Привет дорогой читатель!!!
Самый редкий продукт на моей косметической полке, но все же он имеет место быть!!!
- Что это? Что? Что?
Конечно это он - Крем для рук.
На сегодняшний день проще простого найти подходящий крем для рук. И это правда. Полки любого магазина или супермаркета завалены до отвала.
Поэтому каждый раз я экспериментирую и покупаю что- нибудь новенькое, когда иссякают старые запасы!
Я не большой фанат этого предмета косметической индустрии, по сути мне любой подойдет!!! Не жажду, не ищу, но уж если попалось стоящее, то беру)))
Данный крем, о котором сегодня пойдет речь я нашла не на полках супермаркета, а в каталоге своей знакомой. Да да, они еще существуют ))))
Собственно, это она и расхваливала этот крем.
Ну что ж Фаберлик, мои руки готовы протестировать и тебя☺️☺️☺️☺️.
Полное наименование продукта -
🌹Faberlic HAPPY HANDS ROSE HIP🌹
🌹Стоимость: 99₽🌹
🌹Где купить?🌹
- официальный интернет магазин сети
- распрастранители
- киоски с фирменной продукцией
- Вайлдберриз
- тип - крем для рук
- Срок годности - 18 месяцев
- объем - 70 мл
🌹Внешний вид🌹
Крем находится в пластиковой косметической тубе. Упаковка оснащена важной информацией для потребителя. Также на упаковке выбита дата изготовления.
Крышка стандартная с защелкой. Так же на крышке есть защита от вскрытия👌
Дизайн упаковки очень миленький. В розово вишневых оттенках. Девчачий одним словом ☺️☺️☺️. Тюбик небольшой. В руках держать комфортно)
🌹Аромат и консистенция🌹
Консистенция крема правильная. Крем белого оттенка средней густоты.
Текстура нежная, приятная, нет ощущения липкости или жирности!
Аромат конечно на любителя. Для меня он немного резковат и не особо приятен. Люблю более сладенькие легкие отдушки, а в этом случае аромат больше травянистый что ли!!! В общем тяжеловат и давольно акцентный. Но на вкус и цвет)
🌹Описание продукта🌹
Яркие, активные, позитивные! Команда ухода Happy Hands спешит на помощь, чтобы сделать твои ручки идеальными!
Крем «Питательный» – это проверенная действенная формула для красоты кожи рук.- Дарит коже бережную заботу, питая и увлажняя
- Смягчает кожу
- Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки
Шиповник – ценное лекарственное растение, которое используют в фитотерапии. Это один из лидеров в питании, смягчении и увлажнении кожи.
🌹Состав🌹
Aqua, Isopropyl Myristate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, PEG-100 Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Rosa Canina Fruit Extract, Glycine Soja Oil, Allantoin, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Dicetyldimonium Chloride, BHT, Disodium EDTA, Triethanolamine, Parfum, Citronellol, Geraniol, Benzyl Salicylate.
🌹Состав на русском🌹
Вода, изопропилмиристат, Глицерин, Цетеариловый спирт, Масло бутироспермума паркового, Глицерилстеарат, Каприловая кислота/Каприновый триглицерид, Диметикон, стеарат ПЭГ-100, Этилгексилпальмитат, Экстракт плодов Розы Собачьей, Глициновое масло сои, Аллантоин, Сополимер акрилата натрия/акрилоилдиметилтаурата натрия, феноксиэтанол, Хлорфенезин, Каприлгликоль, Дицетилдимония хлорид, ВНТ, Динатриевый ЭДТА, триэтаноламин, Парфюм, цитронеллол, Гераниол, бензилсалицилат.
В общем, как видно, состав довольно обширный. Есть глицерин, масла, кислоты, экстракты и еще куча всего))
🌹Впечатления от использования🌹
Крем для рук от Фаберлик с экстрактом шиповника оставил приятное послесловие.
Мне понравилась и текстура и консистенция) Крем быстро впитывается, не оставляя жирной пленки! Руки после нанесения чувствуют себя комфортно. Никаких аллергических реакций не вызвал.
Отлично увлажняет сухую кожу. Особенно мне нравится эффект крема на руках после работы в воде.
Когда часто моешь посуду, полы со средствами, то кожа рук быстро становится рыхлой, шершавой, а когда высохнет, будто скрипит. Кожа кажется натянутой и пересушенной.
И не мудрено . Ведь вода жесткая, средства для мытья агрессивные , а перчатки надевать не всегда хочется)))
После работы я сразу плотным слоем покрываю этим кремом. И буквально через 5-10 минут кожа гладкая и бархатистая .
Руки, пальцы снова становятся приятными на ощупь и уже нет этого непривычного ощущения сухости и скрипа.
Также мне понравилась эстетичная и милая упаковка с защитой от вскрытия. Приятно осознавать, что кроме тебя его никто не испытывал)))
У продукта приличный объем. У меня в арсенале он уже более полугода и до сих пор остался. А я этим кремом мажу и руки и пяточки))). Как по мне, расход совсем небольшой .
Во всем этом очаровании мне не понравился толко аромат. Он просто оказался не моим. В остальном претензий и нареканий к крему у меня нет.
Соотношение цена- качество отличное)))
К покупке данное средство рекомендую)))
На этом у меня все. Спасибо что заглянули на страничку)🩷
Еще больше интересных отзывов можно посмотреть здесь⬇️, либо в моем профиле)🫶
Старая добрая бодяга от пигментации
Укрепляющий воск для ногтей
Гель для душа Фаберлик с апельсиновой меренгой
Классное кокосовое масло для волос
Мыло устраняющее любые неприятные запахи
Борная кислота в быту и не только
Шикарная помада для бровей