Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 14:58

Я люблю всегда и во всем пробовать что-то новое и необычное, а если еще потом вкусно пахнет, так это вообще сказка. Поэтому покупаю очень часто товары для дома новые, интересно попробовать что-то новое и необычное.

Сегодня мой отзыв будет о Ультракондиционере для белья Faberlic Ароматерапия Золотая органа. Данный кондиционер уже давно есть в каталоге, но у меня руки попробовать дошли только сейчас, добавок я стала представителем данной фирмы и теперь заказываю товары со скидкой для себя.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

СУПЕРКОНЦЕНТРАТ – флакон на 30 стирок!

Яркий, волнующий аромат и соблазнительная мягкость тканей – то, что дарят вашим вещам ультракондиционеры линии «Ароматерапия».

В сердце формулы – особые разглаживающие волокна тканей, компоненты для роскошной мягкости и наслаждения от каждого прикосновения к белью или любимой одежде.

Ощущения дополнены изысканными, раскрывающимися при использовании шлейфовыми нотами аромакапсул, красиво дополняющими основной аромат и надолго сохраняющими свежесть любимых вещей.

• Интенсивный чувственный аромат.
  • Соблазнительная мягкость тканей.
  • Длительная свежесть.
  • Облегчает глажение пересушенного белья и плотных тканей.
  • Снимает статическое электричество с тканей.
  • Гарантирует экономичный расход: 1 флакон рассчитан на 30 стирок!
  • Восточный пряный аромат с томными нотами ванили, корицы и сандала.
  • Биоразлагаем.
  • Не содержит фосфатов и красителей.
  • Подходит для домов с септиками.

Результат использования ультракондиционера: бельё и одежда меньше мнутся, легко гладятся, значительно дольше остаются свежими и радуют вас нежными прикосновениями.

Место покупки интернет магазин, через каталог.

Код товара для заказа - 11854

Цена без скидки 400 рублей, со скидкой 299 рублей.

Пришло средство в пластиковой баночке, баночка белого цвета. На лицевой стороне информации мало, есть только название и обещание производителя, что средства должно хватить на 30 стирок (с моей стиркой каждый день, мне данного средства должно хватить ровно на месяц).

На обратной стороне уже больше необходимой и нужной информации, от самого производителя, есть что почитать. Информация доступная и понятная.

Срок годности 24 месяца с даты производства, указан на упаковке.

Объем составляет 500 мл. Но мне например хватает этого объема на месяц, при том что стираюсь я каждый день.

Крышка выполнена из прозрачного пластика. Открывается и закрывается легко и просто, проблем с этим не возникает за все время регулярного использования данным средством.

Консистенция у кондиционера жидкая, первое впечатление как вода, но конечно же это не так.

Состав кондиционера:

более 30% вода, 5-15% КПАВ, менее 5%: кальций хлористый, отдушка, аромакапсулы, консервант, гексилциннамаль, лимонен, альфа-изометилионон, бутилфенилметилпропиональ, бензилсалицилат.

Конечно я в составах не очень сильно разбираюсь, но все же как мне кажется больше у половины средств такой же состав, да и сама компания не кричит, что они эко поэтому на состав в данном случае я не обращаю своего внимания.

Цвет кондиционера белый, как молоко, у меня первые впечатления оказались именно такие.

Аромат очень приятный, цветочный вот я очетливо чувствую запах орхидеи. Очень вкусный, не навязчивый. Не приторно сладкий.

Как пользоваться нам данным средством советует производитель:

Перед применением флакон энергично встряхнуть. Подходит для различных видов тканей. Избегайте непосредственного контакта концентрированного средства с тканью.

При машинной стирке: Кондиционер вылить в специально предназначенное для ополаскивателя отделение стиральной машины (см. инструкцию к стиральной машине):

• 4-5 кг белья/ стандартная стирка и особые ткани – 15-20 мл (1/2 мерного колпачка);
  • 6-8 кг белья/ плотные ткани, лен, махровые полотенца – 20-25 мл (1 мерный колпачок).

При ручной стирке:

10-15 мл кондиционера вылить в таз с водой при последнем полоскании и тщательно перемешать. Замочить бельё в полученном растворе на 3 минуты. После этого бельё отжать и высушить.

Я добавляю средство в стиральную машину на глаз, но расход очень экономный. Мне нравится, при том что я стираюсь с детьми каждый день, бывает и два раза на дню.

После использования кондиционера белье становится очень мягким, гладится легко и сохраняет аромат кондиционера например на постельном белье в шифонере до 2-х недель. Для меня это большой плюс, так как на запах у меня очень сильно обращает внимание супруг.

Не вызывает аллергии или раздражения. Пользоваться данным кондиционером одно удовольствие, вот все хочу опробовать все кондиционеры для белья у данного производителя, они настолько мне все понравились.

Так что да я РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Без красителей
  • Бывают акции
  • Машинная стирка и ручная
  • Мягкое белье, легко гладится
  • Не высокая цена.
  • Не оставляет следов на белье и на машинке.
  • Невероятная мягкость белья
  • После этого кондиционера белье легче гладится.
  • Приятно и легко гладится
  • Приятный запах.
  • Удобная крышка-дозатор.
  • Удобный, большой флакон, на долго хватает.
  • Шикарный и долгоиграющий аромат ванили и сандала
  • Экономный расход
VikaMamaрекомендует