Средства для стирки я покупаю часто и много, я стираю очень много и Средства расходуются очень быстро. Гели для стирки Ласка я покупала не раз и не один год, ибо качеством они не обделены.
Сегодня хочу написать отзыв про Гель для стирки Ласка Свежесть.
Привет хозяюшки! Сегодня у меня отзыв на средство для стирки.
Цена: Этот гель я покупала давно за 350 рублей примерно.
Описание товара:
Полная информация о товаре от производителя.
Тара: прочная и яркая бутылка с ручкой. Качественная и удобная.
Консистенция, цвет, запах и прочее:
Виновник отзыва имеет гелеобразную консистенцию, она приближена ближе к средней.
Консистенция, Цвет, Запах.
Этот гель такой яркий и радует глаз, этот бирюзовый цвет смотрится красиво и ярко, а запах это вообще снос башки 😀🙈💥
... морской бриз, яркий и свежий, вкусно пахнет и похож на какую-то свежую морскую композицию.
Мои впечатления после использования средства:
Это средство я купила просто так, ну нужно же все Ласки мне испробовать, вот и этот я купила и не зря. Это крутое средство для стирки, оно не только хорошо стирает, а еще и запах от него шикарный.
Стирает на сто баллов. Покажу эффект на кухонной прихватке, чтобы показать эффективность средства я выбрала именно прихватку, ибо она грязная и жирная, пятна от масла старые, поэтому смотрим что вышло...
До и после использования.
Не все пятна конечно же взяло, но это масло и ещё и старое, но в целом эффект чудесный. Эта Ласка устраняет неприятные запахи с одежды и потом эти вещи вкусно и свежо пахнут до следующей стирки. Аромат универсальный и мужские вещи можно стирать смело, и они не будут пахнут цветами и перебивать мужской парфюм.
Мне понравилось ещё то, что это средство хорошо выполаскивается с белья и не оставляет никаких разводов. Для стирки не нужно лить дополнительно никаких пятновыводителей и кондиционеров, ибо эти средства здесь и не нужны. Стирает хорошо, белье мягкое и свежее, имеется приятный морской запах.
Обзор тары.
Средство очень даже экономичное в использовании, этой небольшой бутылки хватает надолго. У него хорошее пенообразование, в машинке пенится в меру, да и в ручную пенка хорошая и пышная.
Пенообразование вот такое.
Минусы:
Найти его тяжело, в последнее время не видать.
Плюсы:
Запах.
Качество стирки.
Освежает.
Убирает неприятный запах.
Нет разводов.
Нет алергии.
Не нужен кондиционер.
Экономичный.
Итог: класс да и только.
Итог: Класс! Буду однозначно его покупать если найду, хорошее средство для стирки . А пахнет улёт!