Всем привет.
Мытьё рук это залог здоровья. С мытьём рук мы смываем опасные бактерии, вирусы, да и просто очищаем кожу рук и тела.
Самое главное выбрать подходящее средство, которое не будет сушить кожу и приносить дополнительный дискомфорт.
Также не мало важен состав средств. Всегда интересно почитать из чего он сделан. Кто его производитель. Есть ли натуральные ингредиенты.
Я выбрала жидкое мыло косметическое Synergetic гвоздика и дикая клюква во первых за его натуральность. Если состав натуральный, то можно избежать форс мажорных ситуаций.
Объём 380 мл
Цена 229 р
Aqua; Biobased Sodium Laureth Sulfate; Sodium Lauroamphoacetate; Lauryl Lactate; Rapeseed Sophorolipids; Coco Glucoside; Glyceryl Oleate; Parfum; Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters; Punica Granatum Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters; Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride; Saccharide Isomerate; Tetrasodium Glutamate Diacetate; Glycerin; Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract; Euterpe Oleracea Fruit Extract; Sodium Citrate; Sodium Chloride; Sodium Benzoate
Обратила на него внимание, то что он и для рук и одновременно можно мыть им другие части тела.
Удобно? Конечно.
Упакован в темную бутылочку с дозатором. Сам дозатор работает плавно. Мыло в носике самого дозатора не застревает и не засыхает, что делает его работу без сбоев.
Аромат гвоздики и клюквы совместно даёт сумасшедший вкусный аромат. Он реально сводит с ума.
Вся моя семья моет им руки, в точности и дети. Кожу рук не сушит, а наоборот смягчает. Кожа нежная , не стянутая.
Люблю его применять также на тело без мочалки. Мылится отлично. Наносится словно нежное молочко по телу. Оставляет после душа на теле легкий аромат свежести и ягод клюквы.
Эффективно очищает и увлажняет на 72 часа. Кожа бархатистая на столько, что дополнительно перестала увлажнять её молочком для тела.
Расход минимальный, хватит этого объёма на долго.
Абсолютно безопасен при частом использовании.
За время использования аллергических реакций не было.
К покупке рекомендую!