Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших! Гидрогелевые патчи давно стали неотъемлемой частью моей бьюти-рутины. У меня очень тонкая, светлая кожа под глазами, поэтому синяки под глазами - моя проблема №1, с которой я борюсь при помощи патчей. Раньше считала, что все патчи +/- одинаковые по эффекту, а потому и не видела смысла платить больше 200-300 рублей за баночку. Пока не попробовала дорогие профессиональные патчи Laros Beauty и что называется - почувствовала разницу!🤩
🔸Описание⤵🔸
Патчи с тетрапептидом стимулируют синтез белков, укрепляют и уплотняют кожу, разглаживая морщинки. Комплекс растительных экстрактов улучшает микроциркуляцию и нормализует движение лимфы, уменьшая отечность. Д-пантенол в сочетании с гиалуроновой кислотой и бисабололом повышает эластичность кожи и защищает ее от негативных воздействий.
🔸Упаковка🔸
Гидрогелевые патчи для глаз Laros Beauty Therapy Hydrogel Eye Patch
Мне безумно нравится фирменный стиль бренда Laros Beauty! Никаких милых панд, енотов и прочей живности, только строгая черная коробочка с белыми надписями. Сразу понятно, что перед нами профессиональный продукт, который не кричит, а "шепчет" о своей стоимости
Гидрогелевые патчи для глаз Laros Beauty Therapy Hydrogel Eye Patch
Вот так выглядит баночка с патчами. Все также очень стильно и красиво, один минус - на глянцевой крышке моментально появляются следы от пальцев( Под крышкой пластиковая заглушка, защищающая патчи от высыхания, а также ложечка для нанесения.
🔸Особенности⤵🔸
Инновационная технология полимеризации гидрогелевого полотна обеспечивает высокое качество патчей толщиной 0.7 мм, что гарантирует идеальное прилегание гидрогеля к коже. Под действием тепла кожи, гидрогель начинает "таять", усиливая проникновение активных компонентов в эпидермис. Патч истончается по мере действия, сигнализируя о готовности к удалению.
Гидрогелевые патчи для глаз Laros Beauty Therapy Hydrogel Eye Patch
На обороте упаковке находится вся информация о патчах: состав, способ применения, меры предосторожности, условия хранения и срок годности. Активным компонентом выступают пептиды, которые наряду с ретинолом обладают мощным anti-age действием
🔸Текстура🔸
Гидрогелевые патчи для глаз Laros Beauty Therapy Hydrogel Eye Patch
В баночке много эссенции, что плюс - патчи точно не высохнут при длительном применение. Пропитка гелевая, средней густоты, благодаря этому патчи не сползают по щекам. Аромат приятный, ненавязчивый - легкая косметическая отдушка.
Гидрогелевые патчи для глаз Laros Beauty Therapy Hydrogel Eye Patch
Производитель хвалится, что патчи сделаны по инновационной технологии. Я в этом, конечно, не разбираюсь, но качество гидрогеля действительно на высоте. Он плотный, не рвется, если случайно задеть ногтем. На коже патчи вообще не ощущаются, порой даже забываю что я в них
🔸Нанесение⤵🔸
Нанесите патчи на предварительно очищенную кожу нижних век и оставьте на 20 минут. Возможно ощущение легкого покалывания во время действия продукта.
🔸Результат🔸
Гидрогелевые патчи для глаз Laros Beauty Therapy Hydrogel Eye Patch
Моя утренняя рутина по уходу за кожей включает умывание с пенкой, нанесение ухода (тоник, сыворотка, крем), затем клею патчи. В этих патчах можно ходить подольше, даже спустя 20-25 мин они не высыхают и остаются слегка влажными.
Гидрогелевые патчи для глаз Laros Beauty Therapy Hydrogel Eye Patch
Эффект от применения патчей Laros Beauty просто шикарный! Даже если я не выспалась и встала с отеками, кожа под глазами моментально подтягивается, разглаживается, синячки светлеют. И в в целом взгляд более свежий, отдохнувший.
Плюсы патчей:
➕в баночке много эссенции,
➕хорошо подтягивают кожу,
➕осветляют темные круги,
➕разглаживают морщинки.
Минусы: цена кусается, поэтому на каждый день лучше взять что-то бюджетное, а эти патчи оставить для особых случаев, когда предстоит важное мероприятие или фотосессия и нужно, чтобы кожа под глазами выглядела свежо
Гидрогелевые патчи для глаз Laros Beauty Therapy Hydrogel Eye Patch
Я рекомендую патчи для глаз Laros Beauty Therapy Hydrogel Eye Patch!
Если хочется устроить приятный релакс с утра и качественно поухаживать за кожей век, гидрогелевые патчи Laros Beauty станут отличным выбором! По сравнению с дешевыми патчами, которые зачастую тонкие, хлипкие и полу-сухие, у Laros гидрогель супер-плотный, а пропитка не высыхает и спустя 20 мин. Кожа под глазами после этих патчей буквально преображается. На каждый день использую патчи подешевле из Фикс Прайса, а эти достаю только по особым случаям!🤩