Найти
Подробности
T_Olegovna
19.03.2019
+1 фото
Крем для ног EVI Professional стал для меня настоящим открытием! Воздействие на СУХУЮ, ОГРУБЕВШУЮ кожу с ТРЕЩИНАМИ. (+++ФОТО+++)
Всем привет! Кожа на моих стопах всегда…
olya_love_otziv
07.12.2021
Хороший крем
Всем привет. Сегодня отзыв будет о достаточно хорошем кремушке, который подходит любой зоне на коже. Заказывалана валберис. Цена приемлемая и экономичный расход.
easka
13.07.2019
Хорошее уходовое средство для стоп. Спасает от зуда беременных
Всю жизнь у меня были беспроблемные стопы ? Вполне хватало сходить на педикюр раз в месяц.
Бальзам для ног Рецепты бабушки Агафьи Растирка № 151 На медвежьем жире и 5 бурятских травах при трещинах на пятках
Ketiki_msk
08.04.2015
00:26
+6 фото
Баночка ЧУДА для ножек за 160 рублей! ВПЕРВЫЕ ТЕСТ НА МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ! Справится ли Агафьюшка? (фото до и после, состав)
О такой волшебной баночке я узнала благодаря…
Крем-бальзам Lekkos ОТ ТРЕЩИН НА ПЯТКАХ
Вредная Анна
14.07.2015
22:50
+2 фото
Не дай себе засохнуть! Долой грубость! Бюджетный крем-бальзам для самых вредных пяточек+++ фото с результатами применения.
Рада приветствовать вас в своем отзыве!
Крем для рук НПК Медэкс Регенерирующий ЛЮИР-МЕД
Narada
26.10.2020
16:39
Моментальная помощь при сухости и трещинах на пальцах рук
Из-за аллергических реакций мои руки часто сохнут и трескаются в кровь.
Бальзам для губ Logona Увлажняющий
Bordo
18.04.2019
15:52
+11 фото
Увлажняющий бальзам для губ Logona с гиалуроновой кислотой: неоднозначное и оригинальное средство
Как уже писала раньше, с твердыми бальзамами-стиками для губ отношения …
Губки для мытья посуды DOM HIT
little rain
15.07.2024
16:12
+7 фото
Поролоновые губки, ярких цветов! Фото до и после
Доброго времени суток всем!!! Как то резко исчезла последняя губка с кухни. Куда делась? Может в мусорку угодила?
Крем для рук EVI professional Комплексный уход
Кыць
25.03.2022
10:36
+4 фото
Спустя время: крем, который никто не хочет и на халяву.
Ну-с... Сначала, когда я только приобрела этот крем, то он показался мне, в принципе, нормальным.
Крем для ног NiChidiFoot против трещин на пятках
olyang
21.01.2018
20:36
Как быстро привести ножки в порядок? Для грубейшей кожи ног!
Имею большие проблемы с пятками (очень сухая кожа, постоянные трещины, из которых периодически сочится кровь,…
Крем для ног Health & Beauty мультивитаминный
Юлия-ОЗ
23.06.2016
16:14
+1 фото
Что привезти из Израиля? Конечно же этот крем!
1. Полное наименование: Мультивитаминный крем для ног multi-vitamin treatment anti-crack foot cream spa Health&Beauty. 2.
McKey
10.10.2015
10:52
Хорошее, но не лучшее
Доброго дня! Внесу свои пять копеек..уже есть отзывы, где девочки подробно написали о составе и эффекте, поэтому добавлю только немного от себя.
Крем-гель для душа Aquatel глубокое увлажнение
AnFedos
20.02.2024
14:50
+5 фото
Комфортный для сухой кожи с нежнейшим ароматом, замечания лишь к дозатору
Крем-гель Aquatel глубокое увлажнение купила на пробу, по факту месячного использования - не…
Крем-бальзам Lekkos ОТ ТРЕЩИН НА ПЯТКАХ
Татьяна Л
28.05.2015
08:54
+5 фото
Для самых запущенных пяток!)))
Всем привет! В преддверии лета особенно важно, нам девушкам (да и мужчинам не мешало бы), быть красивыми с головы до пят.
Крем для ног Boro Plus "Интенсивное восстановление" с ветивером и аргановым маслом
Katerina Cherry
27.03.2023
14:00
+10 фото
✔️Пяточки с обложки журнала ✔️Новинка боро плюса, покорившая мои ножки!
Здравствуйте Наши ножки, как и ручки нуждаются в ежедневном уходе.
Крем для ног Тимекс восстанавливающий Compliment. Профилактика трещин на пятках
Rau
11.04.2016
18:56
+2 фото
Неудачный Compliment, или Нельзя забывать, что у покупателя и продавца разные цели.
День добрый всем, кто будет это читать. Да, я сделала глупость, я купила этот крем по…
Крем для рук MILV Защитный с пчелиным воском
Лидия Королева
06.12.2023
11:20
+8 фото
Отличный крем для сухой кожи и в холодное время года. Защитный крем для рук ВИШНЁВЫЙ ЦВЕТОК с пчелиным воском MILV
Всем привет! Защитный крем для рук ВИШНЁВЫЙ…
Крем для ног MILV Суперувлажняющий крем для стоп
Nare_sap
05.08.2024
16:44
+11 фото
Только этот крем спасает мои ножки. Как избавиться от сухой кожи на ногах? Как смягчить кожу стоп? Как избавиться от трещин на пятках? Мне помогает только этот крем. Содержит Мочевину!
Крем для ног Клеона / Kleona Восстанавливающий крем для загрубевшей кожи ступней и от трещин на пятках
Tatiana Fedorova1986
01.02.2022
02:05
+11 фото
Чтобы кожа стоп была не изюм, а виноград - пользуюсь облепиховым кремом для пят
Самый приятный крем от проблем стоп, с облепиховым ароматом и натуральным составом.
Гель для умывания Царство ароматов безсульфатный Ceramide Complex для всех типов кожи
Just look
19.03.2022
09:54
+6 фото
Для склонной к жирности коже отлично подходит. Очень актуально особенно на весну и лето
У меня уже был положительный опыт использования геля для умывания от "Царство…
Крем для рук MILV восстанавливающий с маслом авокадо и пантенолом
ODNA_ADELAIDA
03.05.2023
16:27
+14 фото
Купила крем только за обещанный аромат ДЫНИ🍈 и дыня действительно имеется, но скорее в виде дынной жвачки. Кожу крем действительно восстанавливает, но повторно покупать его летом желания нет, а вот зимой он может пригодиться
Крем для ног Health & Beauty Dead Sea Minerals Multi-Vitamin Treatment
DarkSud
16.03.2024
07:43
Из моря крем...
Приветствую Характеристика: Марка очень известная и не будет бюджетной в такой сфере, а именно за 100 мл. цена составит от 300 до 500 рублей.
Кератолитик SKINTERRIA Удаление трещин, сухих мозолей, натоптышей и огрубевшей кожи на пятках
арахисовый гуру -_-
04.09.2022
14:54
+10 фото
Это что, теперь можно не ходить в салон? 😮Мои ожидания и реальность. Ваши пяточки будут как у младенца!
Доброго времени суток, дорогие читатели!