Сегодня хочу рассказать про жидкое мыло для рук и тела Synergetic Сандал и ягоды можжевельника, от которого (забегая вперед) я в полном восторге!
Натуральное биоразлагаемое мыло для рук и тела SYNERGETIC «Сандал и ягоды можжевельника» — это деликатное средство для очищения кожи, на 99,2% состоящее из натуральных компонентов
✅ Общие сведения:
Наименование: Натуральное биоразлагаемое мыло для рук и тела
Название: Сандал и ягоды можжевельника
Производитель: SYNERGETIC
Объем: 380 мл
Стоимость: около 200 рублей
Где купить: на любом маркет-плейсе, магазины бытовой химии и т.д.
✅ Упаковка:
Мыло находится в затемненном пластиковом флаконе c яркой этикеткой, на которой указано название средства
Покрутив флакон, можно найти преимущества продукта
Также есть состав и более подробные сведения о мыле
Для удобства использования флакон оснащен дозатором
✅ Внешний вид и аромат:
Внешне мыло прозрачное, густое
Но самый восторг это его аромат. Он настолько приятный, что реально хочется постоянно мыть руки. Это запах, схожий с ароматом какого-то дорого парфюма
При этом он не слишком сильный, деликатный, но очень вкусный, ведь в нем имеются очень популярные и красивые ноты:
Гипоаллергенный аромат мыла разработан в швейцарском доме Givaudan с использованием натуральных эфирных масел пачули, ладанника, герани, гурьюнского бальзама и розового перца
✅ Состав:
Полный состав мыла такой:
Aqua; Biobased Sodium Laureth Sulfate; Sodium Lauroamphoacetate; Lauryl Lactate; Rapeseed Sophorolipids; Coco Glucoside; Glyceryl Oleate; Parfum; Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters; Punica Granatum Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters; Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride; Saccharide Isomerate; Tetrasodium Glutamate Diacetate; Glycerin; Santalum Album (Sandalwood) Wood Extract; Juniperus Communis Fruit / Leaf Water; Sodium Citrate; Sodium Chloride; Sodium Benzoate.
Вот в чем польза и преимущества его основных ингредиентов:
Масла макадамии и гранатовых косточек восстанавливают, питают и увлажняют кожу, делая её гладкой и бархатистой.
Экстракты сандалового дерева и можжевельника увлажняют кожу и оказывают тонизирующий эффект.
Софоролипид из рапсового масла мягко очищает и сохраняет естественный микробиом кожи
Уникальный комплекс натуральных компонентов на основе глицерина и растительных сахаров обеспечивает длительный смягчающий эффект до 72 часов.
Натуральное мыло сертифицировано британской организацией The Vegan Society.
✅ Способ применения и результат:
Дома в ванной комнате у меня всегда есть и кусковое мыло в мыльнице, и жидкое. Брусочком мыла я обычно мою руки после прихода с улицы, отмывая всю опасную грязь и микробы. А вот жидкое мыло постоянно использую в течение дня
Мне нравится, что это мыло отлично пенится и поэтому очень легко и просто смывать все загрязнения на руках.
И соответственно расходуется оно поэтому экономно
Смывается с кожи оно целиком и полностью, не оставляя неприятной пленки или жирности. При этом не пересушивает кожу рук
А запах еще больше раскрывается при использовании и потом еще сохраняется на коже некоторое время
Поначалу я ловила себя на мысли о том, чем же это так вкусно пахнет, а потом привыкла к этому волшебному аромату и так приятно каждый раз мыть этим мыло руки
Кроме того, благодаря своим ухаживающим свойствам и чудесному запаху, это мыло можно использовать в качестве геля для душа, оно для этого идеально подходит
✅ Мои выводы:
Я просто в полнейшем восторге от жидкого мыла для рук и тела Synergetic Сандал и ягоды можжевельника. Оно очень классное.
Вот его основные достоинства:
- шикарно пахнет
- отлично очищает
- экономно расходуется
- не сушит кожу рук
- имеет адекватную стоимость
Поэтому конечно же мыло это я рекомендую!!!