Как я уже писала ранее, мне часто дарят целые наборы средств от Фаберлик, близкая родственница занимается этой фирмой. А я с удовольствием пользуюсь подарками, и еще ни разу не было, чтобы мне не понравился или не подошел какой-либо продукт.
Вот новогодние подарочки этого года для меня и моей дочери, глаз радуется))
Я уже писала отзывы на
Суфле для тела Faberlic "Малиновый мильфей",
Гель для душа Faberlic Земляничный. Теперь пришло время для чудесного жидкого мыла от Фаберлик "Апельсиновая меренга".
Мыло выглядит очень ярко и солнечно, и одним своим видом поднимает настроение - тем более в моей радикально серой ванной практически без цветовых пятен.
Состав мыла:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Salicylate, Disodium EDTA, CI 19140, CI 15985, Limonene, Linalool.
Сайт Экоголик не одобряет некоторые ингредиенты.
Тем не менее, мои личные ощущения подсказывают, что это мыло вполне неплохое (в отличие, например, от этой маски Тканевая маска для лица YU.R , от которой у меня пошла аллергия) , а внутрь я его принимать не собираюсь)).
Мыло не слишком жидкое и не густое, консистенция идеальная. А цвет безумно радует, особенно зимой!
А уж аромат и вовсе работает, как антидепрессант! Невероятно яркий цитрусовый запах с кислинкой дарит ощущение радости и веселья. Мытье рук становится в сотню раз приятнее, когда ты ощущаешь столь сочное благоухание.
Никой стянутости после его использования я не ощущаю. Но и чувства "кремовых перчаток" тоже нет. Это означает, что мыло хорошо смывается и не сушит кожу.
Пенообразование достойное, мыло вполне способно смыть любые загрязнения. Да, тут нет антибактериальных свойств, которые я люблю в общественных местах. Но конкретно ЭТО мыло я использую только дома, и оно отлично справляется с бытовыми загрязнениями в месте, где нет обилия микробов.
Я однозначно рекомендую яркое сочное солнечное мыло от Фаберлик "Апельсиновая меренга" для домашнего использования. Оно обладает хорошими моющими способностями и дарит наслаждение своим невероятно вкусным ароматом.