=^•^= Здравствуйте =^•^=
Наши ножки, как и ручки нуждаются в ежедневном уходе. Но тема кремов для ног меня не особо привлекала. К данной продукции я прибегала лишь летом, когда в открытой обуви пятки начинают гореть на жаре, как курочка на гриле.
Все изменилось после тестирования бальзама для губ Скорая помощь для моих губ . Я решила попробовать еще несколько продуктов данной серии. Недолго думая, я приобрела крем для ног.
🍀ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИИЯ🍀
Название: Boro plus perfect derma крем для ног интенсивное восстановление,
Производитель: Эмами лимитед, Индия,
Объём: 75 мл,
Место покупки : Аптека "Планета здоровья".
🍀ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🍀:
Крем глубоко увлажняет, смягчает и восстанавливает эластичность кожи стоп, предотвращая появление трещин на пятках. Помогает сохранить красоту и нежность от щиколоток до кончиков пальцев. Быстро впитывается и дарит ощущение комфорта и естественной увлажненности.
Состав каждого средства в линейке PERFECR DERMA основан на сочетании увлажняющих компонентов и инновационный формулы ACTIVE HERBAL COMPLEX – уникальной разработки PERFECT DERMA, включающей в себя лечебные травы и масла с успокаивающими, увлажняющими и восстанавливающими кожу свойствами.
🍀ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ 🍀:
Сухость, шелушение, огрубение, растрескивание кожи на пятках.
🍀ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА 🍀:
Упаковка выполнена в стиле "дорого-богато". Такой кремушек не стыдно и подарить. Коробочка продумана до мелочей: переливающиеся название, приятные цвета. На основании находятся выступы, которые придают коробке устойчивое положение.
Несмотря на то, что производитель указал всю необходимую информацию на коробке ( на английском и русском языках), внутри я обнаружила инструкцию. Да не просто чёрно-белую бумажку, а красочную, яркую инструкцию.
В ней указаны преимущества данной линейки, механизм действия активных компонентов.
Также изображена вся линейка данной продукции с кратким описанием по каждому крему, кайф! Отмечу, что инструкция двусторонняя на двух языках.
Данная линейка проводила клинические исследования. Не каждая линейка может этим похвастаться.
✔️Результаты✔️:
- Уведичивает увлажнененность до 34% в течении 24 часов после применения,
- Сокращает потерю влаги в коже до 43%,
- Улучшает текстуру, гоадкость кожи до 23%,
- Успокаивает раздраженную кожу в течении 15 минут.
Результаты оценивались после 4 недель использования данной продукцией.
Тюбик повторяет дизайн коробки. Для меня оказался непривычным маленький размер. Обычно крема для ног разливают в огромные бутыли, которыми пользуешься пол жизни. Тут же миниатюрный, милый крем. Информация нанесена на наклейку. Мне попался слегка криво наклеенный тюбик, но не страшно. Главное начинка.
Открывается крем с помощью крышки. Выполнена качественно, спустя неделю ежедневного использования она все так же плотно открывается и закрывается. Никакой дополнительной защиты на крышке не было, она и не нужна.
🍀ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ 🍀:
Белый густой крем, который не растекается по коже. Запах яркий, на любителя.
При нанесении на кожу вас накроет волна аромата гвоздики, розмарина, чайного дерева. Представить это сложно, нужно просто испытать на себе! По сути, вся продукция боро плюс имеет яркий травяной запах. Это говорит о натуральности линейки.
Букет аромата яркий, но не будет такого, что все вокруг будут задумываться об источнике аромата. Нет, запах быстро исчезнет. Точнее резкий запах исчезает, а легкий, ненавязчивый остается на коже.
При выдавливании крема уже можно понять, что крем будет густой, но как по мне, крем для ног не должен иметь жидкую консистенцию.
🍀СОСТАВ🍀:
Paraffinum liquidum, Aqua/Water, Paraffin, Microcrystalline wax, Sorbitan stearate, Glyceryl stearate (and) PEG-100 stearate, Propylene glycol, Hydroxyethyl urea, Zinc oxide, Ceteareth-20, Cetearyl alcohol (and) Sodium lauryl sulfate, Cetearyl alcohol, Sodium lactate, Steareth-2, Steareth-21, Lactic acid, Azadirachta indica leaf extract, Polyacrylate crosspolymer-6, Titanium dioxide (and) Aluminum hydroxide (and) Methylpolysiloxane, Parfum, Butyrospermum parkii butter, Glycerin, Allantoin, Santalum album (Sandalwood) wood extract, Vetiveria zizanoides root extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) leaf oil, Eugenia caryophyllus (Clove) bud oil, Argania spinosa kernel oil, Salicylic acid, Melaleuca alternifolia (Tea tree) leaf oil, Ocimum sanctum extract, Ocimum basilicum (Basil) oil, Curcuma longa (Turmeric) root oil, DMDM hydantoin, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin.
🍀СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🍀:
Втирать крем легкими массажными движениями по мере необходимости.
🍀ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🍀:
Данный крем я использовала ежедневно один раз в день на протяжении недели. Дополнительно не прибегала ни к каким средствам.
Крем ложится мягко, подобно жидкому носочку обволакивает кожу. Через три-пять минут я уже чувствую увлажнение, даже немного согревающий эффект. Скорее всего это из-за розмарина и чайного дерева.
Большая часть крема впитывается сразу, остальная постепенно. Постельное белье к ногам не прилепает и никаких следов крема на нем не обнаружено. На утро кожа все также увлажнена как-будто я исаользовала крем буквально несколько минут назад. Но при этом нет ощущения "жирных ног", когда пятки прилипают или оставляют следы на полу.
✔️Пятки до использования: Кожа сухая, присутствуют многочисленные трещины.
✔️Пятки после недельного использования: Кожа гладкая, увлажнённая, незначительные трещинки остались на пятках. Но они не сравнятся с тем, что было до использования крема. Результатом я довольна на 100%🔥
🔥ПЛЮСЫ🔥
- Эффект заметен уже через неделю использования,
- Восстанавливает кожу,
- Устраняет трещинки,
- Успокаивает кожу,
- Длительное увлажнение,
- Дарит ощущение комфорта.
➖МИНУСЫ➖
- Не каждому понравится запах.
Данный крем я однозначно реккомендую к покупке, учитывая что скоро нас ждет сезон босоножек и грядок - у каждого своё ❤
Благодарю за внимание!!!