Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 08:13

Всем доброго времени суток!

В очередном заказе на сайте Faberlic я приобрела 3 средства из серии ZIMA:

• Защитный крем от непогоды для лица.
  • Защитный крем от непогоды для рук.
  • Крем для ног против зимней стужи.

Вся коллекция

Кроме этого, в данную серии входит бальзам для губ, о котором я уже писала в одном из своих отзывов.

Сегодня отзыв будет посвящён крему для ног против зимней стужи ZIMA.

Специально разработанный крем для ног сохраняет тепло ваших ног и гарантирует им эффективный уход в зимний период. Он делает кожу стоп мягкой и эластичной, предохраняет от возникновения трещин, защищает от потери влаги и потливости.

Артикул: 1206

Полная стоимость - 150 руб., цена в текущем каталоге – 89 руб., а мне он обошёлся в 71 руб.

Производитель - ОАО "Фаберлик" (Россия, Москва).

Объём - 75 мл.

Упаковка: мягкая туба белого цвета с симпатичным зимним узором (красно-синий узор как на уютном свитере). На упаковке есть подробная информация о самом средстве, производителе и составе. Крышечка хорошо закручивается и откручивается; защитной мембраны не было; надписи не стираются – туба сделана качественно.

Крышка и дозатор

Состав обычен для продукции Faberlic: есть и химия, и полезности.

Состав

В состав входят следующие полезные компоненты:

Масло семян малины увлажняет кожу и восстанавливает ее защитные качества, обладает заживляющими свойствами. Обеспечивает необходимое питание кожи.

Камфора улучшает кровообращение, снимает усталость ног, предотвращает появление неприятного запаха.

Кислородный комплекс Novaftem-O2™ улучшает микроциркуляцию и усиливает действие всех активных ингредиентов.

Но, не смотря на состав, этот крем мне понравился намного больше, чем «органический» крем для ног от «Натуры Сиберики».

Консистенция и запах. Консистенция жирноватая, как раз для зимы. Но при этом крем очень мягкий и нежный; быстро впитывается (в течение 2 минут).

Крем однородного белого цвета.

Консистенция

Крем быстро впитывается

Единственным недостатком данного крема я считаю лишь его специфический запах: он пахнет входящей в состав крема камфорой. Некоторые авторы отзывов пишут, что это запах эвкалипта, но нет – так пахнет именно камфора. Но запах терпимый и быстро исчезает после нанесения крема.

Способ применения:

Наносите средство утром и вечером на чистую сухую кожу ног (ступни и икры).

Я так и делаю: наношу утром и вечером на ступни и икры, вплоть до колен. На каждую ногу уходит средства примерно с фасолинку. Моим ножкам крем помогает, устраняя сухость и делая их такими мягкими, приятными на ощупь. После его нанесения возникает чувство, что ноги согреваются.

Плюсы:

• обладает согревающим эффектом;
  • увлажняет и питает кожу ног;
  • сокращает потливость;
  • очень быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки на ногах;
  • при использовании вечером - снимает усталость;
  • доступная цена, если покупать по акции;
  • экономичный расход.

Этим кремом я довольна – нет слов! Жалею, что не приобрела этот крем в начале зимы.

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дешевый, экономичный
  • Смягчает кожу
  • Согревающий эффект
Недостатки
  • Имеет резкий и неприятный запах
Happy time ♐рекомендует
24.02.2015
Какой хороший крем, мне как раз такой нужен Smile
Хороший крем, а запах не проблема Smile
У меня ZIMA для рук, очень нравится, надо и для ног попробовать
24.02.2015
На следующую зиму приобрету такие крема Smile
Девушки, спасибо, что заглянули! Smile
24.02.2015
Я такой покупала не раз, и себе, и всем родным, отличный.
24.02.2015
Спасибо за отзыв)) маме закажу такой же)))
24.02.2015
Так странно никогда крема для ног не использовала.....
24.02.2015
MiaRed, а я не представляю уход без кремов для ног. Smile А вот с кремами и лосьонами для тела не очень дружу, так как не совсем понимаю их предназначение. Сейчас объясню: у меня есть крем для лица, для ног (как писала выше, ноги я мажу от ступней до колен), крем для рук (руки мажу от кончиков пальцев до локтей), антицелл. крем (мажу сами понимаете что Big smile ). И возникает вопрос:"Что мазать кремом для тела?" Вот они у меня стоят пылятся в сторонке, так как либо кто подарит, либо сама приобрету.
venus-3000 , MaliSHka89 , как я жалею, что не купила его раньше. Хотя, и сейчас я буду с удовольствием им пользоваться. Smile
Плюсов много ,хороший
24.02.2015
Возьму на заметку) запах камфоры люблю)
24.02.2015
если запах быстро улетучивается, то за минус это и считать не надо Wink
24.02.2015
Хороший крем для ног сейчас сложно найти! Wink
24.02.2015
Кто-то из подруг его хвалил.
25.02.2015
Без крема для ног зимой никуда, воздух в квартирах такой сухой! Очень милое вязаное оформление тюбика:-)
25.02.2015
Спасибо за внимание! Сейчас тестирую всю серию "Зима". Больше всего понравился именно крем для ног, и для лица хорош, а вот для рук - не очень.
25.02.2015
Хорошая серия...мне тоже нравится!
Для ног еще не покупала, а для лица уже третий год пользуюсь, нам с мужем нравится.
15.07.2015
АсяПростоАся, а мне, наоборот, для лица из этой серии не очень подошёл: жирноват даже зимой. Руки им мажу теперь.
А она у меня, как основа под макияж идет, у меня кожа сухая, а зимой шелушащаяся, а с этим кремом кожа стала идеальной, а муж мажет, когда на зимнюю рыбалку уезжает.
15.07.2015
АсяПростоАся, раз кожа сухая, то лучше попробовать из той серии, о которой я сегодня писала, серию Кислородное питание Wink
04.03.2020
Согревающий эффект? Это очень здорово Smile