Крем для ног Natura Siberica BIO-крем Северные унты согревающий Crazy Animals Натура Сиберика
Крем с таким ярким оформлением сложно не заметить и пройти мимо. Каждый раз, заходя в фирменный магазин Натура Сиберика, я не ухожу без покупок, потому что нахожу все новые и новые впечатляющие меня средства. Например, знаменитый волшебный пилинг для лица Natura Siberica Отбеливающий в AHA/BHA кислотами.
► Крем для ног Natura Siberica BIO-крем Северные унты согревающий Crazy Animals
Стоимость: 122 рубля
Место покупке: фирменный магазин Натура Сиберика
Объем: 75 мл
Согревающий BIO-крем для ног заботливо ухаживает за кожей ног, даря расслабляющий комфорт и заботу северных меховых унт.
Оформление
Небольшой тюбик из мягкого пластика с откидной крышкой. Очень мне уж нравится дизайн, каждый раз любуюсь...
Крышка откидная, постоянно пачкается в креме, поэтому важно протирать салфеткой после использования.
Текстура густовата, но жирным этот крем я назвать не могу. Он тает от тепла кожи, наутро нет никакого липкого налета, пленки на ногах, крем впитывает полностью.
Цвет желтоватый.
Аромат ненавязчивый, мне напоминает лес после дождя, пахнет хвоей, мокрым деревом и мхом.
Растерла эту каплю, крем тает от тепла кожи и отлично впитывается.
Способ применения
Нанести крем на сухую чистую кожу ног легкими массирующими движениями.
Состав
Крем наношу ежедневно после вечерней ванны. Растираю небольшую порцию крем по стопе, массируя каждый пальчик.
Крем отлично впитывается, не оставляя пленки, липкости и других неприятных ощущений.
По поводу согревающего эффекта: его ни разу не почувствовала. Крем легко можно наносить даже на руки, он не будет "жечь".
В целом я очень довольна действием крема: он отлично смягчает грубую кожу, будет хорош, как пазл в системе комплексного ухода, но запущенные ножки все же лучше доверить более питатьным кремам, например, Буренке от Лошадиной силы.