Это уже моё третье жидкое мыло от Faberlic. Мне нравится серия этих мыл тем, что они хорошо пенятся, приятной текстуры и имеют бесподобные парфюмированные ароматы. Жидкое мыло предназначено для кухни, чтобы устранять запахи своим чудесным ароматом Лесной земляники. Рассмотрим его подробнее.
Мыло для кухни устраняющее запахи Лесная земляника
Наименование: Мыло для кухни устраняющее запахи Faberlic Home "Лесная земляника"
Артикул: 30213
Место покупки: Faberlic
Цена: 129 рублей
Объём: 300 мл
Изготовитель: АО "ФАБЕРЛИК", Россия, г. Москва
Мне нравится оформление жидкого мыла в небольшой бутылочке белого полупрозрачного цвета. Оно не занимает много места и смотрится симпатично. Фирменная наклейка в красных тонах. На ней изображена основная информация и ягодки земляники. Я выбрала этот аромат, потому что он прекрасно подходит для кухни своим ягодным ароматом.
Наполни кухню приятными ароматами
Мыло 5в1 предназначено специально для кухни, чтобы устранять запахи:
Мыло для кухни устраняющее запахи Лесная земляника
Убирает неприятные запахи, мягко и эффективно моет, не сушит кожу рук
У мыла очень много свойств и достоинств, будем проверять его в деле.
Ещё мыло подходит для мытья столешниц, раковин, губок, кухонных принадлежностей, разделочных досок, скалок, ножей и конечно же для очищения рук после приготовления пищи.
Мыло для кухни устраняющее запахи Лесная земляника
более 30% вода, 5-15% натриевая соль алкилэтоксисульфата жирных спиртов кокосового масла, менее 5%: НПАВ на основе кокосового масла, бетаин амидопропил кокосового масла, поваренная соль, отдушка, консервант, лимонная кислота
Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
Бутылочка оснащена небольшим дозатором. Поначалу мне он показался не очень удобным из-за небольшого размера. Но постепенно я к нему привыкла и мне комфортно им пользоваться. Поворотный механизм открывает доступ к мылу. Лёгким нажатием выдает нужное колличество. Достаточно немного средства.
Мыло для кухни устраняющее запахи Лесная земляника
Цвет белый, перламутровый. Консистенция жидкая, немного вязкая, но гуще чем водичка. При намыливании приятная для кожи рук и не склизкая. Аромат лёгкий, но слабоощутимый. Чувствуется земляника с парфюмированной отдушкой. Но мне не хватило яркости аромата. Аромат почти не заметен.
Мыло для кухни устраняющее запахи Лесная земляника
Жидкое мыло хорошо пенится, прекрасно очищает руки после приготовления еды. Полностью смывается, не оставляет липкой пленки. Сейчас в весенний период моя кожа рук почти не сохнет и мыло не сушит кожу, даже при частом использовании. И это плюс.
Мыло для кухни устраняющее запахи Лесная земляника
Аромат лесной земляники я слабо ощущаю. На коже рук он почти не ощущается. На рабочей зоне у раковины ощущается немного. А хотелось бы аромат поярче. Но это не значительный минус для меня.
Мыло для кухни устраняющее запахи Лесная земляника
Во время пользования мылом я заметила, что оно устраняет не все запахи. Например запах копченой скумбрии все же остался на руках даже после использования мыла. Жидкое мыло на кухне я использую только для рук. Кухонные принадлежности я мою обычным моющим средством.
Мыло для кухни устраняющее запахи Лесная земляника
Расход у мыла всё же не экономичный и оно быстро заканчивается. Мне хватает баночки примерно на месяц. На кухне я часто мою руки и мыло хорошо очищает их от жирной еды. Неприятных ощущений мыло не вызвало. Данное мыло хорошо подойдет и для ванной комнаты.
Мыло для кухни, устраняющее запахи Faberlic Home "Лесная земляника" мне понравилось и оно хорошо подошло для мытья рук на кухне, мне нравится им мыть руки. Прекрасно пенится, хорошо очищает руки после приготовления еды и не сушит кожу. Но аромат оказался слабым, хотя аромат лесной земляники натуральный немного с парфюмированной ноткой. И не все запахи устраняет. Красивое оформление, но небольшой объём баночки и жидкое мыло быстро расходуется, так как им приятно постоянно мыть руки. Рекомендую!