Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 05:41

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток дорогие, милые читатели 🌹

Благодаря сайту айрекоменд я конкретно приобщилась к органическим и экологичным средствам!
Я стала обращать внимание на составы, начала покупать больше натуральных уходовых средств.

Сегодня в своем отзыве я расскажу Вам про одно очередное средство которое покорило меня не только своим составом но и своими свойствами!

Это то, чем мы пользуемся постоянно, я бы даже сказала в день по несколько раз.

А вот и этот бытовой продукт, который стоит почётно в самой середине, среди тех средств которыми я пользуюсь каждый день.

Общая информация:

Наименование: Натуральное мыло для рук и тела

Форма мыла: жидкое

Аромат: Пачули и ароматный бергамот

Теплый и чувственный аромат «Пачули и бергамот» — это композиция натуральных эфирных масел кедра, пачули и гваякового дерева.

Производитель: Synergistic

Российский / Нижегородский бренд

Я очень давно знакома с этим производителем и просто обожаю его!

Этот бренд зарекомендовал себя очень положительно!

Я в восторге не только от состава и экологичности их продуктов, но и от того как их средства работают…..а работают они на все 100 % ❗️
Место покупки:

Мне было удобнее заказать это можно маркетплейсе озон. Также это средство можно купить в магазинах где продается бытовая химия.

Цена: 300 рублей.

Вполне адекватная цена для хорошего средства.

SYNERGETIC становится ближе к телу с новой парфюмированной линейкой мыла и гелей для душа. Выбирайте ароматы по настроению, вдохновляйте себя на приятные мысли и переключайтесь на комфорт и расслабление.

Ароматы для парфюмированной линейки разработаны компанией Givaudan. Швейцарский бренд с почти трехсотлетней историей в парфюмерном деле подходит к работе так же, как и мы: высокие требования к качеству, честность и ответственное отношение к экологии.

• Упаковка ⬇️
    Обьем флакона: 380 ml

Достаточно большой флакон которого хватит на долгий срок.

На первый взгляд упаковка с этим мылом очень простая, но самое главное, что она очень удобная!
Флакон с мылом представляет из себя бутыль похожий на пузырь из под пивасика 😅

Бутыль сделан из тёмного коричневого пластика.

Бутыль хоть и тёмный, но имеет прозрачную структуру через которую мы видим какое количество мыла у нас осталось.

Этикетка флакона в стиле эко, по ней сразу понятно, что это органический продукт.

Этикетка современная и минималистичная.
Дизайн этикетки очень узнаваем он характерен для брэнда Synergetic.

Перерабатываемая упаковка! Сдайте пустую тару на переработку (код 02) или отдайте ее нам при получении следующего заказа курьером.

Обратите внимание, что тара мыла не обычная, а экологичная!

Её можно сдать, она свободно перерабатывается!

• Дозатор

Дозатор самый удобный из всех.
Я его называю нажимной 😅

Дозатор работает очень хорошо, он подает оптимальную порцию мыла.

Порции мыла хватает на одно применение.

• Обратная сторона флакона

Тут мы можем прочитать всю важную и полезную информацию о производителе и о самом продукте.
Сейчас я всё подробно расскажу.

Так как я человек который часто придирается к составом предлагаю первым делом оценить состав средства.

• Состав

Aqua; Biobased Sodium Laureth Sulfate; Sodium Lauroamphoacetate; Lauryl Lactate; Candida Bombicola/glucose/methyl Rapeseed ferment, Coco Glucoside; Glyceryl Oleate; Parfum; Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters; Punica Granatum Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters; Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride; Saccharide Isomerate; Tetrasodium Glutamate Diacetate; Glycerin; Verbena Officinalis Leaf Extract; Citrus Aurantium Bergamia Fruit Extract; Sodium Citrate; Sodium Chloride; Sodium Benzoate, Potassium sorbate.

На первый взгляд состав кажется очень большим и сложным, но мы не будем грузиться и просто сразу же проверим его через мой любимый сайт экоголик.

Вот, что у нас вышло ⬇️

Я приятно удивлена, хотя впрочем даже не сомневалась, что состав будет предельно правильным и положительным!

В составе данного жидкого мыла очень много ингредиентов которые будут по настоящему ухаживать за кожей рук, делать её мягкой бархатный и гладкой 👍🏼

Но есть большой минус …я никак не ожидала, что в составе есть SL

Это плохо 😡😡😡😡😡😡

Идём дальше.

• Органолептика

Также я люблю, чтобы у жидкого мыла была правильная консистенция!

Оценим её.

Консистенция жидкого мыла напомнила мне свежий мёд 🤩 Правда у мёда цвет немного светлее.
Я ожидала, что цвет этого мыла будет прозрачным, но он ярко жёлтый, красивый, солнечный, медовые.

Консистенция жидкого мыла очень правильная.
Мыло не слишком жидкое как вода, но и не такое густое как например крем!

• Аромат

Я не знаю как пахнет пачули, а вот бергамот я отчётливо чувствую.
Это не тяжёлый и приторный бергамот, а такой нежный и очень лёгкий!

