Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 12:11

Всем привет

Без кондиционера для белья я не могу, вода у нас жестоковатая, и после стирки одежда потом жёсткая и неприятная на ощупь... Долгое время я пользовалась кондиционерами для белья от Lenor, вернее пробовала разные, но остановилась на одном "Скандинавская весна", и покупала несколько лет только его...

• Аромат у него приятный, но за много лет использования он мне порядком надоел
  • Да и бесит меня такой момент в кондиционерах Lenor, у них слишком выраженный аромат, долго держится на одежде, перебивает аромат парфюма. Я постоянно его на себе ощущала, да даже не на себе... не нужно было быть гадалкой, когда в общественных местах, я понимала кто ещё пользуется этим Кондиционером 😂 Мужские вещи с ним не постираешь, потому что мужчина потом будет пахнуть не мужчиной, а Скандинавской весной 😂

После пробовала много разных кондиционеров, и вечно что-то не устраивало. А потом мама купила мне Кондиционер для белья от Faberlic, и больше мы с ним не расстаёмся 😊 На тот момент у меня был Ультра-кондиционер для белья с аромакапсулами (зелёненький), сейчас я взяла себе такой:

Общая информация:

• Объём - 500 мл
  • Цена - 120 рублей
  • Где купить?! - через консультанта, в офисах продаж, на оф.сайте
  • Артикул для заказа - 11037

Ультра-кондиционер для белья с цветочно-пудровым ароматом.

Высокоэкономичный ультра-кондиционер для белья – незаменимое дополнение при каждой стирке. Даже минимальная дозировка средства придает белью необыкновенную мягкость, а «умные» аромакапсулы сохраняют свежесть и приятный аромат любимых вещей надолго.

Красивое...приятное глазу оформление...

Огромная бутыль в пол литра...

Имеет удобную откручивающуюся крышку, которая также выступает и мерным стаканчиком... на крышке есть деления. Мне если честно это никогда не нужно было, я не пользуюсь этим, и всегда наливаю кондиционер на глаз...

Обещания на этикетке не заоблочные, всё кратко и по делу... А вот на сайте производитель конечно не скупится на высказывания 😊

• Кондиционер придает вещам и тканям необыкновенную мягкость.
  • Уникальные микроаромакапсулы дарят вещам приятный цветочный аромат, который раскрывается дополнительными оттенками во время использования: движение активирует аромат при носке (для одежды) или прикосновении (для постельного белья, полотенец и т.д.)
  • Облегчает процесс глажения даже плотных тканей.
  • Снимает статическое электричество.
  • Уменьшает износ ткани, увеличивая тем самым срок службы любимых вещей.
  • Не вызывает аллергии и раздражения кожи.
  • Гарантирует экономный расход: 1 флакон на 30 стирок!
  • Сохраняет свежесть и приятный аромат ваших вещей намного дольше.
  • Подходит для всех видов стиральных машин и для ручной стирки.
  • Не содержит фосфатов, хлора, красителей.
  • Биоразлагаем. Не наносит вред окружающей среде, рекам и озерам.

Состав краток, и вроде бы неплох...

Кондиционер без каких-либо красителей, консистенция обычная для подобного средства... жидкий, но не как вода...

Имеет приятный сладковато-пудровый аромат... Запах не резкий, не явный, лёгкий и не навязчивый...

Сзади на этикетке есть способ применения и необходимая дозировка...Как я писала выше, я всегда наливаю кондиционер на глаз. Так как это Ультра-кондиционер, концентрация у него выше, то и требуется его совсем немного...

Выполняет Кондиционер все свои обещания...

• Он смягчает воду, одежда после стирки мягкая и приятная на ощупь;
  • Лучше гладится;
  • Одежда приятно пахнет, аромат на одежде ело-уловимый, и держится только один день;
  • Не перебивает запах парфюма;
  • Он МЕГА экономичный, я своим уже 1000 лет пользуюсь, а он и не думает заканчиваться :);
  • У меня часто бывает аллергия и сыпь по телу от различных средств для тела, Кондиционеров для белья.... Здесь тьфу-тьфу ничего такого никогда не было;

Ласковые, как прикосновение маминых рук. Мягкие, как пушистые облака в небесной глазури. Любимые вещи не просто украшают вас - они дарят сладкие минуты счастья. Изысканный цветочный аромат окружает вас невероятным теплом и позволяет сохранит в памяти лучшие моменты. Наполняйте свой мир уютом и нежностью, а о чистоте позаботиться Faberlic.

Советую!!!

Ваша vrednaya1

Ко мне на "ты" 😉

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vrednaya1рекомендует
02.02.2018
Интересно было бы его занюхнуть 😊
заманчивый отзыв:) Надо взять на пробу:)
хочу его попробовать
У меня все кондиционеры по тысяче лет живут! 😁
Хорошо, что запах не навязчивый!
У Фаберлик хорошая бытовая химия, тоже покупаю 😊
02.02.2018
У меня еще ни разу не было экономичного кондиционера 😁
Отличный.
Оформление невероятно приятное! Жаль, у меня нет знакомых консультантов, а с сайта заказывать как-то лень))
02.02.2018
Очень хочу попробовать, проблема с кондиционером, не могу найти приятный аромат
02.02.2018
описание очень приятное, уютное)
02.02.2018
люблю их средства для дома, часто они качественнее чем косметика Фаберлик
02.02.2018
я сейчас заказик собираю, в прошлом году дарила кондиционер тётке, ей очень понравился сказала ещё хочет купить несколько ароматов сама, но я ей сначала пробников хочу набрать, по 19 рублей которые))
Отличный кондиционер 😎
Приятный кондиционер
Замечательный кондиционер!
02.02.2018
Я много хороших отзывов читала на их химию, но ещё ничего не успела попробовать.
02.02.2018
Как-то никогда не заказывала у Фаберлик товары для дома(
Не перебивает запах парфюма
Это главное 😉
Потому что каким бы приятным не был запах, не хочется, чтобы он "душил" запах парфюма
03.02.2018
Я тоже в секте любительниц фаберликовских кондиционеров! Уже несколько бутылок купила с разными ароматами, и все нравятся!
03.02.2018
Я faberlic как-то не особо жалую
03.02.2018
нужно будет и себе взять
03.02.2018
мужчина потом будет пахнуть не мужчиной, а Скандинавской весной
Аха-ха! Точно!

Такой кондиционер не пробовала, но то, что он при глажке как-то положительно влияет на ткань, уже для меня повод прикупить.
03.02.2018
Я наоборот из-за аллергии полностью отказалась от дополнительной химии. Фаберлик был с другим ароматом и, честно, не понравился (( Запах влияет ❗
Тоже не представляю теперь стирку без использования кондиционера. Думаю, мне бы такой вариант понравился.
04.02.2018
Без кондиционера не обходится ни одна стирка))
определенно стоит попробовать)
04.02.2018
Кондиционеры у ФЛ крутые, но мне больше понравился без запаха 😊
04.02.2018
по описанию очень приятный кондиционер!
Я от Faberlic не пробовала еще средства для дома 😊
05.02.2018
Я у фаберлик из бытовой химии только пятновыводитель пробовала, нужно и остальное купить
05.02.2018
Прекрасный кондиционер, сама часто его заказываю.
Заманчивое описание, захотелось купить 😁
достойный кондиционер
08.06.2022
все средства длшя стирки от Фаберлик мне очень нравятся!!! Они максимально эффктивные. Я всегда рада такие средства только порекомендовать)))