Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 16:14

Здравствуйте ☀️

Сразу, с чего хочу начать свой отзыв, так это с мысли о том, что идеальный белорусский крем для рук найден.

Я живу в Беларуси и, соответственно, пробовала много наших брендов, не всегда удавалось найти что-то стоящее, наша косметика стоит недорого, но зарубежные жители, её очень любят. У меня есть подружка, которая часто просит купить ей что-то от Белиты и собрать посылочку, выслать, либо когда приезжает в гости к нам, то всегда закупается в этих магазинах, и таких знакомых достаточно много.

Героем сегодняшнего отзыва выступает крем для рук из серии "Ореховая терапия", она достаточно широкая у бренда, там можно найти многие средства.

🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Крем для рук Белита-М Экстрапитательный для очень сухой кожи SACHA INCHI OIL ОРЕХОВАЯ ТЕРАПИЯ
  • Объем - 60 г
  • ❏ Производитель – Беларусь
  • ❏ Где купить - ОЗОН, магазины онлайн и оффлайн
  • ❏ Цена - 4,84 бел. руб.

🍭 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Экстрапитательный крем эффективно смягчает сухую, огрубевшую кожу рук, способствует заживлению микроповреждений. Пять натуральных ореховых масел насыщают кожу питательными веществами и защищают от непогоды и пересыхания, надолго сохраняя эластичность и чувство комфорта. Подходит для очень сухой кожи.
Активные компоненты:

• масло сача инчи
  • масло миндаля
  • масло кокоса
  • масло ши
  • масло лесного ореха

🍭 УПАКОВКА

Туба стандартная, мягкая, на лицевой стороне есть логотип бренда, очень милый цветочек, информация о средстве и его название. Также используются зелёновато-желтоватые оттенки в оформлении, выглядит дорого и может посоревноваться со многими более дорогими брендами.

На обратной стороне можно найти полное описание средства, компоненты которые в него входят, состав, объём, производителя и так далее. На шве тубы присутствует срок годности.

Крышка чёрная, выполнена из плотного пластика. Она откидная. Она очень неплохо дополняет внешний вид тубы.

За время использования не сломалась, без проблем открывается и плотно защелкивается обратно, если будете брать крем в дорогу, то можете не бояться, что при случайном нажатии крем выдавится в сумку.

Отверстие для подачи средства оптимального размера, не очень большое, крем выдавливается дозированно и ровненькой полосочкой.

🍭 ТЕКСТУРА/ЦВЕТ/АРОМАТ

Теперь поговорим о органолептических свойствах этого крема. Один из самых главных плюсов - это приятный аромат. Вот просто хочется его съесть, он сладкий, насыщенный, но в то же время не очень приторный. После нанесения на кожу ещё некоторое время ощущается, но ненавязчиво, а покрывает кожу лёгкой вуалью.

Крем белого цвета, без дополнительных примесей и вкраплений.

По консистенции и текстуре он не очень плотный, слегка густоватый, но легко распределяется по коже. Будто бы начинает таять при соприкосновении с кожей.

🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня бывает сухость на руках, не знаю с чем это связано. Особенно, если бываю у кого-то в гостях, и помоюсь каким-то мылом, либо водой, то часто могут появляться шелушения, ранки.

Сейчас лето и конечно, где-то копаемся в грядках и руки от этого начинают выглядеть тоже хуже, а этот крем именно предназначен для очень сухой кожи.

Состав в целом неплохой, содержит омега кислоты, масло ореха и другие компоненты, которые призваны защищать и увлажнять нашу кожу.

Очищаю кожу рук, насухо её вытираю и наношу небольшое количество крема

Распределяю массажными движениями до полного впитывания. Для этого необходимо совсем небольшое время.

После использования крема нету чувства липкости, стянутости, жирности. Также крем не вызвал аллергии, зуда, воспаления и других неприятных реакций, которые могут возникать при использовании подобных средств.

В результате кожа мягкая, бархатистая, заметно увлажняется и не так больно, когда есть какие-то ранки и шелушения.

🍭 РАСХОД

Расход у средства стандартный, всё зависит от степени его использования и необходимости в этом.

🍭 ДОСТОИНСТВА

• Красивое оформление
  • Отлично питает и увлажняет
  • Аромат изумительный
  • Удобно брать с собой
  • Легкая текстура
  • Не жирнит и не оставляет липкости

🍭 НЕДОСТАТКИ

• Нету

🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

К покупке советую, крем бюджетный, но результат меня порадовал. Очень сильно вдохновил на покупку именно белорусской косметики.

Всем хорошего дня и надеюсь, что мой отзыв оказался для вас полезным.

Достоинства
  • Аромат
  • Не жирный
  • Питание кожи
  • Смягчение кожи
  • Цена
Jain2510рекомендует