Молодец производитель, что не стал делать тяжелую и ядреную отдушку.

Я люблю когда аромат у мыла в меру 👍🏼

Парфюмированное мыло, с которым регулярное мытье рук превращается в приятный ритуал ароматерапии.

Мне очень нравится то, что аромат мыла напоминает ароматические масла.
Словно я и вправду у себя дома устроила настоящую ароматерапию.

Возможно кому-то аромат покажется очень слабым, всё индивидуально.

Лично я люблю лёгкие и нейтральные ароматы, а кто-то предпочтёт стойкие.

• Пенообразование

Вот такая получается пена если мыло распеним только в руках ⬇️

Я не могу сказать, что пены совсем мало, что её совсем скудное количество!
Нормально! Хватает, чтобы как следует намыть руки.

А вот сколько получится пены если мы распеним мыло через губку ⬇️

Как видите с губкой пены получается гораздо больше, пена становится более мелкая, более объемная 👍🏼
Исходя из этого можно смело заявить, что данное жидкое мыло можно использовать как гель для душа.

Мыльная пена приятно окутывает кожу и хорошо отмывает её.

• Мыло как гель для душа?

Я несколько раз использовала это мыло как гель для душа и мне очень понравилось!

Это жидкое мыло практически ничем не отличается от геля для душа, в каких моментах оно даже чем-то лучше!

Мыло совершенно нисколько не сушит кожу тела! Хотя с таким составом это совершенно не удивительно.

• Мыло для рук

Несмотря на то, что это мыло идеально подходит как гель для душа я чаще всего его использую по прямому назначению.
Мыло стоит около раковины и я несколько раз в день мою им руки.

Мой муж тоже моет руки этим мылом нам очень нравится, мы довольны.

Мыло идеально очищает кожу руку от любого типа загрязнений.

Большой плюс этого мыла в том, что он оно не сушит кожу рук, не вызывает дискомфорта или раздражения.

99% натуральных компонентов. Подходит для детей, аллергиков, чувствительных людей и домашних животных

У моего мужа очень чувствительная кожа, у него есть аутоиммунное заболевания кожи.

У меня же обычный тип кожи, которой всё нипочём…

И если я могу мыть свои руки допустим не дорогим жидким мылом из магазина фикс - прайс, то для мужа я стараюсь всегда держать в доме такое органическое мыло с хорошим составом.
Мы с уверенностью можем сказать, что данное мыла отлично подходит аллергикам и людям с чувствительной кожей!

Уровень кислотности pH 5,5 сохраняет мягкость кожи и безопасен для чувствительной кожи даже при частом использовании.

Замечательно, что это мыло имеет оптимальный уровень PH и подходит для постоянного, и ежедневного применения!

100% Vegan: не содержит компоненты животного происхождения, не тестировалось на животных.

Так же производители большие молодцы, что не тестируют свою продукцию на животных, это очень ценно и похвально!

Ещё один большой плюс этого жидкого мыла.

Мягкость и увлажнение: уникальный комплекс натуральных компонентов восстанавливает липидный барьер и помогает сохранить нежность кожи до 72 часов.

Наверное это единственное жидкое мыло после которого я не использую жирный, увлажняющий крем для рук.
Любое другое жидкое мыло сушит кожу рук и я постоянно применяю крем после мытья рук… но только не в этом случае.

• Опыт использования этого мыла.

Данное мыло я покупаю уже не первый раз, приобретаю на постоянной основе так как мне всё очень нравится!

• Расход

Расход умылась самое, что ни на есть средний. Мыло не расходуются со скоростью света, но и не находится во флаконе целую вечность.

Замечательное преимущество этого мыла в том, что оно подойдёт для всей семьи.
Я уверена, что это мыло отлично подойдёт и для детей.
Я по крайней мере дала бы детям мыть руки этим мылом. Состав безопасный, а значит малышам не повредит.

Масла макадамии, гранатовых косточек и экстракты ванили и яблока оказывают регенерирующее действие, питают и увлажняют сухую кожу, делая ее гладкой и бархатистой.

Натуральный гель алоэ вера и гиалуроновая кислота увлажняют смягчают и успокаивают поврежденную и чувствительную кожу.

Вот я все вам рассказала про это мыло.
Пришло время подводить итоги.

Плюсы жидкого мыла Synergetic пачули и бергамот ➕

• Хорошо отмывает руки от любых загрязнений.
  • Приятный, натуральный аромат.
  • Нет химозности.
  • Отличная текстура мыла.
  • Не сушит, не раздражает кожу.
  • Можно использовать как гель для душа.
  • Подойдет и для детей
  • Много где можно купить
  • Адекватная цена

Минусы ➖

• Их нет

Рекомендую ли я к покупке жидкое мыло от бренда Synergetic пачули и ароматный бергамот ?

Да, конечно я от души рекомендую это мыло к покупке! Я его просто обожаю.

Буду покупать постоянно и всем рекомендовать!

Моя оценка четыре звезды !!! Одну звезду заберу за SL в составе !!!

Всем огромное спасибо за внимание 🌹