Опубликовано 20 Ноябрь, 2024 - 14:21

несколько дней

Всем доброго времени суток!

Недавно читала отзыв на Айреке о боксе - сюрпризе от Эйвон, который можно заказать на ВБ. Вроде сильно в косметике не нуждаюсь, но любопытство взяло верх, заказала.

Вот что пришло мне:

Возможно созрею до отзыва на сам бокс, а пока расскажу о креме для рук.

Только посмотрите какой он классный, так и веет новогодним настроением. Тут вам и лакричные палочки, и снежинки, и ёлки, расцветка соответствует.

По стоимости не скажу, весь бокс обошелся мне в 750 рублей, но где то высвечивался данный крем за 200р.

Спереди указана вся основная информация для потребителя.

А вот на обороте более подробная, на нескольких языках, написано мелко, мне читать сложно.

Крышечка откидная, открывается и закрывается с характерным щелчком. Крем подается хорошо, именно столько, сколько вам нужно.

Цвет, запах, консистенция:

цвет - белый;

запах - на любителя, я не могу понять чем пахнет, но что то новогоднее точно))

консистенция - средняя, не сильно плотная.

Наносится и ложится на кожу хорошо, впитывается быстро. Расход считаю экономичный.

Единственное - при мытье рук смывается, то есть крем имеет эффект перчаток, не впитывается до конца.

Моя кожа рук сохнет в отопительный сезон, только тогда пользуюсь кремами. В целом он справляется со своей задачей, ощущение после использования комфортное. Но не уверена что подойдет очень сухой коже, тут уже нужно что то для вторичной кожи, с более плотной консистенцией.

Подытожу: кремом я довольна, унесла его на работу и пользуюсь с удовольствием. Рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Новогодний запах и дизайн тюбика
Недостатки
  • Не впитывается до конца
Alter_EgOрекомендует