Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 01:17

Доброго времени суток всем заглянувшим!

К новому 2025году компания Фаберлик просто радует новинками. Я уже рассказала про гель для душа, теперь хочу немного поделить мнением о новинках бытовой химии. Всего компания выпустила: мыло для кухни, кондиционер, аромосаше, средство для посуды и освежитель воздуха с новым лимитированным ароматом «Волшебные моменты».

Я не стала приобретать всю линейку, на данный момент мне нужен дома только кондиционер, вот и решила ограничится только этой покупкой.

Описание:

Ультракондиционеры «Ароматерапия» – это мир роскошных волнующих ароматов. Изысканные шлейфовые ноты аромакапсул красиво дополняют основной аромат и надолго сохраняют свежесть вещей после стирки.

Особые активные компоненты разглаживают волокна, сохраняют их проницаемость и дышащую способность, придают тканям невероятную мягкость, нежность и шелковистость.

Насладитесь особой мягкостью и шелковистостью постельного белья и любимой одежды!

Яркий гурманский аромат волшебных моментов – сочетание цветочного аккорда с нотами ванили и карамели
Соблазнительная мягкость и гладкость тканей
Длительная свежесть
Облегчает глажение пересушенного белья и плотных тканей
Снимает статическое электричество с тканей
Сохраняет проницаемость и «дышащие» свойства волокон тканей
Экономичный расход: 1 флакон рассчитан на 30 стирок
Не содержит фосфатов и красителей
Подходит для домов с септиками
Результат использования ультракондиционера: белье и одежда меньше мнутся, легко гладятся, значительно дольше остаются свежими и радуют приятным ароматом и нежными прикосновениями.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке

Артикул: 30857

Серия: Faberlic Home

Объем: 500мл

Цена: 199 рублей в ценах каталога

Кондиционер продается в продолговатом непрозрачном пластиковом флаконе белого цвета. Если вы знакомы с продукцией каталога, то эта туба вам будет очень знакома. Компания меняет только этикетки и содержимое внутри. Этикетка яркая блестящая и привлекающая внимание. Основными выбраны фиолетовые оттенки, немного разбавлено белым и желтым. Мне нравится фиолетовый, поэтому уже предвзято отношусь к цветовой гамме. Если честно, ассоциаций с новым годом у меня нет, хотя и добавлен блеск.

С обратной стороны производитель указал все, что может быть полезно потребителю. Состав, как применять, краткое описание и многое другое. Основной все же состав, поэтому чуть ниже вынесла его в цитату. Лично я не смотрю на его экологичность, в этом вопросе компании Фаберлик я полностью доверяю. Да и вообще не смотрю состав, если средство не вызвало аллергии, мне главное, чтобы хорошо работало.

Более 30% – вода; 5-15% – КПАВ; менее 5% – отдушка, органический полимер, кальций хлористый, аромакапсулы, консервант, линалоол, гексилциннамаль, бензилсалицилат, лимонен.

Флакон закрывается завинчивающейся двухуровневой крышкой. Она же и служит мерным стаканом. Если приглядеться, то сбоку видны деления в 30мл. Благодаря такой форме флакон при использовании остается чистым. Я наливаю во внутреннюю часть кондиционер, а внешний круг-резьба остается чистым, ведь при закрывании внутренняя часть попадает в флакон. Остатки средства не попадают на резьбу и не стекают по краям тубы. Мне очень нравится это инженерное решение производителя.

Сам кондиционер напоминает молоко. Такая белая непрозрачная водичка, которая очень легко переливается из флакона.

Аромат у кондиционера очень интересный. Вроде бы отчетливо чувствую цветы, но в их композицию добавлена согревающая ваниль. Еще производитель указал карамель, но я видно забыла ее аромат, ведь совершенно не чувствую. Вроде бы и парфюмировано, а вроде бы и вкусно. Аромат получился теплый, оригинальный и достаточно привлекательный.

Из флакона чувствуется очень резким и концентрированным. При первом открытии показался совершенно невкусным, можно сказать отталкивающим. Но позже проведя пустой крышкой на расстоянии я почувствовала совершенно другие ноты и мнение кардинально поменялось.

Применение:

Перед применением флакон энергично встряхнуть. Избегайте непосредственного контакта концентрированного средства с тканью.

Указанное в таблице количество кондиционера добавить:

При машинной стирке –

в специально предназначенное для ополаскивателя отделение стиральной машины (см. инструкцию к стиральной машине).

При ручной стирке –

в таз с водой при последнем полоскании и тщательно перемешать. Замочить белье в полученном растворе на 3 минуты. После этого белье отжать и высушить.

Все кондиционеры у компании Фаберлик концентрированные и работают очень хорошо. Поэтому без всякого опасения я заливаю меньше, чем требует производитель. В крышке я наливаю чуть меньше половины, ровно до момента ее расширения. Я не жадная, а экономная))) Ведь так средства хватает стирок на 10 больше, а результат точно такой же.

Производитель написал вариант ручной стирки, но я этим не занимаюсь. Изначально стараюсь покупать вещи, которые можно стирать в машинке.

В специальный отдел стиральной машины, заливаю указанный выше объем кондиционера и запускаю стирку. Выбираю максимально разрешенную температуру для данной ткани, чаще стараюсь 50-60*, чтобы бактерии и вирусы погибли, если они есть.

Первым делом я постирала обычные трикотажные футболки. После высыхания сильных заломов нет, цвет на месте, а ткань очень мягкая. Даже рисунок "резиновый" не потрескался.

После футболок я стирала толстовки. Цвет точно так же на месте, заломов нет. Внешне толстовка не требует глажки, при этом очень мягкая. А главное когда ее надеваю нет щелчков и волосы практически не электризуются.

Пока вещи сохли, в комнате чувствовался интересный аромат. Смесь цветов (напоминает духи) и сладости ванили. Даже освежитель и аромолампы не нужны.

После того как убрала в шкаф, такое ощущение, что аромат исчез. Вещи не приобрели посторонних запахов, но и кондиционер исчез, оставив только свежесть.

Это даже хорошо, ведь я выходя из дома пользуюсь парфюмом, не хотелось бы чтобы он смешивался с ароматом кондиционера.

С основной задачей, которую я ставлю, кондиционеры Фаберлик справляются идеально. Это отсутствие заломов и придание мягкости. На мой взгляд компания меняет только аромат, оставляя все свойства на месте.

Данная версия получилась достойная, интересная, только вот совсем не новогодняя. У меня есть ассоциации с уютным вечером дома у камина, а вот праздничное настроение от этого аромата не появляется.

Я довольна лимитированной новинкой от компании Фаберлик. Советую и Вам опробовать этот кондиционер, пока еще есть на складах.

ГаннаГордонрекомендует
24.10.2024
нужно попробовать. Люблю яркие ароматы! На озоне есть хороший выбор химии для стирки. Чаще закупаюсь там. Очень часто попадаются скидочки.