Для мягкости белья и придания ему приятного аромата решила приобрести кондиционер для белья Faberlic с ароматом орхидеи. Мне нравятся лёгкие цветочные ароматы и аромат орхидеи как раз подходящий. Это ультракондиционер 3в1 с аромакапсулами, которые во время полоскания раскрываются своим деликатным ароматом орхидеи. Рассмотрим кондиционер подробнее.
Наименование: Ультракондиционер для белья 3в1 с аромакапсулами "Благородная орхидея"
Место покупки: Faberlic
Цена: 199 рублей
Объём: 500 мл
Изготовитель: АО "ФАБЕРЛИК", Россия, г. Москва
Упаковка в виде пластиковой вытянутой белой бутылочки в приятном оформлении. На лицевой стороне представлено название кондиционера и его основное действие.
Ультракондиционер для белья 3в1 с аромакапсулами "Благородная орхидея"
Длительная свежесть, смягчение белья, лёгкая глажка и устранение неприятных запахов
Ультракондиционер для белья 3в1 с аромакапсулами "Благородная орхидея"
На упаковке указано что ультракондиционера хватает на 30 стирок. Производитель обещает длительную свежесть и подходит для спортивной одежды.
Ультракондиционер для белья 3в1 с аромакапсулами "Благородная орхидея"
Бутылочка среднего размера объёмом 500 мл, её удобно держать в руках. Пластик плотный, матовый, но через него видно сколько средства осталось в бутылке. Упаковка из переработанного пластика.
С обратной стороны расположена основная информация.
Описание:
Нежная насыщенная формула 3в1 великолепно смягчает и дарит тканям длительную свежесть. Облегчает глажение плотных и пересушенных материалов, сохраняет проницаемость волокон и дышащую способность тканей. Особые аромакапсулы раскрываются во время использования, украшают и придают аромату глубину. Кондиционер эффективно справляется с неприятными запахами и сохраняет свежесть одежды во время хранения, активных игр, занятий спортом, поездок.
Ультракондиционер для белья 3в1 с аромакапсулами "Благородная орхидея"
Ниже приведена таблица в каком колличестве дозировать ультракондиционер при машинной и ручной стирке.
Используется экологически чистый состав.
более 30% вода, 5-15% КПАВ, менее 5%: гипоаллергенная отдушка, органический полимер, кальций хлористый, аромакапсулы, консервант
Способ применения:
перед применением флакон энергично встряхнуть. Подходит для различных видов тканей. Избегайте непосредственного контакта концентрированного средства с тканью.
Ультракондиционер для белья 3в1 с аромакапсулами "Благородная орхидея"
Сверху бутыль закрыта на крышку, которая служит мерным стаканчиком. Крышка небольшого размера, так как при использовании кондиционера, его много и не понадобится.
Аромат очень приятный, нежный, цветочный, парфюмированный, похож на орхидею. Он не резкий и подойдет для аллергиков. Я не люблю сильные ароматы, они могут удушать или от них может разболеться голова. Здесь с этим все в порядке.
Ультракондиционер для белья 3в1 с аромакапсулами "Благородная орхидея"
Цвет кондиционера белый, как молоко. По консистенции тоже напомнил молоко. Он жидкий, не тягучий и легко наливается.
Применение.
Кондиционер я приобрела больше для постельного белья, пледов и полотенец, чтобы придать им мягкость и легкий аромат.
Стираю я сейчас стиральным порошком Лоск 3в1. И в специальный отсек добавляю немного кондиционера. Перед применением я тщательно взбалтываю флакон как и сказано в описании.
Аромат у кондиционера оказался очень деликатный парфюмированный, так что его сложно уловить. После стирки я заметила, что белье как обычно пахнет стиральным порошком, а вот кондиционер не ощущается. Но когда белье полностью высыхает, то можно ощутить слабые нотки орхидеи. С одной стороны для меня это плюс, так как я не люблю навязчивые ароматы. Но с другой стороны я ждала приятного аромата, которым бы я наслаждалась, а не просто запахом стирального порошка. Мой гель для стирки Ласка для цветного белья оказался значительно ароматнее.
С ультракондиционером белье стало мягче, не такое жесткое. Особенно полотенца и плед. Хочется пользоваться кондиционером при каждой стирке белья.
Мне нравится, что у Faberlic Home средства для уютного дома обладают приятными парфюмированными ароматами, которые не отвлекают на себя и создают приятную атмосферу. Я уже пользовалась жидким мылом для кухни, аромат и консистенция просто подходящая, деликатная и не химическая. И данный ультракондиционер обладает таким же спокойным ароматом.
Ультракондиционер для белья 3в1 с аромакапсулами "Благородная орхидея" в целом мне понравился, но он оказался с очень деликатным действием. Его приятный аромат Благородной орхидеи оказался очень слабым. Но белье он хорошо смягчает. Расход у него средний, так как обладает жидкой консистенцией и хочется налить его больше для большего эффекта. Рекомендую для любителей деликатных ненавязчивых ароматов!!!