Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 08:15

300 руб

Всех приветствую!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о таком популярном продукте как жидкое мыло для рук.

Представляю вашему вниманию Натуральное мыло для рук и тела SYNERGETIC Сандал и ягоды Можжевельника:

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Бренд: SYNERGETIC
Полное название продукта: Натуральное мыло для рук и тела Сандал и ягоды Можжевельника
Страна-изготовитель: Россия
Объём: 380 мл
Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев
Место покупки: Озон
Цена: 300 руб.

ОПИСАНИЕ:

Натуральное биоразлагаемое мыло для рук и тела SYNERGETIC «Сандал и ягоды можжевельника» — это деликатное средство для очищения кожи, на 99,2% состоящее из натуральных компонентов. Гипоаллергенный аромат мыла разработан в швейцарском доме Givaudan с использованием натуральных эфирных масел пачули, ладанника, герани, гурьюнского бальзама и розового перца. Масла макадамии и гранатовых косточек восстанавливают, питают и увлажняют кожу, делая её гладкой и бархатистой. Экстракты сандалового дерева и можжевельника увлажняют кожу и оказывают тонизирующий эффект. Софоролипид из рапсового масла мягко очищает и сохраняет естественный микробиом кожи. Уникальный комплекс натуральных компонентов на основе глицерина и растительных сахаров обеспечивает длительный смягчающий эффект до 72 часов. Физиологичный уровень pH 5,5 гарантирует мягкость кожи и безопасность при частом использовании даже для чувствительной кожи. Натуральное мыло сертифицировано британской организацией The Vegan Society.

УПАКОВКА

Мыло выпускается в затемнённом пластиковом флаконе, оснащенном помповым дозатором:

Жидкое мыло Synergetic Сандал и ягоды Можжевельника

Дозатор работает без нареканий, имеет плавный ход, не заедает, не плюется средством.
Жидкое мыло Synergetic Сандал и ягоды Можжевельника

На круговой этикетке вся необходимая информация о продукте:

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Мыло прозрачное, не слишком жидкое, имеет консистенцию геля, на мой взгляд, идеальное.

Жидкое мыло Synergetic Сандал и ягоды Можжевельника

От мыла образуется среднее количество пены, но её достаточно, чтобы отмыть руки от любых загрязнений.

Жидкое мыло Synergetic Сандал и ягоды Можжевельника

Аромат - это отдельная история. Он великолепен, а главное - необычен и интересен. Сандал здесь отчётливо слышится, а вот можжевельника я совсем не чувствую. С этим мылом руки хочется мыть как можно чаще, чтобы наслаждаться этим шикарным сладковатым древесным ароматом. А кожа рук после мытья благоухает мужским парфюмом. Ещё ни одно мыло для рук не вызывало у меня таких положительных эмоций.

ПРИМЕНЕНИЕ

Мыло прекрасно очищает кожу рук, не вызывает дискомфорта, смывается без остатка. После мытья также нет никаких неприятных ощущений в виде сухости или стянутости.

Данное мыло отлично справляется с резкими запахами, например рыбным.

Расход я бы назвала минимальным, на одно мытьё рук достаточно неполного нажатия на дозатор.

ИТОГ

Натуральное мыло для рук и тела SYNERGETIC Сандал и ягоды Можжевельника - качественный продукт с хорошими моющими свойствами и потрясающим необычным ароматом. Рекомендую его к покупке.

Жидкое мыло Synergetic Сандал и ягоды Можжевельника

Достоинства
  • Не сушит
  • Потрясающий аромат
  • Приятная консистенция
  • Смывается полностью
  • Хорошо очищает кожу
OlkHomaрекомендует
17.10.2024
Я с этим ароматом приобрела целый набор из геля для душа, скраба и крема; да, пахнет шикарно, иногда хочется баночку просто так открывать и вдыхать этот аромат 😁
Классное мыло)
Отличное
не только очищает, но и приятно пахнет. Аромат прямо отличный) Буду и дальше его брать. Кстати, беру на озоне. Распродажи там отличные.