Опубликовано 29 Январь, 2022 - 11:07

Всем привет!!!

Летом мой гардероб пополнился большим количеством белых вещей, да и у мужа имеется несколько белых футболок. Для поддержания белоснежного цвета одежды я специально купила Ласку для белого, чтобы вещи выглядели как новыми, свежими еще и с бережным уходом. Так же мне очень нравится розовая Ласка шерсть и шелк своим ароматом.

место покупки: Магнит семейный

цена: 189 рублей по акции

объем: 1 л

изготовитель: ООО "Хенкель Рус", г. Пермь

Бутыль у геля среднего размера, пластиковая, белого цвета с основной информацией в голубых оттенках. Она тяжеленькая и ее удобно держать за ручку.

Эффект восстановления

Цвет и ткань

Сияние

Прочность

Вещи как новые

На обратной стороне представлена подробная информация о свойствах геля, его применении, составе, изготовителе и сроке годности.

Ласка для белого эффект восстановления

Для стирки белых и светлых изделий из любых видов ткани (кроме шерсти и шелка) в стиральных машинах-автоматах и ручной стирки в воде любой жесткости.

Ласка для белого эффект восстановления

Формула Fibrex-tech с эффектом восстановления цвета ткани была специально разработана для активного ухода за одеждой и поддержания первозданной красоты Ваших вещей стирка за стиркой. Она не только бережно отстирывает загрязнения, но и отлично заботится о Вашей одежде в двух ключевых направлениях:

Сияние белого - защищает яркость белых вещей, предотвращая появление серого оттенка

- разглаживает шероховатые волокна для оптимального отражения цвета

Прочность ткани - сохраняет прочность ткани

Ласка для белого эффект восстановления

Срок годности 36 месяцев с даты изготовления.

Состав: 5-15% анионных ПАВ; < 5% неионогенных ПАВ; мыла, фосфонатов, энзимов, консерванта, отдушки, оптического отбеливателя.

Крышечка служит мерным стаканчиком. Она пластиковая перламутрового цвета. Плотно закручивается.

Ласка для белого эффект восстановления

Гель белого перламутрового цвета.

Аромат у него насыщенный, цветочный, свежий, мне напоминает какой-то мужской. Аромат мне не понравился, он душит.

По консистенции гель жидкий.

Применение.

☆ Лаской я стираю вещи, как вручную, так и в стиральной машине при температуре 30°.

☆ Достаточно небольшого колличества средства. Оно очень хорошо пенится.

☆ Хорошо поддерживает белизну вещей, так как в составе присутствует оптический отбеливатель. Прижает белым вещам яркость белого цвета.

☆ Отстирывает желтые пятна на подмышках.

☆ Хорошо подходит для стирки белых носочков и нижнего белья. Сохраняет ткань.

☆ Бережно стирает вещи. Ухаживает за тканью.

☆ Со сложными загрязнениями не справится. У мужа на футброке в области горловины с желтизной не справилась. С легкими пятнами справляется хорошо. Например, пятно от шоколадного мороженого.

☆ Вещи после стирки свежие, как новые, мягкие, чистые и ароматные. Аромат свежести надолго сохраняется на одежде и ее приятно надевать.

☆ Аллергической реакции и раздражения гель на коже рук не вызвал.

☆ Расход экономичный, хватает средства надолго. Производителем заявлено, что хватает на 16 стирок 1 литра геля. Мне хватает на большее колличество стирок.

☆ Цена со скидкой приемлемая.

Ласка для белого эффект восстановления

В целом, гель для стирки Ласка для белого неплохой. Бережно ухаживает за белыми вещами, придавая им аромат свежести и поддерживает яркий белый чистый цвет. Но с желтизной и сильными загрязнениями не справится. Аромат мне не понравился. Приятный гель для ручной стирки, не раздражает кожу рук. Экономичный и удобный в использовании. Всего в линейке представлено 6 видов гелей для стирки Ласка для разных видов тканей.

Рекомендую к покупке!!!

Спасибо за внимание!!!

Смотрите мои другие отзывы:

Гель для стирки Ласка Шерсть и шелк

Fairy для мытья посуды с ароматом розового жасмина и алоэ вера

Крем для рук Eveline Sweet Coconut папайя-кокос-масло

Достоинства
  • Бывает по акции
  • Вещи мягкие,чистые и свежие
  • Сохраняет белый цвет белья
  • Удобный флакон
  • Экономичен
Недостатки
  • Без скидок дороговат
  • Очень сильный аромат
  • Сильные загрязнения не под силу
Марина Пушинарекомендует
29.01.2022
У меня такая в красной упаковке Ласка стоит на затест в запасах)
Красную Ласку еще не пробовала
30.01.2022
Люблю ласку и регулярно покупаю, правда для белого никогда не пробовала.
30.01.2022
Такую ласку ещё не пробовала