Опубликовано 20 Март, 2024 - 18:59

Всем привет !!!

Мне нравится стирать вещи гелем для стирки Ласка. Розовая бутуль у меня для деликатных тканей, а белая для белых вещей. Розовая Ласка у меня почти закончилась и я взяла красную Ласку для цветных вещей. При выборе геля для стирки прежде всего я обращаю внимание на аромат средства, чтобы он был приятный, парфюмированный и ненавязчивый. А также на качественное отстирывание. Рассмотрим гель для стирки Ласка в красной бутылочке подробнее.

Наименование: Гель для стирки Ласка Эффект восстановления Цвет и Ткань

Место покупки: Пятёрочка

Цена: 269 рублей по акции

Объём: 1 л

Изготовитель: ООО "Хенкель Рус", Россия, г. Москва

Бутыль красного цвета из плотного пластика. Крышечка золотистого цвета. Сбоку есть удобная ручка. Оформление мне нравится, бутылочка красивой формы и ее удобно держать в руках и переносить за ручку.

Гель для стирки Ласка Эффект восстановления Цвет и Ткань

На лицевой стороне расположена фирменная наклейка с названием геля и его основными свойствами.

Гель для стирки Ласка Эффект восстановления Цвет и Ткань

Гель предназначен для цветного белья. Сохраняет насыщенность цвета и прочность ткани. Гель рассчитан примерно на 16 стирок.

С обратной стороны также есть наклейка с более подробной информацией.

Описание:

Ласка для цветного - это средство для стирки одежды ярких цветов. Формула Fibrex-tech с эффектом восстановления цвета ткани была специально разработана для активного ухода за одеждой и поддержания первозданной красоты Ваших вещей стирка за стиркой. Она не только бережно отстирывает загрязнения, но и отлично заботится о Вашей одежде в двух ключевых направлениях:

Насыщенность цвета - защищает яркость цвета, препятствуя переносу красителя во время стирки;

Разглаживает шероховатые волокна для оптимального отражения света;

Прочность ткани - сохраняет прочность ткани

Гель для стирки Ласка подходит для стирки цветных изделий из любых видов ткани (кроме шерсти и шелка) в стиральных машинах и ручной стирке в воде любой жесткости.

Гель для стирки Ласка Эффект восстановления Цвет и Ткань

5-15% анионных ПАВ; <5% неиногенных ПАВ, мыла, фосфонатов, энзимов, консерванта, отдушки (в т.ч. гексилциннамаля, цитронеллола)

Срок годности 36 месяцев с даты изготовления.

Крупный колпачок золотистого цвета служит мерным стаканчиком. Я им не пользуюсь, наливаю средство примерно на глаз.

Гель для стирки Ласка Эффект восстановления Цвет и Ткань
Аромат у геля в целом приятный, парфюмированный, цветочный. Мне понравился.

Гель для стирки Ласка Эффект восстановления Цвет и Ткань

Цвет у геля белый, перламутровый, однотонный.

Гель для стирки Ласка Эффект восстановления Цвет и Ткань
Консистенция жидкая, немного вязкая. Пенится гель прекрасно нежной пеной.

Применение.

Гель я купила для ручной стирки и для машинной стирки. Стираю им в основном только одежду. Сохранение яркости цвета и прочности ткани это плюсы геля.

Гель хорошо пенится и хорошо отстирывает вещи. Достаточно небольшого количества геля налить и он будет прекрасно пениться, а следовательно и экономично расходоваться.

Гель придает вещам насыщенный цветочный парфюмированный аромат, который сохраняется на вещах первое время. Но для меня он показался слишком насыщенным и навязчивым. Надев постиранную одежду, только и ощущаешь этот аромат. С парфюмом он будет конфликтовать. Но спустя сутки аромат выветривается с одежды. У гелей для стирки Ласка все ароматы подобные, немного отличаются резкими нотками.

Гель для стирки Ласка Эффект восстановления Цвет и Ткань

Гель обладает мягкой консистенцией для рук, когда стираешь вещи в ручную. Раздражение кожи не вызвал. В отличие от стирального порошка гель бережней и мягче ухаживает за тканью. При ручной и машиной стирке гель Ласка долго и плохо выполаскивается и это минус.

Гель для стирки Ласка Эффект восстановления Цвет и Ткань

Вещи после геля не линяют и сохраняют свой яркий цвет. Гелем я стираю куртки, кофты, шапки, нижнее белье, шарфики, полотенца и многие другие вещи. Он хорошо отстирывает пятна и загрязнения на одежде.

Мне нравится стирать гелем полотенца. На них сохраняется аромат и полотенца становятся мягче.

Гель для стирки Ласка Эффект восстановления Цвет и Ткань

Гель для стирки Ласка Эффект восстановления Цвет и Ткань в целом не плохой. Хорошо и бережно отстирывает цветные вещи, сохраняет цвет и форму. Но имеет навязчивый аромат, который остается на вещах после стирки и гель долго и плохо выполаскивается. Покупаю гели Ласка только по акции, так выгодней. Возьму ли я данный гель повторно, даже не знаю. Пока им пользуюсь. А вот белый гель Ласка для белых вещей мне очень нравится.

Спасибо за внимание!!!

смотрите мои другие отзывы:

Ультракондиционер для белья Faberlic 3в1 Благородная орхидея

Гель для стирки Ласка для Белого

Гель для стирки Ласка Шерсть и Шелк

Стиральный порошок Лоск Color Total 3в1

Достоинства
  • Есть ручка
  • Мягкость белья
  • Удобная бутылка
  • Хорошо пахнет
  • Хорошо стирает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах сильнейший
  • Не выполаскивается
Марина Пушинарекомендует
Я так ни разу и не купила.
21.03.2024
Я люблю, когда от вещей пахнет. Мне, возможно, такой вариант понравится 😉
Пользоваться можно
Отличный гель
21.03.2024
Навязчивый аромат для меня весомый минус.
21.03.2024
Если честно, мне нравится, когда остается запах на вещах. Присмотрюсь-ка я к этой Ласке...
21.03.2024
Я больше порошками привыкла, не нравится парфюмированный аромат на вещах
22.03.2024
Люблю гели с яркими ароматами, возьму себе на карандаш ✏️ его)
24.03.2024
Я раньше всегда ласку покупала, но последнее время, приходится много стирать. И расход становится совершенно не экономичным😄
28.03.2024
Сразу вспоминается реклама))
28.03.2024
Неплохой гель для стирки!
29.03.2024
Присматриваюсь к нему. Но не стану покупать, не люблю надоедливые ароматы