Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 16:56

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, хозяюшки ♥

А я продолжаю разбирать свой первый заказ в Faberlic. Прошло уже чуть больше 2 месяцев, а я все разбираю один и тот же заказ, коплю впечатления от продукции.

На этот раз я продолжу говорить о ультракондиционерах, на этот раз у меня другой аромат. Но так ли они похожи по своему эффекту? Как показывает практика, практически идентичные средства/продукты не всегда одинаково работают и проявляют себя. Как например ароматизаторы, о которых я рассказывала: ароматизатор для белья Faberlic «Цветочный вальс» , и ароматизатор для белья Faberlic «Вишневый сад».

Ароматизатор от одного и того же бренда, производителя, но с разным ароматом, а так по разному проявил себя.

Что же будет с кондиционерами: "Золотая аргана" и "Ароматерапия. Розовый бархат"?

Ароматерапия - мир ярких, волнующих ощущений!

💦Бренд/компания: Faberlic, заказывала у них впервые.

Страна производства: Россия.

Артикул на сайте: 11854.

Мне обошелся кондиционер в 119 рублей по акции, так как брала сразу два, но разных ароматов.

💦Полное название товара: Ультракондиционер для белья Ароматерапия «Золотая аргана».

💦Объем/масса: 500 мл.

💦Рассчитано на 30 стирок.

Яркий волнующий аромат и соблазнительная мягкость тканей – то, что подарят вашим вещам ультракондиционеры линии «Ароматерапия».

В сердце формулы – особые, разглаживающие волокна тканей, компоненты для роскошной мягкости и наслаждения от каждого прикосновения к белью или любимой одежде.

Ощущения дополнены изысканными, раскрывающимися при использовании, шлейфовыми нотами аромакапсул, красиво дополняющими основной аромат и надолго сохраняющими свежесть любимых вещей.

Серия: Faberlic Home.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

💦Упаковка, оформление- в виде не пузатой бутылочки, которая впишется даже на самую узкую полочку, или под ванной. Благодаря своей форме экономит место. Флакон выполнен из белого не твердого пластика (биоразлагаемого). Лицевую часть украшает наклейка с иллюстрацией и кратким наглядным описанием:

Кондиционер суперконцентрированный, а значит он намного экономнее обычного концентрированного при расходе.

Кондиционер подходит и для машинной стирки, и для ручной. Так как я стираю двумя способами, из-за наличия у меня одежды с разным уходом, для меня это важно.

💦Состав:

более 30% вода, 5-15% КПАВ, менее 5%: кальций хлористый, отдушка, аромакапсулы, консервант, гексилциннамаль, лимонен, альфа-изометилионон, бутилфенилметилпропиональ, бензилсалицилат.

От производителя расшифровка состава, что очень похвально:

• Эстеркват природного происхождения (КПАВ) – устранение статического электричества и активное смягчение тканей после стирки.
  • Минеральная соль (кальций хлористый) – поддержание реологии продукта.
  • Композиция душистых веществ (отдушка, в т.ч. гексилциннамаль, лимонен, альфа-изометилионон, бутилфенилметилпропиональ, бензилсалицилат) – комплекс веществ, придающих вещам глубокий насыщенный аромат.
  • Запатентованные аромакапсулы – раскрываются во время использования и дарят вещам длительное ощущение свежести.
  • Консервант – компонент, предупреждающий развитие вредных микроорганизмов во время хранения.

Мне нравится, когда буквально разжевывают состав, для нас, потребителей. Или когда состав вполне себе понятный. Химия химией конечно, я не ярый сторонник БИО- ЭКО- составов в средствах, но всё же люблю, когда максимально натурально и безопасно как для людей, так и для природы.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

О том, что упаковка биоразлагаемая есть значок на упаковке.

Крышка пластиковая, полупрозрачная, мутного оттенка. К сожалению, она не служит мерным стаканом, на ней нет мерной шкалы.

