Всем приветик!
Обожаю мыло, в любом виде. И кусковое и жидкое. Очень люблю пробовать всё новые и новые продукты для мытья рук. К сожалению, в основном, забываю писать отзывы о мыле, но теперь исправлюсь.
Не так давно познакомилась с сайтом OZON и моей первой покупкой, был куплен сет из средств для стирки SYNERGETIC, а также сет для уборки и в этом наборе было жидкое мыло.
Моя семья состоит из 4 человек, двое взрослых и двое детей, а также часто приходят гости. Мыло мы используем достаточно давно и уже сложилось своё окончательное мнение о нём.
Мыло Биоразлагаемое Гипоаллергенное. Луговые травы. SYNERGETIC.
Место покупки и цена:
Купила на сайте OZON. Также есть в свободной продаже, во всех сетевых супермаркетах. Совсем недавно видела это мыло в Магните за 70 рублей по акции.
Объём упаковки.
Внушительный. 500 мл. Нам хватило егт на долго, даже с учётом того, что младшая дочь, моет руки без конца.
Информация от производителя:
Я совершенно не разбираюсь в составе продукта. Но для тех кому это важно добавляю фото.
Упаковка:
Флакон выполнен из прозрачного пластика. Пластик матовый.
Имеется помповый дозатор. Работает отлично. Выдаёт необходимое колличество продукта.
Со всех сторон упаковки имеется вся подробная информация.
Описание, органолептические показатели:
Мыло средней густоты имеет однородную консистенцию, зеленого цвета.
Пенообразование отличное. Продукт взбивается в пышную, мягкую пенку, которая отлично очищает кожу, совершенно не пересушивая её.
Экономичность ввсокая. За сщёт того, что пенообразование хорошее необходимо одно нажатие дозатором на одно использование. Смывается мыло очень быстро и полностью.
Аромат очень приятный. Пахнет действительно свежескошенной травой. Аромат остаётся на коже, но не долго. Мвло отлично устраняет неприятные запахи.
Впечатление от использования.
Уже на протяжении долгого времени использую продукцию от производителя SYNERGETIC и мне она очень нравится. Если будет выгодная цена, то я обязательно повторю покупку. Так как живу в небольшом провинциальном городке, то продукция от данного производителя продаётся по завышенной цене.
Мыло используем уже примерно месяц, так как у нас всегда есть и кусковое и жидкое мыло в использовании. Продукт мне очень понравился.
Наношу небольшую капельку мыла на дадонь.
Вспениваю. Несколько движений и образовывается пышная пенка.
Пена отлично смывается водой. Не оставляет плёнки или неприятных ощущений.
Кожа, после использования мыла, мягкая и нежная. Она совершенно не пересушенная!
Продукт использовали всей семьёй с огромным удовольствием. За всё время использования мвла, не было желания восспользоваться кремом для рук. Так как мыло очень деликатно ощищает и не раздражает кожу!
Подведя итог могу смело рекомендовать мыло для рук SYNERGETIC к покупке!
Всем спасибо за внимание! До скорых встреч!🥰