Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 21:16

неделя или более

С продукцией компании Faberlic я знакома очень давно, наверное лет 20 уже. Периодически на моих полочках появляются средства этого бренда.

Особенно мне нравится их бытовая химия. Но, как и везде, иногда случаются проколы и какие-то средства не оправдывают ожидания.

Сегодня расскажу о моих впечатлениях от ультра-кондиционера с ароматом орхидеи.

Его я получила в подарок от своей подруги, которая зарегистрирована в компании.

Кондиционер продается в длинном флаконе из непрозрачного пластика. Дизайн достаточно привлекательный, спокойный и не вычурный.

На оборотной стороне нанесена информационная этикетка с составом, способом применения, мерами предосторожности. В общем много всего полезного и интересного.

Закрывается бутылка крышкой, которая служит мерным стаканом.

Горлышко у бутылки широкое, никакого дополнительного дозатора нет, но и необходимости в нем тоже особой нет.

По консистенции средство жидкое, однородное, без примесей и добавок. Цвет молочно-белый.

Аромат - это то самое мое разочарование. В бутылке он резкий, концентрированный, химический. Цветочные ноты едва уловимы. Собственно поэтому я и не ожидала, что на белье он будет ярче. Так и случилось, а очень хотелось другого результата.

Стоит отдать должное кондиционеру, белье смягчает неплохо, цвет сохраняет.

В общем выше 4 средству поставить не могу. Сама его не куплю, но если еще раз подарят - не откажусь.

Достоинства
  • Мягкость белья
  • Облегчает глажение
  • Сохраняет цвет
Недостатки
  • Слабый аромат
Helleрекомендует