Опубликовано 4 Июль, 2021 - 22:45

неделя или более
    119 руб.

Впервые пробую крем на основе шиповника, это очень классная новинка от Faberlic, серии Happy Hands, выбор был большой, но я остановилась на питательном, мне нравится, когда крем не только увлажняет, но и питает кожу полезными ингредиентами.

Стоимость низкая - 119 рублей, обьем стандартный - 70 мл.

ОПИСАНИЕ

Яркие, активные, позитивные! Команда ухода Happy Hands спешит на помощь, чтобы сделать твои ручки идеальными!

Крем «Питательный» с экстрактом шиповника и маслом ши – счастье для рук.

• Имеет свой особый характер и направлен на решение конкретной задачи.
  • Проверенная действенная формула.
  • В составе – лучшие природные ингредиенты.

Здесь главный – шиповник! Ценное лекарственное растение, которое используют в фитотерапии, и шиповник – один из лидеров в питании, смягчении и увлажнении кожи. Готовь свои ручки!

ВНЕШНИЙ ВИД

Тюбик стандартной трапециевидной округлой формы, изготовлен из гибкого пластика с гладкой и очень приятной поверхностью.

Дизайн яркий, фон салатового цвета, хотя мои фотографии не передают такой насыщенный оттенок.

На тюбике изображена ягода шиповника в роли официанта, и сейчас я поняла почему, крем ведь питательный.

Несмотря на веселое внешнее оформление, дизайн выполнен в стиле минимализма, очень эстетично выглядит и красиво смотрится на полочке с косметикой.

Перед первым использованием я сняла защитную пломбу, мне понравилось такое дополнение, всегда приятно знать, что покупка совсем новая.

Крышка откидная, легко открывается одной рукой и крепко закрывается на щелчок, можно брать с собой и хранить в сумочке, крем не вытекает.

Тюбик можно ставить вертикально, крышкой вниз. На обратной стороне есть подробное описание, состав и способ применения.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Средство средней густоты, кремообразная консистенция белого цвета, быстро впитывается в кожу.

Текстура легкая, нежная, попадая на кожу начинает таять.

Не оставляет липкости, не раздражает кожу и не вызывает аллергии.

СОСТАВ

Как и всегда, прилагаю фотографию состава с тюбика для сравнения, как видно, все совпадает.

Как и обещал производитель, в составе и правда есть лучшие природные компоненты, и здесь есть экстракт шиповника и масло Ши, а также несколько других фруктовых и цветочных экстрактов.

Aqua, Isopropyl Myristate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, PEG-100 Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Rosa Canina Fruit Extract, Glycine Soja Oil, Allantoin, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Dicetyldimonium Chloride, BHT, Disodium EDTA, Triethanolamine, Parfum, Citronellol, Geraniol, Benzyl Salicylate.

Имеется хороший ингредиент - парфюм, что говорит о качественном аромате, без химической отдушки.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите крем на чистую сухую кожу массирующими движениями.

Наношу крем утром и вечером.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ

После первого применения ощущается мгновенное увлажнение, кожа приобретает здоровый внешний вид, заметно легкое сияние.

Аромат у крема мне очень понравился, такой свежий легкий, парфюмированный, не пойму только что напоминает, совсем немного пахнет шиповником и еще чем-то цветочным.

Пользуюсь кремом неделю и замечаю накопительный эффект, кожа менее раздражительная, чем раньше, выглядит молодой и ухоженной.

Меня порадовала такая новинка, крем оказался эффективным, буду покупать повторно.

ГДЕ КУПИТЬ?

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ, УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Достоинства
  • Не вызывает раздражений
  • Не оставляет липкости
  • Нежная консистенция
  • Низкая цена
  • Отлично впитывается
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает кожу рук
  • Экономичный расход
Albiashaрекомендует
04.07.2021
Шиповник тоже не из очень приятных запахов, если натуральный. У меня масло есть, запах специфический, но натуральный. А питает хорошо
04.07.2021
Да, но в этом креме он не такой насыщенный, тут какая-то композиция, очень приятно пахнет😊
04.07.2021
Благодарю за подробный отзыв!
Отличный крем!
05.07.2021