GN аватар
Опубликовано 7 Январь, 2024 - 07:52

Привет!

Зимой кремов от сухости много не бывают. Пробую разные крема. Скажу, что не всё подходит и не все мне нравятся.

Мой фаворит за эту зиму - это крем Bestland с мочевиной 20%. Но с Faberlic я знакома давно и уважаю этот бренд. Не испробовать их крем зимней версии, да в таком красивом тюбике я не могла. Про свои ощущения хочу написать.

• Бренд - Faberlic ( Фаберлик)
  • Название - Zima (Зима)
  • Изготовитель - АО "Фаберлик", Москва, Россия
  • Стоимость - 119руб.
  • Можно приобрести - у официального представителя или на сайте
  • Объем - 75мл
  • Срок годности - 18мес.

Зима – это волшебное время, когда все вокруг преображается. Погрузитесь в эту сказочную атмосферу и наслаждайтесь зимними развлечениями, а серия Zima позаботится о вашей коже!

ТЮБИК

Вот в таком красивом новогоднем флаконе изготовитель представил свой продукт. Приятный на ощупь, в белом цвете чистоты, свежести. По центру нарисована украшенная ель с подарками под ней. А ещё кошечка с собачкой.

С обратной стороны прописана информация о составе, изготовителе и прочее на 3х языках: русский, английский, казахский.

Крышка - флип-топ. Очень удобна в использовании. Не тугая, закрывается плотно.

Изначально было защитное устройство, что очень хорошо. Такой безопасный флакон приятно получать, особенно в подарок.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Ухаживает за кожей рук в зимних условиях, при воздействии холода, ветра и резких перепадов температур. Уменьшает шелушение, неприятные ощущения от мороза, дарит комфорт и здоровый вид, смягчает кожу.

Мои руки: сухие после улицы, стянутая кожа. Мои предпочтения: нужен крем без липкости, чтобы быстро впитался и без химозного запаха.

СОСТАВ:

Aqua, Paraffinum Liquidum, Cetyl Alcohol, Glycerin, Dimethicone, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Panthenol, Ethylhexyl Palmitate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Oil, Cetearyl Ethylhexanoate, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Perfluorodecalin, Lecithin, Poloxamer 188, Tocopheryl Acetate, Lanolin, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Imidazolidinyl Urea, Parfum, Benzyl Salicylate, Coumarin, Limonene.

Экоголик не одобрил состав. Не понравилось наличие лаурета, С13-14 Изопарафина, феноксиэтанола, динатрий ЭДТА

Но есть и полезные вещества. Ведь крем содержит не только пантенол, глицерин, ланолин, но и комплекс из трех натуральных масел

Масло какао

помогает коже удерживать влагу и бережно питает ее, делая более мягкой и гладкой. Способствует процессу регенерации клеток, помогая восстановить и укрепить кожу.

Масла ши и кокоса

обладают увлажняющими и питательными свойствами, смягчают кожу и повышают ее эластичность.

Витамин E

обладает антиоксидантными свойствами. Помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов и окружающей среды.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Перед выходом на улицу нанесите небольшое количество крема на чистые сухие руки

Я использую и до выхода на улицу, и после улицы, перед сном в обязательном порядке.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Цвет снежно белый, консистенция густая, аромат сильный- яркий запах кокоса. Он чувствуется даже вне флакона. То есть, как впервые взяла на руки, я сразу поняла, что крем с ароматом кокоса. Для любителей этого экзотического растения, или фрукта - это просто рай.

Крем распределяется быстро, мигом впитывается, не оставляет липкого слоя. Но аромат держится пару часов точно. Очень не люблю, когда руки пахнут кремом, особенно кокосом.

Но воздействие на кожу отличное. Увлажняет, избавляет от стянутости.

Резюмирую

✅️ красивый флакон

✅️ удобное использование

✅️ хорошая консистенция

✅️ бюджетная цена

❌️ аромат

Этот пункт я отнесу к минусам, т.к. он слишком сильный для меня и держится долго.

Этот крем отлично подойдёт как для новогоднего подарка, так и побаловать себя любимую. К покупке рекомендую, ставлю твердые 4✨️.

------------

Мои другие отзывы на тему "Ухаживающая косметика"

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
  • Хорошо ухаживает
Недостатки
  • Приторный запах
GNрекомендует
Такой прекрасный тюбик, так и просится в новогодний подарок