Очищение рук думаю не нужно объяснять насколько важно и нужно нам всем. Уже несколько лет предпочитаю именно жидкую форму в пластиковых бутылках
▪️ Жидкое мыло Synergetic Сандал и ягоды можжевельника
Купить сейчас возможно практических в каждом магазине. Стоимость тоже вполне приятная от 200 до 300 рублей
Упаковка:
Жидкое мыло продается в пластиковой баночке. Материал достаточно темный и не сразу можно отследить содержимое внутри
Жидкое мыло Synergetic Сандал и ягоды можжевельника
Дизайн вполне приятный и идентичен многим средствам этой марки.
Жидкое мыло Synergetic Сандал и ягоды можжевельника
Вдоль всей баночки можно увидеть информационную наклейку
Жидкое мыло Synergetic Сандал и ягоды можжевельника
Тут указаны все главные плюсы данного средства. Во многом преобладает именно уходовые описание для рук
Жидкое мыло Synergetic Сандал и ягоды можжевельника
Так же для кого важен состав можно изучить детально все компоненты данного жидкого мыла. Лично я не всегда это делаю
Жидкое мыло Synergetic Сандал и ягоды можжевельника
Помпа - дозатор открывается откручивание. А вот уже закрыть обратно, чтоб не открывалось мыло достаточно сложно. Дозатор хлипенький и не супер хорошего качества. У других средств этой марки тоже встречала эту проблему
Органика:
Мыло обладает полностью прозрачным цветом. Средней густоты, что для меня удобно при нанесении.
Жидкое мыло Synergetic Сандал и ягоды можжевельника
Аромат не назойливый и практически не ощутим во время использования
Мой опыт и мнение:
Данное мыло использую несколько раз на дню. Поэтому вывод об использовании так же можно сделать быстро
Жидкое мыло Synergetic Сандал и ягоды можжевельника
Сразу хочу отметить, что кожу рук данное мыло реально не пересушивает и при этом хорошо очищает от загрязнений
Жидкое мыло Synergetic Сандал и ягоды можжевельника
Но хочется отметить так же то, что мне не нравится. Расход у мыла просто огромный. Так как пенится слабо и не возможно понять от капли средства есть очищение или нет. В целом конечно если ставить в приоритет именно заботу о коже рук, то это мыло в разы лучше многих масмаркетов. Поэтому всё же рекомендую к покупке