Нежная любовь люблю бытовую химию от Faberlic, Но в этот раз покупка оказалась провальной. Из всех кондиционеров для белья которые я пробовала в этой фирме- этот ну просто никакой.
Приветствовала всех хороших людей на страничке моего отзыва! Сегодня речь пойдёт про ультракондиционер для белья, которые многие хозяйки добавляют при стирке в стиральную машину. Можно конечно обойтись и без кондиционера для белья, это этап стирки не обязательный, Однако согласитесь, как приятно достать бельё с лёгким цветочным ароматом, или с ароматом морозного утра, когда парфюмированные нотки едва едва наполняют всё пространство вокруг.
название товара-ультракондиционер для белья три в одном защита цвета и волокон
артикул для заказа в каталоге-30851
цена-199 руб со скидкой
Объём-500 мл
производитель- ао Faberlic Россия Москва
срок годности-24 месяца С даты изготовления
в каталоге кондиционеры этой серии Faberlic Home представлены в большом множестве,есть из чего выбрать. Здесь есть Золотая органа, розовый Бархат, Восточный пион, пудровая нежность Это для чувствительной кожи, благородная орхидея и герой сегодняшнего отзыва мелодия солнца.
Серия Хоум представлена в каждом каталоге, Поэтому в любое время года вы купите его без всяких трудностей.
Уже на страничке журнала производитель даёт очень красивый и громкие обещания
Защита одежды от выцветания блёклости заношенности появления катышков и ворсистости
Активно смягчают и восстанавливают ткани после воздействия воды и средства для стирки, дарят красивые ароматы
Аромакапсулы с технологией Color Control обеспечивает длительную свежесть и устраняют запахи пота, сигарет, зад холостя, пищевые запахи
Особый полимер сохраняет проницаемость волокон, улучшает впитывание поддерживает защитные и влагоотводящие свойства особых спортивных материалов.
⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️
Приходят эти кондиционеры в пластиковых бутылках. Вся серия имеет одинаковые бутылки, отличаются только наклейки. И дизайн этого ультракондиционера, пожалуй, самый бросающийся в глаза. На фронтальной стороне изображены яркие летние платья, и жёлто-белые цветы. Очень красивая эстетичная наклейка.
Здесь же, на фронтальной стороне мы находим указание, что этого продукта хватит на 30 стирок. Я точно не подсчитывала, но учитывая очень слабый аромат и запах Именно этого вида кондиционера, то думаю вряд ли его хватит на 30 стирок.
На обратной стороне находим наклейку с множеством обещаний, информации, разных значков и указателей. Здесь же есть способ применения
Перед применением флакона энергично встряхнуть. Подходит для различных видов тканей. Избегайте непосредственного контакта концентрированного средства с тканью. Указанное количество в таблице средства вылить-при машинной стирке в специально предназначенная для ополаскивателя отделения стиральной машины при ручной стирке-в таз с водой при последнем полоскании тщательно перемешать. Замочить бельё в полученном растворе на 3 минуты. После этого бельё отжать высушить.
Таким образом, плюс этого средства ещё и в том, что оно подходит для машинной и для ручной стирки. Крышка на бутылке является своеобразным дозатором. Для стандартной стирки с загрузкой 4-5 кг белья рекомендовано 15-20 мл средства. А это и есть одна крышечка только с верхом.
Про состав беспокоиться я абсолютно не стала, Так как Faberlic очень заморачивается на этой теме, они очень дорожат своей репутацией и практически все их продукты подходят даже аллергикам и людям с очень чувствительной кожей. Тем более здесь даже на упаковке подчёркивается экологически чистый состав. У меня в семье нет аллергиков, поэтому я не могу сказать как это средство могло повлиять на какую-то нежную и особо чувствительную кожу, Однако у нас никаких неприятностей с кондиционером никогда не возникало.
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
А под крышкой мы и находим само средство. Это редкий гель белого непрозрачного цвета, хочется сразу сказать, что когда я использовала его для ручной стирки, то никакого вреда для кожи не было и кожу рук он не пересушивает.
Кондиционирование белья предназначено не только для того, чтобы устранить запах и придать приятный аромат. Кондиционер ещё должен защищать одежду от выцветания, убирать некие заношенный вид. В общем он должен поднимать уход за вещами на совершенно иной уровень. Вещи, которые стирались с кондиционером-даже легче гладится и служат дольше. В принципе, я считаю кондиционер необходимой покупкой.
Но если аромат у других кондиционеров из этой серии при открытии крышки сразу бьёт в нос, а после при стирки становится рассеянным, но его слышно, то здесь совсем другое дело. Открываю бутылку вы едва ощущаете приятный лёгкий цветочный аромат. Это аромат явно белый цветочный и он понравится практически каждому, запах такой можно назвать универсальным. Никаких резких нот, никаких отрывающих ноздри запахов Здесь вы не увидите. Однако в этом же оказался и подвох средства. Аромат слишком слабый для того чтобы ощущать его после стирки на белье. Он улетучивается практически сразу и если с заявленными свойствами по поводу смягчения ткани, по поводу сохранение цвета, по поводу предупреждения катышков и ворсистости кондиционер справляется, то он абсолютно не справляется с ароматизацией белья. Абсолютно не слышно запах, не слышно аромат, а кондиционер в принципе и покупается с целью ароматизации.
Производитель явно не дожал в этом направлении, пожалели каких-то парфюмирующих веществ, или просто не подрассчитали. Из всей серии кондиционеров, правда Я попробовала ещё не все, Но уже почти, этот оказался самым плохим. Никому не рекомендую. Серия это в Фаберлик прекрасная, я буду продолжать ею пользоваться, мне очень понравился орхидея, золотая аргана, а именно этот-мелодия солнца к покупке не советую.