Найти
Jana5000
16.10.2020
+1 фото
Быстрая зарядка.
Здравствуйте. Хочу рассказать об оригинальной зарядке белого цвета ,которая шла в комплекте с телефоном. Появилась у меня она год назад.
Зарядное устройство Aliexpress HUAWEI P20 P10 lite Pro Fast Chargerquick charger 9V2A Quick Wall Travel Adpater 2A TypeC USB Cable mate10pro honor8 V8 V9 nova с функцией быстрой зарядки
igorkachek
15.10.2019
17:50
Продавалось как оригинал. Думаю, это он и есть
Решил взять вторую зарядку на работу чтобы не таскать одну туда-сюда. Искал оригинал, и обязательно, чтобы с функцией быстрой зарядки.
Крем для рук Белита-М Экстрапитательный для очень сухой кожи SACHA INCHI OIL ОРЕХОВАЯ ТЕРАПИЯ
Zhu-zha_1907
04.04.2020
22:05
+24 фото
Вышел победителем в борьбе с дисгидрозом! (Доказательства- внутри!)
Доброго времени суток! Мои руки, и без того капризные, чувствительные, склонные к сухости и время от времени…
Тонометр Arm style Tonometr BW-3205
ryzhaya_bestiya
30.06.2023
10:31
+7 фото
А когда у вас появился первый тонометр?
Ну вот и я задумалась о покупке подобного аппарата. Давление и так всегда низкое, а в связи с интересным положением дак и вовсе решило со мной…
Jain2510
03.06.2024
16:14
+8 фото
Белорусский бренд "Белита-М" смог приятно удивить и порадовать своим качеством...Крем, который вдохновляет и дарит приятный аромат коже
Здравствуйте Сразу, с чего хочу начать свой…
Смарт часы Huawei GT 3 Pro Gold Bezel White Ceramic
Крисмас16
20.07.2022
21:33
+39 фото
✔️Подробный обзор смарт часов от Huawei Watch GT 3 Pro Ceramic ✔️ С этими часами я могу принимать вызовы без использования телефона. Расскажу, как я получила бесплатно наушники при заказе
Тонометр автоматический Arm style Blood Pressure Monitor
Cypгут
25.05.2023
10:11
+7 фото
Недорогой сегмент. Описание по настройке. Разбор всех "+" и "-"
Приветствую! На торговых площадках представлено множество тонометров данной марки.
pertusin
09.03.2023
19:07
+5 фото
Я была в восторге от жидких патчей этой линейки, но крем для рук меня здорово разочаровал ☹️
Всем привет! Этот крем я купила потому, что в свое время очень понравилась…
Пиво Velkopopovicky Kozel Dark
Taya.rec
25.01.2024
07:32
+3 фото
Когда хочется небольшой сладости и не пьянеть, выбираю это пиво.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от употребления пива Velkopopovicky Kozel Dark.
Смарт часы Huawei GT 3 Pro Gold Bezel White Ceramic
lisakapusha
31.12.2022
20:09
+6 фото
⌛️ Смарт часы Huawei GT 3 Pro Gold Bezel White Ceramic - побалуй себя
Раньше я использовала смарт-браслет. Но тут на глаза мне попались смарт-часы. Захотела я Самсунг.
Тонометр автоматический Arm style Blood Pressure Monitor
Г Татьяна Г
01.11.2024
20:54
Нормальный за свои деньги
Этот тонометр я заказывала на Озоне. Стоил он около восьмисот рублей. По сравнению с остальными очень недорого.
Смарт часы Huawei Watch Fit
L. Июльская
29.07.2023
13:08
+19 фото
Одна из лучших и полезных покупок этой весны - HUAWEI Watch Fit Elegant. Хорошо определяют частоту пульса, контролируют сон, показывают звонки, а еще они просто очень красивые)
Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil
kategri
27.06.2020
22:36
+10 фото
❤️ Выросли ли ресницы и брови после 4-недельного курса масла от Lucas Cosmetics Brow oil? Покажу то, что получилось, на фото ❤️
Хорошего настроения! Бывают у меня моменты, когда …
Crona
07.05.2024
15:06
+9 фото
Крем для рук экстрапитательный - и зимой, и летом поможет бороться с сухостью кожи за небольшие деньги
Хороший крем для рук всегда был для меня необходимостью в…
Эмульсия для лица BTpeel - эксфолиант с гликолевой кислотой и пептидным комплексом.
BestaI
25.07.2023
03:28
+8 фото
Эффективный и щадящий уход с гликолевой кислотой, необходимый для подготовки к пилингу, самой процедуры и пролонгации эффекта. Отличный продукт!
Всем привет! Для процедуры азелаинового пилинга …
Пиво Velkopopovicky Kozel Dark
Ciana1994
16.05.2020
20:15
+3 фото
Я расскажу о импортном варианте пива напрямую из Чехии, обычного козла я думаю пробовали все и так)
Я бы не сказала, что я любитель выпить.
Картофельное пюре Бизнес Меню с куриным филе, приправами и овощами
ТигрНеСпит
29.09.2024
19:00
+7 фото
"Ничосе", - подумала я, когда увидела что получается в результате запаривания.
Картошка, удивившая меня! Не видела я ещё такого... Но по порядку...
Смарт часы Huawei Watch Fit
Ayire lav
30.08.2021
09:11
+22 фото
Это Apple ? - ❌, HUAWEI ! Ваше Фото на дисплее! Яркий, изящный, мощный и всё это в стилёвом металлическом корпусе. 3️⃣ года эксплуатации, купаюсь с ними, всё Супер✅
Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil
Barbariska17
29.04.2020
15:25
+7 фото
Масло для бровей CC BROW OIL от Lucas "пробудило" спящие луковицы! Брови стали намного гуще и толще! Сохраняет цвет после окрашивания и снимает покраснения!
Sabrina..
17.04.2020
10:06
+13 фото
?Очень удобный тюбик, но с большим расходом. ?Увлажняет и питает кожу рук, при особенном подходе.?
Всем привет! Мои родственники меня радуют подарочками с Беларусии.
funny_apricot
18.02.2021
16:08
+6 фото
Берите, пока не разобрали! Фото ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ.
Всем привет и добро пожаловать на мою страничку Сегодня мой отзыв посвящён чудо-средству, моей бьюти-находке конца 2020 года!