Приглянулся мне крем для рук у Faberlic серии L.OVE совечкой и захотелось его попробовать. В данной серии представлены кремы для рук и для ног. Для рук два вида: "Увлажнение" и "Питание и восстановление". Я взяла второй вариант. Рассмотрим крем подробнее.
Наименование: Крем для рук L.OVE "Питание и восстановление"
Артикул: 2585
Место покупки: Faberlic
Цена: 99 рублей
Объём: 70 мл
Изготовитель: АО "ФАБЕРЛИК", Россия, г. Москва
Тюбик небольшого удобного размера в милом лаконичном оформлении. Этим мне он и понравился. Оформление в белом цвете с черными надписями. Крышечка сиреневого цвета. Тюбик плотный, тяжеленький.
Крем для рук L.OVE "Питание и восстановление"
Сверху изображена овечка, так как в составе крема есть ланолин.
Крем для рук L.OVE "Питание и восстановление"
Ланолин - уникальный природный воск, получаемый с остриженной шерсти овец из Новой Зеландии, где экология на высшем уровне. Это ингредиент, который невозможно воспроизвести в лаборатории. Мы используем самую ценную форму Ланолина - форму фармацевтического качества.
С обратной стороны расположена вся необходимая информация.
Крем для рук L.OVE "Питание и восстановление"
На шве тубы выбита дата изготовления 20.11.23. Срок годности 24 месяца с даты изготовления
Крем для рук L.OVE "Питание и восстановление"
Основное действие крема направлено на питание и восстановление кожи рук.
Описание:
Ланолин - уникальный природный воск, получаемый из шерсти овец. Бережно заботится о коже, усиливая её защитный барьер. Крем создан для восстановления кожи. Усиливает процесс обновления, интенсивно питает и смягчает кожу рук. Рекомендован после каждого контакта с водой.
Крышечка откидная, формата флип-топ. Его можно ставить на полку. Дозатор небольшой и удобно выдает нужное колличество крема.
Крем для рук L.OVE "Питание и восстановление"
Крем однородного белого цвета. Аромат приятный сладко-кисленький. Что-то примерно похожее на кокос или ваниль. Он ненавязчивый и какое-то время остается на коже.
Крем для рук L.OVE "Питание и восстановление"
По текстуре крем плотный, есть небольшая жирность. Быстро впитывается, делая кожу гладкой и ароматной. Крем не с лёгкой текстурой, так как он должен питать кожу.
Крем для рук L.OVE "Питание и восстановление"
Плёнки и липкости крем не оставляет. Сразу есть ощущение, что руки намазаны кремом. Кожа смягчается и увлажняется, устраняется сухость. Даже спустя пол часа, если помыть руки, то ощущается защитный слой на руках и кожа рук не сохнет. Следовательно крем создает защитный барьер.
Крем для рук L.OVE "Питание и восстановление"
Я наношу небольшое колличество крема и расход у меня получается экономичным. Крем по ощущениям очень приятный и комфортный. Неприятных ощущений и аллергии не вызвал. Хочется им пользоваться каждый день. Кожа рук после крема выглядит ухоженной.
Крем для рук L.OVE "Питание и восстановление" оказался достойным и мне понравился. Он хорошо смягчает кожу, увлажняет её, обладает плотной текстурой. Мне понравилось милое оформление крема с изображением овечки и понравился его аромат. Крем комфортный для рук и быстро впитывается. Приятно им пользоваться. Рекомендую!!!