Опубликовано 20 Январь, 2016 - 22:39

Я - мерзля! Большая мерзля! Зимой сплю под двумя одеялами, а летом под одним - но под толстым; считаю, что "Пар костей не ломит" и вчера с замиранием сердца наблюдала, как народ в -10 без страха сигает в ополонку!

И кто-бы сомневался, что я с пройду мимо крема для ног, на котором написали, что он "от холода" и согревает? Конечно, прошла мимо крема - не я!

Я - купила, и восторгу моему не было предела!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●●•●•●•●•●•●●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Биокон "Зимний уход", антибактериальный

Вот этот кремчик! Когда я застыла перед ним возле прилавка, мое сознание начало рисовать картинки, как моим ножкам в махровых носочках будет еще теплее! А тем временем, с прилавка исчезло два тюбика: руки загребущие - беру! И не важно, что у меня стоят еще два крема для ног (те ведь не греют!)

Информация от производителя:

• камфора, экстракт перца стручкового обладают дезодорирующим и согревающим действием, помогают удерживать тепло в ногах
  • экстракт арники ухаживает за ногами , обладает венотонизирующим и стирмулирующим действием
  • эфирное масло эвкалипта и специальный антибактериальный компонент- противостоят появлению запаха пота
  • масло семени льна питает и смягчает кожу ног, улучшает состояние верхних слоев эпиднрмиса, способствует заживлению трещинок
  • мочевина благодаря мощному увлажнению препятствует сухости и огрубению кожи

И конечно, уютные теплые носочки навевают нам ощущения тепла и комфорта

А теперь, о впечатлениях!

1. 0% согревания! О котором писали, которое обещали производители! Я пришла домой с покупкой, и первым делом, конечно, побежала мазать свои пяточки! И что-же, вместо согревания получила освежающий ментоловый эффект!! Я ничего не поняла.... На следующий день я решилась на эксперимент: намазала только одну ногу и стала ждать теплых ощущений... Нууу? Их снова не!. Обидно... Два минуса сразу!
  2. Крем совсем не похож на крем, это скорее легкий бальзам нежно-розового цвета. который практически растекается по ногам!
  3. НЕ заметили никакого положительно влияния, которое так старательно расписывал производитель.

Решила оставить крем не лето Smile будет в самый раз: и освежающий эффект, и неприятные запахи уберет, и очень легкий - как раз для лета, будет быстро впитываться.

Вот такая-вот покупка!

Совсем раскритиковать крем не могу - обычный крем, а вот согреваться им зимой

порекомендую самому производителю: может получится??

Не мерзните Wink

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●●•●•●•●•●•●●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•