Добрый день!
Сегодня я хотела бы рассказать об одном средстве, которое помогает мне облегчать повседневные заботы о семье и доме. Знакомьтесь, это:
Гель для стирки "Ласка Эффект восстановления белого 3D"
Немного информации с сайта производителя:
Ласка Эффект восстановления Белого 3D
Сверкающий белый, который позволит тебе сиять.
Ухаживает за белым цветом в трех ключевых направлениях: Интенсивность, Стойкость, Сияние. Будь заметна в сверкающем белом!
Конечно, как хорошей хозяйке, мне захотелось добиться красивого белого цвета у вещей, которые от частых стирок и ношения стали серыми. Но при этом, я боюсь использования отбеливателей для одежды детей из-за тесного контакта с чувствительной кожей. Поэтому выбор остановился на Геле для стирки "Ласка Эффект восстановления белого 3D".
Упаковка:
Флакон белого цвета с удобной ручкой, поэтому гель можно без проблем наливать в отверстие стиральной машины и не бояться пролить.
Как видно на упаковке: в линейке средств гелей "Ласка" есть достаточное разнообразие средств и для других типов тканей. А гель для стирки "Ласка Эффект восстановления белого 3D" предназначен для стирки белых изделий из любых видов ткани, кроме шерсти и шелка.
Аромат:
Запах средства ненавязчивый, приятный с цветочным оттенком. Подойдет для стирки детских вещей, но, конечно, не для новорожденных. Я считаю, что для совсем крошеных деток лучше использовать гели для стирки вообще без запаха.
Рекомендации по стирке:
Рекомендации производителя полностью соответствуют истине: у нас в доме вода средней жесткости, стиральная машина загрузкой в 3.5 кг - и я использую 110 мл геля для стирки "Ласка Эффект восстановления белого 3D" (измерила специально для отзыва).
Меры предосторожности:
Так же указаны на упаковке.
Консистенция:
Гель для стирки "Ласка Эффект восстановления белого 3D" напоминает по структуре гель для мытья посуды. Это средство непрозрачно белого цвета. Обычно я наливаю его в крышечку, которая одновременно служит мерным колпачком.
Расход:
Расход лично у меня соответствует тому, что написано на упаковке - это 16 стирок.
Мои впечатления:
Однозначно гелем пользоваться очень просто! На это способен даже ребенок: достаточно открутить крушечку, налить в нее гель и затем залить точное количество в отсек стиральной машины. Я больше не слышу глупых вопросов мужа или старшего сына о том , какое количество нужно для стирки. Так же, больше нет просыпанного стирального порошка на полу и самой стиральной машине.
Гель для стирки "Ласка Эффект восстановления белого 3D" действительно делает светлые вещи белее, хорошо отстирывает не специфические пятна (от травы и ягод отстирывать не пробовала), пропала серость на одежде и она как-то стала свежее выглядеть. Еще заметила, что у геля накопительный эффект, т.е. с каждой стиркой вещи выглядят чуть белее. Но со старыми вещами, которые уже стали прямо желтыми гель не справляется: мамину скатерть он отстирать не может, тут уже действительно нужен отбеливатель и кипячение.
Мой секрет лучшего достижения эффекта - это предварительное замачивание на 1 час перед стиркой в горячей воде (с использованием геля "Ласка").
Плюсы:
- удобно использовать - открыла и налила
- вещи становятся белее
- нет просыпанного порошка
- нет присохшего порошка в отсеке для стиральной машины
- приятный аромат
- подходит для стирки детских вещей
Минусы:
- кондиционер все-таки нужен
- старые вещи не становятся белее
- по деньгам выходит дороже стирального порошка (но не дороже других гелей для стирки)
Итог:
Я могу рекомендовать Гель для стирки "Ласка Эффект восстановления белого 3D" потому, что он освежает вещи, делает их белее, при регулярном использовании пропадает серость у одежды белого цвета. Подходит для стирки детских вещей, так как не вызывает раздражения чувствительной кожи (у младшего ребенка атопический дерматит). Но не стоит ждать чуда, как при использовании отбеливателя.
Спасибо, что прочитали отзыв! Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль , чтобы не пропустить новые публикации.
Вертикальный пылесос. Спасение или пустая трата денег?
Кому нужно применять Пульмикорт?
Так себе таблетки для посудомойки
Супер гель для стирки белья
Чем лечить волосы после окрашивания?
Мыло для чувствительной кожи
Отличное средство для проблемной кожи 3 в 1