Мне часто дарят продукцию фирмы Faberlic. На этот раз я опробовала земляничный гель для душа.
Флакон геля достаточно большой, в нем 380 мл. Цвет флакона прозрачный, что позволяет видеть содержимое ярко-малинового цвета.
На обороте геля для душа написан состав (причем, почему-то по-английски, не переведен на русский), и прочая информация на трех языках - английском, русском и казахском.
Поэтому, ничего полезного о составе геля из этикетки я не узнала. Самое важное скрыто под английскими буквами. Это минус производителю.
Гель не жидкий, нормально держит форму, самой адекватной консистенции.
Всего одна капля выдает довольно значительную пену:
При мытье этим гелем самое приятное - это ароматерапия. Производитель назвал свой гель для душа земляничным. Да, в аромате есть запах этой ягоды. Но помимо этого я явно чувствую восхитительный запах летней свежескошенной травы! Очень приятный, навевающий хорошие воспоминания и успокаивающий нервы.
После мытья Гелем для душа Faberlic Земляничный кожа очень ароматная еще несколько часов, и хорошо увлажнена.
Считаю, что этот гель вполне справляется со своими задачами - мытье и увлажнение кожи, а бонусом дарит восхитительный аромат. Рекомендую. Звезду снимаю за невозможность прочесть состав на русском языке.