Сегодня я вновь расскажу о том, что я люблю и что мне нравится покупать - о мыле)) Речь пойдет о крем-мыле "Лепестки розы" ЗетТек в форме сердца. Симпатичная индивидуальная упаковка, интересная форма мыла, приятный цвет и текстура - это не все, что мне понравилось в крем-мыле "Лепестки розы" ЗетТек в форме сердца.
Мыло продается в индивидуальной полупрозрачной упаковке. Размер стандартный, оформление очень интересное симпатичное. На лицевой стороне прописано название средства, указана его форма:
крем-мыло "Лепестки розы" ЗетТек в форме сердца
На обороте упаковки размещено больше информации о данном средстве:
крем-мыло "Лепестки розы" ЗетТек в форме сердца
Здесь прописано название мыла, указан производитель, прописан состав, чуть ниже прописан способ применения. Срок годности - 24 месяца:
крем-мыло "Лепестки розы" ЗетТек в форме сердца
Упаковка легко открывается, для дальнейшего хранения не подходит.
Внешний вид 💜
Внутри упаковки находится мыло. Оно имеет форму сердца, заметны грани. Форма очень необычная, хоть и с виду простая. Мыло без упаковки выглядит так:
крем-мыло "Лепестки розы" ЗетТек в форме сердца
При этом, лицевая форма у мыла выпуклая, а обратная сторона - полностью гладкая:
Вид сбоку:
крем-мыло "Лепестки розы" ЗетТек в форме сердца
В руках мыло смотрится очень мило и симпатично, вот так:
крем-мыло "Лепестки розы" ЗетТек в форме сердца
Такое мыло отлично смотрится в мыльнице, делает использование более приятным и позитивным))
Удобство, форма 💜
Форма у мыла необычная, но очень удобная)) Использование мыла очень комфортное, приятное. Мыло не выскальзывает из рук. В процессе использования средство выглядит примерно так:
крем-мыло "Лепестки розы" ЗетТек в форме сердца
Мне нравится пользоваться этим мылом) К тому же, очень удобно, что средство не раскисает в мыльнице, не пачкает ее. Удобно)) Очень классная форма мыла)
Текстура, цвет 💜
Цвет мыла очень приятный, нежный, сиреневый. Текстура у средства не менее приятная. Она кремовая, нежная, не липкая и не жирная. При этом, текстура неоднородная. В процессе намыливания становятся заметными мелкие вкрапления:
крем-мыло "Лепестки розы" ЗетТек в форме сердца
Мыло по текстуре мне понравилось:
крем-мыло "Лепестки розы" ЗетТек в форме сердца
Оно легко намыливается - образуется густая пенка. При вспенивании образуется более нежная пенка. Кстати, вспенивается мыло тоже без проблем. Для сравнения: намыливание и вспенивание:
крем-мыло "Лепестки розы" ЗетТек в форме сердца
Смывается мыльная пенка легко и быстро, не оставляет на коже пленки и не сушит кожу. Этапы использования мыла, изменения текстуры: намыливание, вспенивание и смывка с конечным результатом:
крем-мыло "Лепестки розы" ЗетТек в форме сердца
Мыло по текстуре оказалось очень приятным))
Аромат 💜
Аромат у данного мыла имеется. Он довольно приятный, легкий, но ощутимый. Аромат у мыла цветочный, не резкий. Мне понравился) Наиболее ощутим во время намыливания, после смывки - выветривается быстро.
Состав 💜
Состав мыла полностью прописан на самой упаковке. Указываю состав средства здесь для тех, кому важен состав либо просто любопытно:
Расход 💜
Расход данного мыла мне понравился, поскольку он экономичный. Мыло быстро намыливается и легко вспенивается, не раскисает. Таким расходом я довольна))
Способ применения и результат 💜
Способ применения:
На влажных руках вспенить необходимое количество мыла, помассировать, смыть водой.
Способ применения мыла прописан на самой упаковке. Так, мыло намыливается в руках под проточной водой, вспенивается массажными движениями. После чего моются руки, пенка смывается. При необходимости процедуру можно повторить.
крем-мыло "Лепестки розы" ЗетТек в форме сердца
Мы используем мыло исключительно для мытья рук. Пользуемся всей семьей, в то числе и ребенок. Моем руки после прогулки, перед едой, после игр с питомцем, творческих занятий с красками и фломастерами, и не только)) Пользоваться комфортно, даже ребенку удобно и нравится)
Так, мыло намыливается под проточной водой до образования густой пенки:
крем-мыло "Лепестки розы" ЗетТек в форме сердца
Затем вспенивается, руки тщательно моются:
После чего пенка смывается:
крем-мыло "Лепестки розы" ЗетТек в форме сердца
Мне нравится, что мыло очень комфортное, некапризное и нежное по текстуре, отлично очищает кожу рук, не сушит и не стягивает ее. Результат ДО и ПОСЛЕ:
крем-мыло "Лепестки розы" ЗетТек в форме сердца
Результатом я довольна)) Мыло оказалось не только симпатичным, но и приятным и удобным в использовании))
Вывод 💜
Симпатичная индивидуальная упаковка, необычная и красивая форма мыла в виде сердечка, приятный цветочный аромат, некапризная и нежная текстура, экономичный расход, отличный результат на коже рук - это все я отметила в крем-мыле "Лепестки розы" ЗетТек в форме сердца.
Мыло не вызвало дискомфорта, аллергии. Мне подошло и понравилось. Поэтому от меня 5 звездочек. Буду рекомендовать))