Всем доброго времени суток!
Данное мыло от бренда SYNERGETIC мне дарили в наборе с гелем для душа и оно определённо мне понравилось.
Героем этого отзыва стало жидкое мыло SYNERGETIC для рук и тела "Карамельное яблоко и ваниль".
Производитель: Россия.
Объём: 380 мл.
Это мыло было в наборе с гелем для душа, которые были упакованы в хорошую картонную упаковку.
Мыло находится в пластиковом флаконе с дозатором в котором можно без труда увидеть расход на просвет
Дозатор без труда открылся путём поворота.
Дозатор хорошо работает путём нажатия и выдаёт порцию мыла. Я использовала одно - два нажатия чтобы раз помыть руки.
Информация производителя написана на этикетке по бокам флакона.
На коробке от набора также была продублирована информация.
Состав проверила через экоголик, он расшифровал не все компоненты, но состав кажется натуральным.
Aqua; Biobased Sodium Laureth Sulfate; Sodium Lauroamphoacetate; Lauryl Lactate; Rapeseed Sophorolipids; Coco Glucoside; Glyceryl Oleate; Parfum; Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters; Punica Granatum Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters; Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride; Saccharide Isomerate; Tetrasodium Glutamate Diacetate; Glycerin; Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract; Vanilla Planifolia Fruit Extract; Sodium Citrate; Sodium Chloride; Sodium Benzoate.
Само мыло жидкой консистенции, но не как вода, оно как раз удобно для использования.
Пенообразование не обильное, но достаточное для того чтобы помыть руки.
Аромат очень приятный, он как раз такой как указан, сладкий аромат яблока и ванили.
Применение:
Использование самое обычное намочить руки, дозировать нужное количество мыла и промылить руки.
Руки после чистые и что важно кожа не пересушена. С этим мылом мне после не стягивает от сухости кожу рук и даже не требуется нанесение крема, это мне очень понравилось.
Расход считаю средний, при частом мытье рук, мыло не закончилось слишком быстро, хватило примерно месяца на два, три.
По итогу мне конечно же, это мыло показалось просто отличным для мытья рук ...
+ приятный аромат
+ состав
+ не сушит кожу
+ очищение
Минусов не нашла.
В результате это жидкое мыло мне очень понравилось и я буду повторять его покупку в будущем.