Летом мой гардероб пополнился большим количеством белых вещей, да и у мужа имеется несколько белых футболок. Для поддержания белоснежного цвета одежды я специально купила Ласку для белого, чтобы вещи выглядели как новыми, свежими еще и с бережным уходом. Так же мне очень нравится розовая Ласка шерсть и шелк своим ароматом.
место покупки: Магнит семейный
цена: 189 рублей по акции
объем: 1 л
изготовитель: ООО "Хенкель Рус", г. Пермь
Бутыль у геля среднего размера, пластиковая, белого цвета с основной информацией в голубых оттенках. Она тяжеленькая и ее удобно держать за ручку.
Эффект восстановления
Цвет и ткань
Сияние
Прочность
Вещи как новые
На обратной стороне представлена подробная информация о свойствах геля, его применении, составе, изготовителе и сроке годности.
Ласка для белого эффект восстановления
Для стирки белых и светлых изделий из любых видов ткани (кроме шерсти и шелка) в стиральных машинах-автоматах и ручной стирки в воде любой жесткости.
Ласка для белого эффект восстановления
Формула Fibrex-tech с эффектом восстановления цвета ткани была специально разработана для активного ухода за одеждой и поддержания первозданной красоты Ваших вещей стирка за стиркой. Она не только бережно отстирывает загрязнения, но и отлично заботится о Вашей одежде в двух ключевых направлениях:
Сияние белого - защищает яркость белых вещей, предотвращая появление серого оттенка
- разглаживает шероховатые волокна для оптимального отражения цвета
Крышечка служит мерным стаканчиком. Она пластиковая перламутрового цвета. Плотно закручивается.
Ласка для белого эффект восстановления
Гель белого перламутрового цвета.
Аромат у него насыщенный, цветочный, свежий, мне напоминает какой-то мужской. Аромат мне не понравился, он душит.
По консистенции гель жидкий.
Применение.
☆ Лаской я стираю вещи, как вручную, так и в стиральной машине при температуре 30°.
☆ Достаточно небольшого колличества средства. Оно очень хорошо пенится.
☆ Хорошо поддерживает белизну вещей, так как в составе присутствует оптический отбеливатель. Прижает белым вещам яркость белого цвета.
☆ Отстирывает желтые пятна на подмышках.
☆ Хорошо подходит для стирки белых носочков и нижнего белья. Сохраняет ткань.
☆ Бережно стирает вещи. Ухаживает за тканью.
☆ Со сложными загрязнениями не справится. У мужа на футброке в области горловины с желтизной не справилась. С легкими пятнами справляется хорошо. Например, пятно от шоколадного мороженого.
☆ Вещи после стирки свежие, как новые, мягкие, чистые и ароматные. Аромат свежести надолго сохраняется на одежде и ее приятно надевать.
☆ Аллергической реакции и раздражения гель на коже рук не вызвал.
☆ Расход экономичный, хватает средства надолго. Производителем заявлено, что хватает на 16 стирок 1 литра геля. Мне хватает на большее колличество стирок.
☆ Цена со скидкой приемлемая.
Ласка для белого эффект восстановления
В целом, гель для стирки Ласка для белого неплохой. Бережно ухаживает за белыми вещами, придавая им аромат свежести и поддерживает яркий белый чистый цвет. Но с желтизной и сильными загрязнениями не справится. Аромат мне не понравился. Приятный гель для ручной стирки, не раздражает кожу рук. Экономичный и удобный в использовании. Всего в линейке представлено 6 видов гелей для стирки Ласка для разных видов тканей.