Пользуюсь средством около трех лет. Покупать начала специально для школьных белых блузок и рубашек. Дети достаточно не аккуратны, то ручкой напишут , то еще чем испачкают. Сразу скажу что пятна от ручек не отстирывает поэтому применяю мыло антипятин, но манжеты и воротнички отстирывает. Хоть оно и не магия совсем, но белые вещи достаточно долго сохраняет БЕЛЫМИ. Конечно через пару месяцев они теряют красивую покупную белизну, но все же выглядят лучше чем при стирке хорошим порошком!
Хотелось конечно написать про "3D ЭФФЕКТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ БЕЛОГО"
, реклама просто притягивает взгляды! Белоснежные рубашки завораживают... Не знаю как у других, но у меня такого эффекта не было... Ничего он не восстанавливает. Ни одна из блузок не стала менее серой, и не блистает как в рекламе! Испытываю три года и поэтому с уверенностью могу сказать что это средство только для сохранения как можно дольше белых вещей в приличном виде.
Средство советую, оно достаточно безопасно, не содержит бешеной химии, имеет приятный запах, не вызывает аллергии (испытано на всей моей семье), вещи достаточно мягкие и хорошо проглаживаются, да и лучше пока ничего не придумали!