванили. Содержит масло ши для увлажнения кожи. Пряный аромат ванили окутает и подарит ощущение комфорта и заботы.

Тип: твердое мыло

Бренд: Dove

Масса: 100 граммов

Стоимость: от 55 рублей до 90 рублей

Упаковка 💙

Продается данное мыло в индивидуальной упаковке в виде картонной коробочки. Оформление нежное, приятное и симпатичное. На лицевой стороне коробки прописано название средства, бренд:

Сбоку дополнительно указан бренд:
крем-мыло Dove "Объятия нежности"
Полная информация прописана на обороте картонной коробки. Здесь можно прочитать полное название мыла, его описание и вместе с тем обещания производителя. Чуть ниже указан полный состав мыла, производитель, условия хранения, масса - 100 граммов:
крем-мыло Dove "Объятия нежности"
Открывается упаковка сбоку - нужно просто отклеить края коробки. Здесь же можно найти дополнительно указанное название мыла:
крем-мыло Dove "Объятия нежности"
Сбоку указано, что мыло подходит не только для рук и тела, но и для лица:
крем-мыло Dove "Объятия нежности"
Срок годности и дата изготовления прописаны на другой стороне упаковки:
крем-мыло Dove "Объятия нежности"
Открывается коробочка легко и просто. Для дальнейшего хранения мыла упаковка не подходит:
Внешний вид 💙

Мыло имеет приятный бело-кремовый цвет. Форма у него красивая - овальная. объемная и немного изогнутая. На одной из сторон средства имеется изображение голубя:

На другой стороне - тоже:
крем-мыло Dove "Объятия нежности"
Мыло довольно широкое. Вот так средство выглядит сбоку:
крем-мыло Dove "Объятия нежности"
Вид с другой боковой стороны:
Удобство 💙

Форма мыла не только очень красивая, но и очень удобная. Форма овальная, закругленная, немного изогнутая. В руке мыло выглядит так:

крем-мыло Dove "Объятия нежности"
Пользоваться мылом комфортно. Удобно и ребенку - он моет мылом ручки. Средство отлично лежит в руке, не выскальзывает из рук. Мне очень нравится, что мыло не раскисает, не распадается, отлично хранится в мыльнице и не пачкает ее:
Текстура, цвет 💙

Мыло твердое, на ощупь очень приятное, гладкое и нежное. Текстура некапризная, очень мне нравится. Пенка при использовании образуется белого цвета. Мыло в процессе применения выглядит примерно так:

крем-мыло Dove "Объятия нежности"
Мыло нежно и легко намыливается - образуется кремооборазная пенка. Пенится средство быстро и мягко - появляется воздушная, нежнейшая пенка:
крем-мыло Dove "Объятия нежности"
Текстура легкая, мыло увлажняет кожу рук, очень нежно очищает. Смывается без проблем. Текстура поэтапно: намыливание, нежнейшее вспенивание и результат на коже после смывки:
Аромат 💙

Сразу отмечу, что аромат у мыла довольно яркий и сильный. Запах средства ощутим уже из самой неоткрытой упаковки. Аромат мыла приятный, нежный, немного сладковатый, ванильный.

Наиболее яркий запах во время применения мыла. После использования аромат остается на коже рук, выветривается постепенно. Мне запах понравился, не раздражает, приятный)

Состав 💙

Состав данного мыла Dove указан на обороте картонной коробочки. Указываю состав средства здесь:

Расход 💙

Расход у данного средства, несмотря на частое и ежедневное использование, я могу назвать экономичным. Мыло не раскисает, держит форму, не тает в мыльнице и не распадается. Отлично вспенивается. Поэтому тратится экономично. Такой расход ароматного мыла может только радовать))

Способ применения и результат 💙

Способ применения:

Намочите руки и намыльте их крем-мылом, распределите пену по всему телу или по коже рук, а затем смойте водой.

Способ применения мыла вполне обычный. Так, средство намыливается под проточной водой в руках, вспенивается массажными движениями, распределяется и смывается. При необходимости процедуру можно повторить 2-3 раза.

Мы используем данное мыло исключительно для очищения кожи рук. Им пользуется и мой ребенок. Так, мы моем руки после прогулок, перед едой, после игр с пластилином и красок, а также при необходимости))

крем-мыло Dove "Объятия нежности"
Мне очень нравится пользоваться этим мылом. Ребенок тоже с удовольствием моет ручки)) Так, мыло легко и приятно намыливается до кремообразной легкой пенки:
крем-мыло Dove "Объятия нежности"
Вспенивается мыло быстро - образуется нежнейшая, воздушная пенка:
крем-мыло Dove "Объятия нежности"
Смывается мыло под водой достаточно быстро и легко:
крем-мыло Dove "Объятия нежности"
Мыло мягко и эффективно очищает кожу, делает ее нежной, приятной на ощупь, не стягивает ее и увлажняет, а также дарит ей нежный приятный аромат. Результат на коже ДО и ПОСЛЕ применения мыла Dove:
крем-мыло Dove "Объятия нежности"
Результатом я довольна, мыло мне очень понравилось))

Вывод 💙

Симпатичное оформление упаковки, красивый внешний вид и удобная форма мыла, комфортное использование, приятный аромат, нежная и некапризная текстура, экономичный расход, приятный результат на коже - это все о нем, о крем-мыле Dove "Объятия нежности".

Средство подходит для ежедневного использования, не вызвало у меня аллергических реакций, подошло коже и порадовало результатом. От меня 5 звездочек, рекомендую))

крем-мыло Dove "Объятия нежности"
💛 Кстати, еще можно прочитать про:

- 💛 Забавный и нежный 🦁 Мыло "Львенок" с ароматом банана 🧼 Детское фигурное мыло "Свежая нота" с экстрактом череды

- ❄️ Красивое, нежное ❤️ Мыло туалетное твердое ЗетТекнолоджи фигурное "Снежинка"

- Удобно и нежно 🧼 Жидкое мыло Levrana "Пихта и сосна" 🌲 Видео распаковки посылки от бренда Levrana

- Сиреневое мыло в форме сердца 💜 Из фикс-прайса за 30 рублей 🙌 Крем-мыло "Лепестки розы" ЗетТек

- Суперское мыло 😍 Аромат, текстура и цвет - все очень классное 🧼 Твердое мыло Palmolive "Северный океан"

Кареглазка _07рекомендует
Надо будет купить Love
25.08.2021
раньше часто брала)
26.08.2021
люблю их мыло за нежность)
Я теперь мыло только после Ваших отзывов покупаю)