Опубликовано 26 Март, 2024 - 10:16

От геля для мытья рук я всегда жду одного - хорошего очищения. Поэтому, обычно выбираю средства помощнее, желательно с содержанием антибактериальных компонентов.

Жидкое мыло для мытья рук от Faberlic не является антибактериальным, оно мягкое. Но у него есть другое преимущество: аромат. Данный продукт имеет название "Грушевое парфе", и полностью подтверждает его восхитительным запахом спелой груши. Причем, руки приятно пахнут и спустя какое-то время после мытья. Для меня это - плюс.

А благодаря своей мягкости, оно не пересушивает кожу.

Выглядит флакон эстетично, мы видим цвет мыла.

На руках он немного бледнее и отдает в желтый цвет. Консистенция не жидкая. Мылится отлично, смывается легко. Никакой пленки или липкости после себя не оставляет - руки чистые до скрипа.

На обороте флакона, по традиции фирмы Фаберлик, состав на английском языке без перевода.

Как средство для ежедневного использования, я могу рекомендовать эту продукцию. Помимо бережного очищения потребитель получает и ароматерапию.

Но в поездку, где происходит постоянный контакт с грязью и чужими бактериями, я бы предпочла взять что-то более мощное.

Достоинства
  • Аромат вкусный
  • Консистенция приятная и нежная
  • Не сушит кожу
  • Приятно пахнет выпечкой из груши.
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет антибактериальных свойств
Вобларекомендует
Люблю гели для душа от faberlic за их запахи) это действительно ароматерапия) мыло возьму на заметку)
Люблю мыло с "вкусным" запахом. это неплохой вариант.
11.04.2024
нравится грушевый запах!
05.06.2024
Любимое базовое мыло для всей семьи - отлично очищает кожу рук, шикарно помогает справиться с загрязнениями, пениться, очищает, состав приличный, на деле экономично выходит
05.06.2024
Отличное жидкое мыло, там вся линейка этой продукции крайне удачная - шикарный аромат и идеальное очищение, при том, что мыло совершенно не сушит кожу - я этой покупкой довольна
05.06.2024
Согласна с вами, хорошее мыло, буду еще покупать, когда этот подарочек закончится