Сегодня в отзыве хотелось бы поделиться впечатлениями от геля-концентрата для мытья детской посуды, овощей, фруктов Faberlic "Волшебные моменты".
Гель-концентрат для мытья детской посуды, овощей, фруктов Faberlic "Волшебные моменты"
УПАКОВКА
Оформление у нового геля шикарное, мне очень понравился этот дизайн, приятный фиолетовый цвет и переливающиеся сиянием блики. Хотелось попробовать этот гель в деле.
От производителя
Рекомендован для очищения кастрюль, сковород, тефлоновых и других антипригарных покрытий. Деликатно относится к коже рук. Дарит теплый цветочный аромат и создаст настроение праздника и приятных моментов.
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте
Объём 500 мл
Производство Россия
Срок годности 24 месяца
ПРИМЕНЕНИЕ
В использовании всё удобно, для меня привычно, так как я на постоянной основе использую гели фаберлик. Не смотря на отсутствие дозатора я довольна. Крышка флип-топ, широкая, легко открывается.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура гелевая, густота хорошая
Аромат яркий, я бы даже сказала парфюмированный, мне он напоминает что-то весеннее. Аромат яркий, думаю, со временем может поднадоесть.
Цвет прозрачный
ЭФФЕКТ
🌸 Очищает гель хорошо, нареканий никаких
🌸 Пенообразование даёт хорошее
🌸 Аромат яркий, он мне нравится, но мне хочется вернуться к более нейтральным по запаху средствам
🌸 Долго этим гелем посуду стараюсь не мыть так как он может вызывать легкое ощущение на коже, знаете, как от химии. Перчатки я не использую.
🌸 Экономичный у него расход
🌸 В целом гель понравился поэтому троечку не ставлю