Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 01:22

неделя или более
    3,91 бел. руб. (около 1,7 $)

Доброго времени суток!

Не откладывая в долгий ящик, продолжаю делиться впечатлениями о прекрасном дуэте кремов, выпущенном аккурат ко Новому году:

Крем-растирка для ног Согревающий "Ultra Foot Care" (Белита)
Это два крема-растирки: для рук и для ног.

Крем-растирка для ног Согревающий "Ultra Foot Care" (Белита)

В этом отзыве речь пойдет о креме именно для ног.

Описание продукта:

Серия "Ultra Foot Care" далеко не новая. Но время от времени производитель добавляет в нее новинки. Вот и на этот раз линейка расширилась на крем-растирку.

Крем-растирка для ног Согревающий "Ultra Foot Care" (Белита)

Нам обещают в основном согревающий эффект, но я, тем не менее, рассчитываю и на питание и на увлажнение кожи стоп.

Реквизиты производителя:

Хорошо известный белорусский косметический бренд (да что там, ГИГАНТ!) "Белита".

Штрихкод соответствует Белоруссии.

Место покупки:

Фирменный магазин "Белита-Витэкс".

Цена- Объем:

За полноразмерную тубу в 100 мл. я заплатила 3,91 бел. руб. (около 1,7 $).

Вполне нормальный ценник.

Упаковка:

В очередной раз пою дифирамбы дизайнерам, создавшим такую красивую упаковку для крема.

Крем-растирка для ног Согревающий "Ultra Foot Care" (Белита)

Мультяшные валенки светло-бежевого цвета великолепно сочетаются с белым цветом тубы и с золотистыми "снежинками" на упаковке. Красота!

Крем-растирка для ног Согревающий "Ultra Foot Care" (Белита)

Материал из которого изготовлена емкость- матовый, шершавый на ощупь пластик. Крышка выполнена из твердого золотистого материала. Механизм флип-топ. Закрывается до щелчка.

Крем-растирка для ног Согревающий "Ultra Foot Care" (Белита)

Под крышкой- защитная металлическая мембрана. Крем надежно защищен от любопытных глаз-рук-носов.

Крем-растирка для ног Согревающий "Ultra Foot Care" (Белита)

Широкое дно крышки позволяет хранить тубу в вертикальном положении, что очень удобно и позволяет экономить пространство на полке.

Впечатляет количеством компонентов!

Крем-растирка для ног Согревающий "Ultra Foot Care" (Белита)

Рассмотрим поближе и в русскоязычном варианте.

вода, цетеариловый спирт, полисорбат 60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, масло вазелиновое, изопропилмиристат, глицерилтрикаприлат/капрат, воск пчелиный синтетический, глицерин, масло Cocos Nucifera (кокоса), ланолин, цетеариловый спирт, масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), гесперидинметилхалькон, экстракт Malva Sylvestris (мальвы), экстракт семян Aesculus Hippocastanum (конского каштана), экстракт листьев Hamamelis Virginiana (гамамелиса), экстракт корня Ruscus Aculeatus (иглицы колючей), экстракт цветов Arnica Montana (арники), масло косточек Butyrospermum Parkii (ши), полиакрилат натрия, гидрогенизированный полидецен, тридецет-6, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, ванилилбутиловый эфир, 1,2-гександиол, каприлилгликоль, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, Масло сосны, масло Thymus Vulgaris (тимьяна), 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, гераниол, бутилфенилметилпропиональ

Я в полном восторге от количества масел и экстрактов растений. Тут и масло ши, и кокоса, и и миндаля. Из более "медицинских" компонентов- экстракт семян конского каштана и масло сосны. Конский каштан, как известно, благотворно влияет на тонус вен, а масло сосны обладает тонизирующим эффектом. И, подозреваю, что именно это самое масло сосны отвечает за согревающий эффект.

Цвет- Консистенция:

Крем белый, непрозрачный, весьма плотный.

Крем-растирка для ног Согревающий "Ultra Foot Care" (Белита)

По коже он распределяется быстро и без проблем. В момент распределения в креме проявляется некоторая легкая водянистость.

Впитывается очень быстро.

Аромат:

Интересный! Сразу при нанесении слышен приятный сладковатый сливочный оттенок аромата, но по мере распределения крема раскрываются ментолово-хвойные ноты. Теперь понимаю, что за эту часть запаха отвечает сосновое масло.

Крем-растирка для ног Согревающий "Ultra Foot Care" (Белита)

В целом, аромат приятный, ненавязчивый и даже слегка освежающий. Мне нравится!

Впечатления и результаты:

Крем использую ежедневно (вечером, перед сном) на кожу стоп. После нанесения обязательно надеваю хлопковые носки.

* Очень быстро впитывается в кожу. По этому поводу у меня закрадывается сомнение, как можно использовать этот крем для массажа? Ну да ладно. Массаж с ним я не делаю.

Крем-растирка для ног Согревающий "Ultra Foot Care" (Белита)

* Моментально нейтрализует сухость. Увлажнение- ОТЛИЧНОЕ!

* Смягчает ступни.

* Не оставляет никакого жирного налета.

Крем-растирка для ног Согревающий "Ultra Foot Care" (Белита)

* Согревающий эффект- ЕСТЬ! Он проявляется не жжением и не "пекучкой", а очень приятным нежным теплом. Ощущаю его через 1-2 минуты после нанесения на ноги. Носочки немного усиливают и продлевают ощущение тепла. Поскольку я вообще частенько мерзну, то этот эффект от крема мне очень нравится. А поскольку я использую его перед сном, то это тепло даже помогает побыстрее заснуть.

ВЕРДИКТ:

РЕКОМЕНДУЮ! Отличный зимний крем для ног, который не только согреет в холодное время, но и очень даже неплохо смягчит и увлажнит кожу стоп.

Спасибо что заглянули!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Не жирный
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Согревает ноги
  • Увлажнение
  • Цена
Zhu-zha_1907рекомендует
08.12.2020
Классный крем, нужно попробовать!) первый раз о таком слышу
08.12.2020
Какой теплый и новогодний у вас отзыв получился по оформлению ❤️
08.12.2020
А нельзя один купить? Чем они отличаются, Foot&Hand?
08.12.2020
Нет, нельзя! Не для того маркетологи работают. А если честно, то отличаются немного ароматом и для ног более ощутимо греет.
Ноги просто более чувствительны. 😁
Какие фотографии красивые!!!
Я та еще мерзлячка, постоянно руки-ноги холодные, я бы такой крем попробовала.
08.12.2020
Спасибо Дорогая! 😘 Надо искать такие кремчики у нас, я б одной милой девочке к НГ праздникам презентовала 🤗
Какая заманчивая серия!)
11.12.2020
Я вообще мерзляка, эта линейка продуктов будет актуальна