💦Рекомендуемый объем для стирки (дозировка):

• на 4-5 кг белья или стандартная стирка и особые ткани - 12-20 мл.
  • на 6-8 кг белья или плотные ткани, лен, махровые полотенца- 20-25 мл.
  • ручная стирка на 10 л - 10-15 мл.

У меня есть мерный стакан, поэтому я один раз наметила глазом, и теперь обхожусь без него для дозировки кондиционера.

Информация на упаковке очень хорошо разграничена, сразу можно найти нужную вам информацию.

ОСТОРОЖНО: храните химические средства по дальше от детей.

💦Применение:

Перед использованием необходимо встряхнуть средство, так как наверняка может оседать осадок. Заливаю кондиционер в специализированный отсек для подобных жидкостей.

Добавляю кондиционер в зависимости от загруженности вещей. Полная загрузка- половинку колпачка, так как люблю ароматные вещи. Если же не полная, легкие вещи- почти на дне колпачка.

При ручной стирке я добавляю в воду на глаз в основном, но не лишкуя. Размешиваю рукой в воде кондиционер, и уже потом кладу вещь.

При машинной стирке: Кондиционер вылить в специально предназначенное для ополаскивателя отделение стиральной машины (см. инструкцию к стиральной машине):

• 4-5 кг белья/ стандартная стирка и особые ткани – 15-20 мл (1/2 мерного колпачка);
  • 6-8 кг белья/ плотные ткани, лен, махровые полотенца – 20-25 мл (1 мерный колпачок).

При ручной стирке:

10-15 мл кондиционера вылить в таз с водой при последнем полоскании и тщательно перемешать. Замочить бельё в полученном растворе на 3 минуты. После этого бельё отжать и высушить.

💦Консистенция. Жидкая как водичка, молочный окрас.

💦Аромат- больше восточный, немного пряный, парфюмированный, благородный.

Насладитесь роскошным пряным чувственно-восточным ароматом, раскрывающимся томными нотами ванили и корицы в изысканном обрамлении пачули и сандала, используя ультракондиционер для белья «Ароматерапия. Золотая аргана».

Аромат меня разочаровал именно после стирки, именно к этому выводу я пришла совсем недавно..

Раньше я бы поставила ему 5 звезд, но сейчас не больше 4....

В общем после стирки он абсолютно улетучивается. Когда достаешь белье/вещи из стиральной машины, ощущаешь прекрасный восточный аромат, а пока вешаешь он буквально испаряется. И даже когда заходишь спустя время в ванную, на балкон где весят вещи- ты не чувствуешь уже ничего... Только легкое напоминание об аромате, который должен быть.

Я не смогла насладится ароматом, он совершенно не стойкий. Для кого-то это будет существенный плюс, для меня однозначно разочарование.

А вот что пишет производитель:

💦По использованию. Белье мягкое на ощупь. Гладятся вещи не плохо, особенно если добавить в утюг воды, для распаривания. Вещи и белье не электризуется после стирки.

💦По экономии/расход. Не плохой, расходуется намного меньше, чем если бы обычный концентрированный. Концентрированный за месяц я расходую весь при объеме 1 литр+, а тут 500 мл на два месяца (с чередованием с другим ароматом). На данный момент у меня осталось 1/3 бутылки.

И всё бы ничего, но я ставлю 4 звезды за отсутствие стойкости аромата после стирки. По сравнению с ароматом "Розовый брахат", от этого я ожидала большего аромата, так как восточные ароматы всегда намного стойкие. В данном случае это не так, я не буду рекомендовать этот аромат, и кондиционер.

Достоинства
  • Машинная стирка и ручная
  • Мягкое белье, легко гладится
  • Не высокая цена.
  • Удобная крышка-дозатор.
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не стойкий аромат, который исчезает сразу после ст
Eva_Siaне рекомендует
30.10.2020