Опубликовано 4 Сентябрь, 2022 - 14:54

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня поделюсь своей находкой- Кератолитик от SKINTERRIA. 👣

***Моя проблема***

Я страдаю такой проблемой, как постоянно огрубевшая и трескающая кожа на пятках. Эта проблема у меня из-за того, что я очень много хожу. Особенно летом она проявляется сильнее всего. И никакая пемза мне не помогает. Педикюр в салоне-это, конечно, хорошо...аппаратом все неровности быстренько убирают, но хотелось бы бороться с неидеальными пятками и самостоятельно дома!

Поиски идеального средства в интернете были долгие...много восторженных отзывов, но всегда находилось какое-то но...и тут на глаза мне попался набор для ухода за пятками от SKINTERRIA. Плюс от знакомой слышала что средство этой марки ей помогло! Решила попробовать. К тому же цена прям очень низкая!

***Описание***

Набор из двух средств: Кератолитик и Нейтрализатор, на озон был всего 350 рублей! Каждое из средств можно также приобрести отдельно. Но так будет дороже 😊 Доступно 3 варианта объемов: 50 мл, 250 мл, 400 мл. Мои средства объемом по 250 мл.

Кератолитик SKINTERRIA

Помимо озона средства от SKINTERRIA можно заказать на ВБ, яндекс-маркете, алиэкспрессе.

В составе кератолитика основной действующий компонент- это гидроксид натрия, за счёт которого и происходит размягчение кожи. Помимо него добавлены смягчающие вещества.

Состав: вода деминерализованная, гидроксид натрия, глицерин, экстракт алоэ вера, экстракт мяты, антиоксиданты

Кератолитик SKINTERRIA
Описание продукта и способ применения, а также сроки и условия хранения Вы можете найти на упаковке.

Честно говоря, я до последнего не верила, что мне может что-то помочь! К подобным средствам я прибегаю впервые, поэтому отнеслась с осторожность. Внимательно изучала способ применения, который нанесен на упаковке. Он оказался максимально прост и понятен. Главное, вооружиться перчатками, чтобы защитить кожу рук.

***Применение***

Никакой дополнительной защиты на пузырьке не было. Крышечка открывается довольно легко.

Кератолитик SKINTERRIA

По консистенции- обычная прозрачная водичка. Думала, что средство будет иметь неприятный запах спирта или чего-то химозного, но оказалось всё иначе! Средство приятно пахнет алоэ, как гель для умывания 😊 Кажется очень безобидным.

Кератолитик SKINTERRIA
👣Шаг 1. Обильно смачиваю Кератолитиком ватный диск, прикладываю его к проблемам местам и выжидаю время. На зону пяток мне нужно 10 минут, а на остальные места хватает и 5. Для большего удобства можно замотать ножки пленкой.
Кератолитик SKINTERRIA
Иногда для удобства я делю ватный диск пополам(для тех участков, где маленькая пораженная площадь)
Кератолитик SKINTERRIA

До применения мои пятки были очень шершавые, потресканные...цепляли постоянно за носки, рвали колготки 👎 Ещё проблемными местами являются подушечки больших пальцев, кожа на косточке у большого пальца и у мизинца.

Сразу после применения ножки выглядят немного жирноватыми, кожа максимально размягченной, как после длительного нахождения в ванне с тёплой водой.

до использования пемзы, после использования средства

👣Шаг 2. Далее я вооружилась пемзой (у меня пилка для ног с ручка, такая удобнее!) и приступила к удалению отмершей кожи. Она слазила прям огромными кусками сначала 😲 я аж испугалась! Пришлось хорошо потрудиться, и в конце кожа уже отшелушивалась просто 😊

Пятки хорошели с каждым движением руки, а я не верила своим глазам 👀 Это что, теперь можно не ходить в салон? 😮 Пятки стали 1 в 1, как после обработки аппаратом!

до/после обработки Кератолитиком и использования пемзы
👣Шаг 3. Сразу после применения Кератолитика я использую Нейтрализатор, который был в наборе. Это приятное средство, которое помогает увлажнить кожу, восстановит Ph-баланс. Удобное распыление, приятный запах, прекрасный эффект. Но можно, как оказалось, и без него обойтись. Просто тогда необходимо вымыть ноги с мылом.
Нейтрализатор SKINTERRIA

👣Шаг 4. После Нейтрализатора в ход идет кремушек для увлажнения ног 😊

Процесс всей процедуры занимает не более 15 минут! За это отдельный плюс. Быстро, просто, эффективно 👍

до/после обработки Кератолитиком, использования пемзы и нейтрализатора

Помимо очищения огрубевшей кожи, устранения трещин, я получила МЯГКИЕ пяточки. Прям трогаю и кайфую 😊 Как у младенца, реально!

до/после обработки Кератолитиком, использования пемзы и нейтрализатора
И этот эффект держится после первого раза около 4-6 дней точно. Чем дольше используете по времени, тем реже приходится делать эти процедуры!

Средство абсолютно не жжет, не щиплет даже при наличии небольших трещин на ногах, не вызывает сухости и жжения в момент применения и после.

Такого пузырька средства мне хватает надолго! Расход очень экономичный получается.

Кератолитик и нейтрализатор SKINTERRIA

***Вердикт***

Эффект, действительно, заметен уже после первого применения 👍 А дальше-больше, ведь теперь я регулярно делаю свои ножки красивыми и мягкими 😊 Если Вы хотите так же, то обязательно попробуйте данное средство 👍 И тогда никаких сухих мозолей, трещин, натоптышей Вы больше не увидите!

Достоинства
  • Быстро
  • Приятый запах
  • Пяточки, как после салона
  • Цена
  • Эффективно
арахисовый гуру -_-рекомендует
всегда актуально. спаисбо!
рада быть полезной!
Результат отличный! Мне тоже это средство нужно!
благодарю)
04.09.2022
классная вещь конечно, я тоже пробовала кератолитики, но мне так лень с ними возиться)
а мне вообще не в напряг как-то! Хотя я не люблю все эти бьюти-штучки)))
04.09.2022
Вот так чудо-средство!) у меня тоже пятки грубеют очень летом в открытой обуви..
мама говорит, витаминов не хватает 😩
Хороший результат 😻
благодарю!