Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 21 Декабрь, 2024 - 11:22

несколько дней
    990 рублей за 10 мл

Всем огромный привет!

Обычно я покупаю жидкости для исправителей от бренда Rell - это линейка Orange и Green. Верна бренду не один год и меня все устраивает.

Но здесь захотелось попробовать что-то новое и продавец в вейп-шопе предложила новинки от Apple в мире одноразок Plonq.

У них вышли шикарные жидкости с привычными вкусовыми сочетаниями. Глаза разбегались, хотелось попробовать все, но отрезвляла цена - 990 рублей за 10 мл. Да, да, вы не ослышались. У меня картридж на 3 мл. и это три-шесть заправок (до полного или неполного).

Обычно жидкости в формате 30 мл. и мне хватает на 2-3 недели. Всегда беру один бренд. Тоже недешевый, но качественный и вкусный. PLONQ производит реально качественную продукцию, ранее писала отзыв на одноразовое устройство с офигенным вкусом. И это меня подкупило и раскошелило на покупку двух жидкостей.

________________________________________

А вот оправдана ли эта проба и стоит ли покупать? Обсудим. На разборе вкус "Лимон-Мята".

Жидкости для электронных испарителей Plonq Liquid — коллекция из 15 хорошо сбалансированных и ярких вкусов в духе Plonq.

Привлекательный минималистичный дизайн. Каждый вкус Plonq Liquid получил свой уникальный дизайн, следуя выдержанному стилю Plonq, потому что качество и внешний вид – это важно.

➩ Общие сведения:

1. Наименование - жидкость для ЭСДН Plonq Liquid - "Лимон-Мята";
  2. Объем жидкости - 10 мл.;
  3. Содержит никотин, 20 мг.
  4. Цены от 990 рублей и выше;
  5. Вкусов в линейке: 15.
  6. Приобрести можно в вейп шопах и табачных магазинах;

Вся палитра вкусов отличается неподдельной чистотой и естественностью, раскрывая свою подлинность в каждой затяжке. Они оставляют после себя не просто вкус, а настоящее впечатление, которое задерживается надолго.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Как всегда у Plonq сдержанное, но очень стильное оформление. Их одноразовые устройства, жидкости выглядят прекрасно и по качеству правда Apple в мире вейпинга.

В коробочке есть вот такая книжечка.

Бутылочка прям крошечная и меня вовсе не радует цена. Я покупала премиальные жидкости в таком объеме, но цена все равно не такая кусачая.

Пластик мягкий, цвет жидкости светло-желтый.

Испаритель не убивает, меняю стабильно два картриджа в месяц. Вкусопередача отличная, об этом расскажу чуть позже. И еще понравилось отсутствие химозности.Носик очень тонкий и заправка с минимальными потерями жидкости. Прям шикарный дозатор.

✔️ВКУС "ЛИМОН-МЯТА".
Шикарный вкус. Жидкость в меру сладкая, с цитрусово-мятными, не ментольными нотами. Куллер небольшой есть, но он не раздражает. Сладости можно даже было чуточку поменьше.

Вкус очень приятный, натуральный. Ароматизаторы чувствуется, что качественные. Кислинки практически нет.

Это обиходный вкус и отлично подошел бы на каждый день, будь это дело бюджетнее. Он не приедается со временем.

Я парю на Xros 2, этот друг живет уже долго и ничем заменять пока не буду. Пусть отживет свое и присмотрюсь к новым сериям.

Вкусопередача прекрасная, вкус насыщенный и сбалансированный. Из трех опробованных - этот зашел больше всех. Другие слишком сладкие для меня.

Что касается никотина, то он средний. Не слишком грубый, но и не такой мягкий, как у Rell. После этой жидкости мне все грубое и жестковатое.

Оценка вкуса: 10/10.

4. Хорошие вкусы в линейке;
  5. Отличная вкусопередача;
  6. Не химозит.

​Недостатки:

1. Цена, как крыло самолета. Это уже ту мач.

ИТОГ:

Жидкость Plonq Liquid порадовала своим вкусом, ароматом и качеством. На постоянную основу точно не возьму, разориться можно. Из трех опробованных - это самый мягкий, сбалансированный и в меру сладкий.

Plonq в очередной раз не разочаровал и только подкрепил мое убеждение о хорошем качестве. Возможно, что-то еще и попробую.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) ♡♡♡

Svetok22 with LOVE

Svetok22рекомендует
21.12.2024
У этой марки шикарные одноразки, а вот жидкость у них не пробовала)
21.12.2024
Вот прям как в одноразках жидкость, вкус такой же.
21.12.2024
Не пробовала, но было бы интересно)
23.12.2024
Цена и вправду кусачая(