Основную часть вещей я стираю стиральным порошком, а вещи из деликатных тканей гелем. Обычно я беру стиральный порошок Tide по скидке, мне он нравится. Но скидки не было и взяла стиральный порошок Лоск Color. Объём здесь больше и цена меньше. Рассмотрим его подробнее.
Наименование: Стиральный порошок Лоск color с формулой Total 3+1
Место покупки: Магнит
Цена: 376 рублей
Объём: 2,7 кг
Колличество стирок: 18
Изготовитель: ООО "ЛАБ Индастриз", Россия, г. Москва
Упаковка в виде крупного плотного пакета с фирменным оформлением. Красным цветом выделен бренд Лоск. Сама упаковка яркая в синем цвете, на ней ярким разноцветным цветом изображено много полезной информации.
Стиральный порошок Лоск color с формулой Total 3+1
Основное действие стирального порошка - это придать чистоту,яркость и свежесть вещам послестирки. А также экономичное использование.
Стиральный порошок Лоск color с формулой Total 3+1
С обратной стороны расположена информация об описании порошка и таблица с дозировкой стирального порошка при стирке.
Стиральный порошок Лоск color с формулой Total 3+1
В описании сказано, что формула 3 в 1 содержит компоненты, которые хорошо справляются с загрязнениями и обеспечивают уход за тканью.
Стиральный порошок Лоск color с формулой Total 3+1
Также стиральный порошок Лоск Color хорошо подходит для повседневной стирки вещей, подходит для ручной стирки и машинной. Данный объём порошка 2,7 кг расчитан примерно на 18 стирок. Хочу отметить хороший объём по такой цене.
Стиральный порошок Лоск color с формулой Total 3+1
Производитель предлагает попробовать гель и капсулы бренда Лоск. Ниже приведена таблица с основными показателями, с которыми справляются все средства Лоск. В нашем случае это стиральный порошок и он отлично удаляет пятна, дарит вещам приятный аромат и содержит ингредиенты для защиты стиральной машины от накипи.
Стиральный порошок Лоск color с формулой Total 3+1
Также приведено описание порошка, для каких видов тканей подходит, меры предосторожности и состав. Подходит для цветных изделий, кроме шерсти шелка.
для стирки цветных изделий для всех типов тканей (кроме шерсти и шелка), в стиральных машинах-автоматах и ручной стирки в воде любой жесткости. Следуйте рекомендациям, указанным на ярлыках изделий. Максимальный эффект сохранения яркости красок достигается при регулярном использовании. При ручной стирке перед загрузкой белья полностью растворите порошок в воде, после стирки несколько раз прополощите изделие в тёплой, а затем в холодной воде до исчезновения пены.
Стиральный порошок Лоск color с формулой Total 3+1
Стиральный порошок белого цвета попадаются крупные красные и синие частички, их не так много. Порошок мелкого помола и благодаря этому быстро растворяется в воде. Аромат яркий, но не резкий, пахнет свежестью и стиральным порошком. На вещах оставляет легкий аромат.
Стиральный порошок Лоск color с формулой Total 3+1
Стиральным порошком Лоск я стираю цветные вещи в ручной стирке и в стиральной машине. При ручной стирке, порошок хорошо и быстро растворяется в теплой воде, обладает нежной и приятной консистенцией для рук и изделий. Приятно им стирать. Мягкий эффект. Пенится очень хорошо, хорошо отстирывает вещи, освежает их и быстро выполаскивается. Аромат при этом не резкий, я его не замечаю.
Стиральный порошок Лоск color с формулой Total 3+1
При машинной стирке вещей, также хорошо пенится, я даже здесь переборщила с порошком, когда стирала розовый плед, добавила много и получилось много пены.
Стиральный порошок Лоск color с формулой Total 3+1
Порошок хорошо выполаскивается и отстиравает вещи. В холодной воде прекрасно растворяется.
Стиральный порошок Лоск color с формулой Total 3+1
Порошком Лоск я стираю почти все вещи: домашнюю одежду, постельное белье, полотенца, пледы, кофты, футболки, джинсы. Он сохраняет яркость цвета. Хорошо отстиравает пятна, отлично пенится и полностью выполаскивается. Кондиционером не пользуюсь. Со сложными пятнами, такими как от красного соуса или кетчупа порошок не справился. Пятно не отстиралось.
Стиральный порошок Лоск color с формулой Total 3+1
Вещи после него мягкие. Аромат порошка на сырых вещах ощущается, а когда вещи полностью высыхают его почти нет, ощущается свежесть и чистота.
Стиральный порошок Лоск color с формулой Total 3+1
Стиральный порошок Лоск color с формулой Total 3+1 мне понравился. Хороший порошок, подходит для повседневной стирки цветных изделий. Справляется со своими задачами. Стиральный порошок Лоск Color мне понравился больше, чем BiMax Ароматерапия. Хороший объём за небольшую стоимость. Обязательно повторю покупку! Рекомендую !!!